Vakula 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Бесит то что с новым дашем приставка 3 часа теперь выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Есть такой вопрос.... Имеется 2 приставки у меня, первая основная (новая не распакованная слимка, буду её как дисковую юзать с лайвом, хотя может и поставлю глитч когда стабильно будет).... есть вторая - приставка разобранная без привода, чисто под глитч лежит... Есть флешка с сохранялками и геймертегами... Проблема такова что моя геймертаг "похерился" - пробовал восстанавливать, но не помогло... Нужно с лайва стянуть геймер тег. Но лайв там 13599, нужно обновлять. Так вот: первую приставку я не буду распаковывать, т.к. ремонт, пыль, глянцевая - нафиг. :) хочу на глитчевой обновить даш, и стянуть акк.... собственно, не повлияет ли это, на установку Глитчхака, если обновить на новый даш и стянуть с лайва геймер таг? дальше я просто сохранялки привяжу к новому геймертагу. А у знакомых нигде нельзя восстановится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 какие три часа? может у тебя что то в закачках стоит и они фоново активированы в настройках? что конкретно ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Бесит то что с новым дашем приставка 3 часа теперь выключается. Оо у кого что..... даш однозначно лажовый..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Бесит то что с новым дашем приставка 3 часа теперь выключается. А в настройках отключить разве нельзя?? что за глупость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) А у знакомых нигде нельзя восстановится? а логика ? :biggrin: им то тоже тогда даш нужно будет восстанавливать забекапил флешку, щас буду издеватся над файлами... может удастся восстановить Изменено 9 декабря 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Gears of War 3 пошла лишь после удаления игры с винта. Повторная переустановка игры на винт не помогла, так же вылетает где-то через 2 минуты, думаю с батлой та же история будет, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Заработал геймертаг вроде... по крайне мере видится... ща игры проверю.. Вылечил так: 1)Удалил "CON Flag" софтиной CON Flag Remover 2)Протестил и переподписал файл с помощью "Xbox 360 Hash Block Calculator" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Все сохранялки в порядке.... Только я не пойму, каким образом мой проифиль был помечен баном, если я его согнав со своей старой приставки на флешку, юзал только на оффлайновых консолях + соседние профили на флешке в порядке... бред однако. может сектора полетели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Да забей ты на эти метки, в лайве все равно никак не поиграть :) В общем попробовал, Battlefield 3 идет если снести с винта игру. Народ отпишитесь, Бэтмен последний работает если его не ставить на жесткий, а то думаю записать, специально "элит вербатим" купил :) И работает ли дополнение с женщиной кошкой, а то скачал его еще черти когда (просто интересно, а то игра долго качаться будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) А в настройках отключить разве нельзя?? что за глупость! Ну это образно, секунд 20 что то мурыжит после выключение через гайд. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А что c4eva обещал насчет безопасности Live для LT3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Бокс долго выключается, потому, что теперь в фоновом режиме синхронизируются сейвы с облаком. Отключите фоновые загрузки, будет выключаться сразу. Хотя, я в этом никакой проблемы не вижу. getikalex, он всегда орет, что все безопасно. на сайте написано, что сейчас изучают логи, которые бокс в лайв отправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Бокс долго выключается, потому, что теперь в фоновом режиме синхронизируются сейвы с облаком. Отключите фоновые загрузки, будет выключаться сразу. Хотя, я в этом никакой проблемы не вижу. Благодарю, попробую, мне синхронизация не нужна, все на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Если через флэшку обновить, dae.bin установится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Народ подскажите пожалуйста. На дашборде 2.0.14699.0 пойдут образа с AP25 пропатченными под 2.0.13604.0 даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) del Изменено 12 декабря 2011 пользователем nclr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xellex 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Парни подскажите dae.bin устанавливается на консоль только через live, или на дисках с новыми играми типа Тин-Тин, он также сидит и при запуске игры dae.bin устанавливается на приставку? Просто в live пару месяцев не заходил и не охото из за какой ни будь одной новой игры лишиться возможности запускать другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Ребят, а какой вы TU для батлы 3 используете? киньте ссылку плз., а то на xbuc.net ничего не нашёл P.S. а хало кто-нибудь смог запустить? Изменено 12 декабря 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Парни подскажите dae.bin устанавливается на консоль только через live, или на дисках с новыми играми типа Тин-Тин, он также сидит и при запуске игры dae.bin устанавливается на приставку? Просто в live пару месяцев не заходил и не охото из за какой ни будь одной новой игры лишиться возможности запускать другие игры. Или через лив или с новым дашем. В тихую с диска не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 [2011-12-12 07:39AM UTC] <c4eva> silver bullet complete, benq lt 3.0, all backups booting fine on 14699, tested space marines, bf3,gow3,halo anniv, xgd2 bo, will do phat liteon tonight! хорошие новости, но что он ввиду под silver bullet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 хорошие новости, но что он ввиду под silver bullet? Ну типо "серебрянная пуля" и пипец всем защитам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIT77 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 защитам то ппц, но хоть напоследок побанят кучу народа, которые сдуру нахватали даебинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 защитам то ппц, но хоть напоследок побанят кучу народа, которые сдуру нахватали даебинов Ну это уж наверняка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) защитам то ппц, но хоть напоследок побанят кучу народа, которые сдуру нахватали даебинов Сам то понял, что сказал? Даебин обновился у всех, кто в лайф выходит, в том числе и лицушников, так что к банам это не относится. Изменено 12 декабря 2011 пользователем SerG163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас