Перейти к публикации

Rar - 7zip и прочее при закачке Utorrent

versus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет.

подскажите,качаю игры с тапок к примеру,игры запаковывают релизеры в архивы,и бьют их на части.вообщем скачиваю игру.начинаю разархивировать,сто раром,что зипом.в итоге ошибка ,файл мол поврежден.делаю перехэш в уторенте,он показывает недостачу какой либо из частей 4-12 мегабайт из 99 мб обычно.ну докачиваю.начинаю опять распаковывать опять ошибка.опять перехэш и опять недостача кусочка в архивной части.опять докачиваю и опять ошибка при распаковке.блин что за беда такая?

уторент при распаковке отключаю.

уже не первый раз замечаю такое.посему не люблю раздачи архивами,не знаю от чего теряются куски.

зип и рар последние версии.вирей на компе нет.антивир базы актуальные.дефрагментацию делаю переодически.не знаю,что портит эти файлы.

Может в оперативе? Пока перекладывает с кеша на винт файлы портятся, ну а когда разархивируешь то это и получается. Хотя я думаю, если бы так было, то, еще раньше, при обращении юторента к битому файлу была бы ошибка доступа к файлу.

всмысле если в "банке" оперативки битая ячейка?от этого?прост не пойму,почему даже когда после 1го перехэша не хватает там 4-10 мб из всего и докачиваешь,куда они опять деваются,ведь при 2м перехэше опять не хватает 4-10 мб и так по кругу..и это в 99% ток с архивами.когда образ iso целиком то и пишется на диск нормально и по хэш сумме все совпадает с раздачами

Ну да. Версия бредовая конечно, но всякое бывает. Юторент же по дефолту кажись сперва пишет в оперативку, а потом на винт переносит. Хотя, если оперативка битая, то косяки должны быть не только с архивами.

А версии юторента менять пробовал?

попробуй сменить папку куда копируются файлы из архива во время распаковки (Temp) с С:\ на D:\ (главное чтоб не на системный)

может сторонние процессы как то влияют на распаковку большого кол-ва архивов

так больше дело не в сторонних процессах,а в том что докачавшись,юторрент пишет мол закачано.при распаковке ошибка то вылазиет от того,что я делаю перехэш и оказывается уже из закачнного куда то делось 4-12 мб с какой либо части от общего архива (ну те что запаковывают они же делают разбивку по 95 мб игры которая весит 8 гб),вот и в каком нибудь 22м архиве,иль 12м без разницы и не хватает куска недокачанного якобы,ведь докачиваю снова.опять пытаюсь раскрыть опять ошибка.опять делаю перехэш торентом,и опять якобы не докачано маленько.и так по кругу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...