denismog83 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Xbox 360 System Update 2.0.14692 Beta Походу это бета версия а Xbox 360 System Update 2.0.14696 повыше номером будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Поставил бетку 2.0.14692, кинект просит обнову из лайва, лайва конечно нет, нельзя отдельно скачать скачать эту обнову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 25-ого сегодня выходит даш то? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 25-ого сегодня выходит даш то? :umnik2: нет конечно не сегодня, 6 дек. возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 нет конечно не сегодня, 6 дек. возможно... :) знакомые Sooon а кто говорил что чева там не работает. з.ы. Это шутка, просьба тролей не агриться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 нет конечно не сегодня, 6 дек. возможно... ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вчера вечером проверял не было нового даша, щас проверил - есть Буду обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2547689 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обновил, полет нормальный, ни каких изменений в сравнении с 13604 не наблюдаю, Slim привод 0225, даебин обновлен игры запускаются с TitleUpdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обновил, полет нормальный, ни каких изменений в сравнении с 13604 не наблюдаю, Slim привод 0225, даебин обновлен игры запускаются с TitleUpdate Соглашение принял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Соглашение принял? А что было Я так на овтамате обновился, что там в соглашении, "приговор"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Соглашение принял? Обновил, соглашение принял, год игры не запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обновил, полет нормальный, ни каких изменений в сравнении с 13604 не наблюдаю, Slim привод 0225, даебин обновлен игры запускаются с TitleUpdate метка получена, бан ожидаю.... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIT77 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 посоны, это баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 так ребят че то я не вкуривую, люди обновляют даш (не славив ранее дае.бин) и нормально играют! Так если я не словил дае.бин и я обновлю даш нормально будет или нет??? Если логически подумать то не должны запускаться игры, так как в новом даше этот "скрытый" дае.бин присутствует))) меня блин че то ваще запутало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 обновил без проблем.... ))) теперь жду из кЫтая x360key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 метка получена, бан ожидаю.... :sm: Я в таких случаях отвечаю, что нехер шиться если ссышь банов, сиди на лицухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обновил, полет нормальный, ни каких изменений в сравнении с 13604 не наблюдаю, Slim привод 0225, даебин обновлен игры запускаются с TitleUpdate вот хороший отзыв) пасиба =) пошел обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 посоны, это баныне наводи кипиш,тут тема не пробаны а про обновление даша,а если по теме то спуф обновляется или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denismog83 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ответьте на вопрос конкретно-если сейчас все игры идут без всяких шаманств, а лайф не выходил уже очень давно, dae.bin не обновлен что будет, если обновлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) замечаательнооо........ обновился полазил по новому дашу вроде нормуль запустил форзу 4 она запустилась и через 1 минуту выдала "не удалось проверить диск" консоль вырубилась и врубилась снова я запустил опять форзу и опять тоже самое.... выключил консоль вытащил из розетки и включил заново и опять получил тоже самое..... трындец блин! игры запускаются с TitleUpdate запускаются да не работают забыл добавить да?.......... не обновляйтесь народ! если хотите пока играть в форзу 4 ща проверю че с другими играми мв3 пашет нормально Изменено 7 декабря 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 eclipse00074, Кэш попробуй почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) нахрена его чистить? как это поможет? только обновы заново заливать придется вообщем мв3 и сэйнтс 3 пашут норм остальные наверное тоже.... буду думать что за херня у меня с форзой Оо Изменено 7 декабря 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обновился еще утром, все осталось как и на 604 даше, кто не словил даебин обновляться не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 так ребят че то я не вкуривую, люди обновляют даш (не славив ранее дае.бин) и нормально играют! Так если я не словил дае.бин и я обновлю даш нормально будет или нет??? Если логически подумать то не должны запускаться игры, так как в новом даше этот "скрытый" дае.бин присутствует))) меня блин че то ваще запутало))) +1, объясните скрытый даебин не качал, консоль давно в бане (щас 13599), если обновлю с флэхи - XGD3 будут идти сами по себе как и раньше или только с TU ? точно будут идти без вылетов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас