Acousticks 1 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Сейчас притащили очень интересную консоль. На вид вполне себе обычная слимка, 250Gb, из новой партии, та что идёт с Gears of War 3 и Crysis 2 и тремя халявными месяцами голда. Дата 2011-05-17. Начал разбирать, и тут начались приколы. Ну, во-первых первая пломба на корпусе оказалась не приклеенной (да, на слимах эти пломбы вообще еле держатся, я их почти все снимаю так, что следов не остаётся), ну думаю ладно, посмеялся, мол если что можно в магазин по гарантии сдать. Продолжаю открывать дальше, тут ещё один сюрприз - вторая белая пломба отсутствует вообще. Первое, что пришло в голову, что кто-то уже лазил. Потом внимательно рассмотрел болты - девственные, ну или их откручивали без прикосновений :sm: Лезу внутрь, привод 0401, апрельский. Больше никаких казусов нет, кроме того, что привод в джунглях и досфлеше определяется как 0225 :biggrin: Чип кстати винбонд. В общем, майки жгут. В приводе кстати клиент забыл тот самый Gears of War 3. Обычный белый диск, без рисунков с огромной надписью Bundle Copy. Кстати первая лицуха XGD3, что попала мне в руки (нынче бедные сейчас все, на лицензий денег нет :sm: ). Сейчас ради прикола сниму копию новой прошивкой, сравню с оригиналом :) Как раз привод Benq без дела валяется. Собственно это единичный случай или совсем не редкость? Мне просто впервые такое сочетание попалось :) Изменено 11 ноября 2011 пользователем Acousticks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 С июля уже эти пломбы отсутствуют, так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну коли так, тогда ещё меньше проблем :) А вот сочетание 0401 который 0225 меня убило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Да. Я уже штуки 4 встречал без пломб. Первая была помоему майская, остальные позже. Изменено 11 ноября 2011 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 аналогично, такие попадаются очень часто, без плобм уже штук 20 приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну коли так, тогда ещё меньше проблем :) А вот сочетание 0401 который 0225 меня убило. Вроде такие нужно шить прошей 0225d от Richy, если на обычной 0225 будет Play DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) апрель-май 2011 и дальше - больше без внутренних пломб, чем с ними 0401, который 0225 однажды попадался. Зашил без проблем 0225 обычную прошивку Изменено 11 ноября 2011 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Он у меня и 0225, и 0225d, и 0401 скушал и со всеми работает :) В итоге оставил 0225d, хотя разницы никакой не увидел абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Иногда нужно 0225, иногда 0225d - определить можно через Slimspoof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Он мне и выдал оба варианта. 0401 я попробовал ради смеха. И з везде успех. Прогой твоей спуфлю с момента её появления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 да, пломбы у новых консолей нету белых... а вот про спуф приводов, не понимаю назначение проги вообще. специально для эксперимента не прошил сразу в разлоченный привод 0272 прошивал привод 9504, считал с него стоковую 9504, проспуфил её в 0272 - сохранил потом снял слимкеем данные, проспуфил их в 0272 - сохранил под другим именем подсчитал кс для обоих получившихся файлов, одинаковые потом обновил богс до 13599, привод естесственно прошился на 0272 и залочился, я его разлочил, считал стоковую 0272 и сохранил ЛТ+0272, в итоге, все 3 файла кс совпадают, а значит джангл на удивление корректно всё обрабатывает :) потом попробовал посмотреть ситуацию с 0225 и 0401: для этого слимкеем считываем данные, генерим ЛТ прошивку - сохраняем потом разлачиваем, считываем дамп прошивки, генерим ЛТ прошивку - сохраняем под другим именем в итоге у обоих файлов кс одинаковая, тоесть опять же джангл на удивление корректно всё обрабатывает :) вопрос: нафига эта программа??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 С июля уже эти пломбы отсутствуют, так что все ок. с апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 да, пломбы у новых консолей нету белых... а вот про спуф приводов, не понимаю назначение проги вообще. специально для эксперимента не прошил сразу в разлоченный привод 0272 прошивал привод 9504, считал с него стоковую 9504, проспуфил её в 0272 - сохранил потом снял слимкеем данные, проспуфил их в 0272 - сохранил под другим именем подсчитал кс для обоих получившихся файлов, одинаковые потом обновил богс до 13599, привод естесственно прошился на 0272 и залочился, я его разлочил, считал стоковую 0272 и сохранил ЛТ+0272, в итоге, все 3 файла кс совпадают, а значит джангл на удивление корректно всё обрабатывает :) потом попробовал посмотреть ситуацию с 0225 и 0401: для этого слимкеем считываем данные, генерим ЛТ прошивку - сохраняем потом разлачиваем, считываем дамп прошивки, генерим ЛТ прошивку - сохраняем под другим именем в итоге у обоих файлов кс одинаковая, тоесть опять же джангл на удивление корректно всё обрабатывает :) вопрос: нафига эта программа??? :) Для 0225, 0401 и 1071. Джангл не все случаи корректно обрабатывает. В довольно редких случаях, при PlayDVD, прога работает норм, в отличие от джанглов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 спасибо за ответ, видимо мне повезло и у меня не было таких случаев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 спасибо за ответ, видимо мне повезло и у меня не было таких случаев :) У меня уже один такой случай был, после обновления с 1.9 до 2.0, считал 1.9 заспуфил в 2.0 прошил, Play DVD через раз. Выручила стоковая прошивка с этого привода, заспуфил её в 2.0 всё норм. Так что сохраняйте стоковые на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас