Перейти к публикации

Новый дашбоард (2.0.14686.0)

SerG163
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нельзя откатывать даш, жди финальную версию 25 числа

Владислав Савельев а дашборд новый 25 ноября да?

Xbox RU нет, начало декабря

Цитата с FB))

Как я понял, если на слимке стоит даш 599 и LT 2.0, то при обновлении даша на 14686 прошивка не слетает. Можно также спокойно играть (не перепрошиваясь), только игры с АР25 придётся перезаписать под новый даш. Правильно понял?

Я хочу купить себе бокс. Вот и думаю, если надо будет перепрошивать привод после нового даша, то лучше уж дождаться 686. Если нет - то купил бы сейчас. Онлайн не интересует.

Как я понял, если на слимке стоит даш 599 и LT 2.0, то при обновлении даша на 14686 прошивка не слетает. Можно также спокойно играть (не перепрошиваясь), только игры с АР25 придётся перезаписать под новый даш. Правильно понял?

Я хочу купить себе бокс. Вот и думаю, если надо будет перепрошивать привод после нового даша, то лучше уж дождаться 686. Если нет - то купил бы сейчас. Онлайн не интересует.

тогда торопитесь, батенька, иначе рискуете нарваться на непрошиваемый (пока?) привод Lite-on 1175 Dg-16d5s . Их уже полно, а к НГ ближе, думаю будут 90%...

А вообще, советую всем поставить Glitch Hack, пока лавочку не прикрыли. (Да, забыть про Лайв, но зато скока возможностей-то откроется!!) ИМХО :smoke:

А вообще, советую всем поставить Glitch Hack, пока лавочку не прикрыли. (Да, забыть про Лайв, но зато скока возможностей-то откроется!!) ИМХО :smoke:

Да и от кучи гемора с перезаписыванием болванок избавит.

Наконец то будет повод разобрать приставку и прошить на 2.0 :)...все ждал нового осеннего даша.

А по поводу новых приводов Lite-on 1175 Dg-16d5s....правда, уже в нашем мухосранске половина приставок с таким приводом (дата выпуска август-сентябрь 2011 года, конечно не 100%..но это уже лотерея). Хотя помогал 1му парню купить приставку, откапал на прилавке август 2010, уж думал 9504 будет:)...но 0225 :(. Зато даш был такой, древний...приятно было полазить:)

Denis83

Самое интересное что этих приставок реально уже куча... я уж подумал сначала МС чисто для России таких приводов на штамповала :biggrin:

Так как от чевы тишина :d:

Изменено пользователем atomo2

все равно "заставят" обновиться с выходом новых игр на новый 14 даш

Заставят, только ничего интересного до марта не выйдет, имхо. :blum: А к тому времени что-нибудь уже придумают, я надеюсь. :victory:

P.S. Купил себе вчера матовый 250Гб. Теперь будет чем заняться длинными, зимними вечерами. :smile-23:

Изменено пользователем reallynothing

А есть разница в том, что он выпустит ее сейчас или после? Допустим, с Mass Effect 3 сделают принудительное обновление. Что ты делать будешь?

пока ее выпустят уже будет 15 или 16 даш и проша не 2.0 а 3.0

2.0.14692.0 ни у кого ссылочки нет?

Сегодня Microsoft начала подготовку к обновлению дашбоарда v2.0.14692.0 для всех Xbox 360, зарегистрированных этой осенью для предварительного тестирования нового дашбоарда. Хотя dae.bin изменился еще начальной v2.0.14686.0 версии доступной для тестеров, добавляемая им защита была не активна, это объясняет, почему участники еще были в состоянии играть в AP2.5/XGD3 бэкапы. В новом дашбоарде 14692, ранее отключенная проверка по таблице AP25/26 в настоящее время включена, и во все резервные копии AP2.5/XGD3 содержащие устаревшие данные AP25 поиграть не удастся, ко всему прочему при попытке воспроизведения игры AP2.5 приставка получит флаг провала проверки AP25. Это означает, что теперь все пользователи Live, с дашбардами 13604 и 14692, сталкиваются с этой проблемой, разумеется, по-прежнему рекомендуем избегать любой игры в AP2.5/XGD3 копии.

УСТАНОВКА ДАННОГО ДАШБОРДА ИЛИ ВЫШЕ, СДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ ИГРАТЬ В ИГРЫ AP2.5/XGD3

Ждем ответы от c4e, иначе играть нам до конца наших дней в ретро игры.

Изменено пользователем Carna3

Так ведь игры записанные 100% способом запускаются?

Нет

Сегодня Microsoft начала подготовку к обновлению дашбоарда v2.0.14692.0 для всех Xbox 360, зарегистрированных этой осенью для предварительного тестирования нового дашбоарда. Хотя dae.bin изменился еще начальной v2.0.14686.0 версии доступной для тестеров, добавляемая им защита была не активна, это объясняет, почему участники еще были в состоянии играть в AP2.5/XGD3 бэкапы. В новом дашбоарде 14692, ранее отключенная проверка по таблице AP25/26 в настоящее время включена, и во все резервные копии AP2.5/XGD3 содержащие устаревшие данные AP25 поиграть не удастся, ко всему прочему при попытке воспроизведения игры AP2.5 приставка получит флаг провала проверки AP25. Это означает, что теперь все пользователи Live, с дашбардами 13604 и 14692, сталкиваются с этой проблемой, разумеется, по-прежнему рекомендуем избегать любой игры в AP2.5/XGD3 копии.

УСТАНОВКА ДАННОГО ДАШБОРДА ИЛИ ВЫШЕ, СДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ ИГРАТЬ В ИГРЫ AP2.5/XGD3

Ждем ответы от c4e, иначе играть нам до конца наших дней в ретро игры.

14868 запускает если не установле даебин

кстати, всё забываю спросить, кто-нить ставил 14686 на слим с 9504? Замена привода на фат лайтон ещё прокатывает?

25 числа увидим финалку

думаю билд будет не 686 а повыше

Скажу больше билд будет выше 14692

Думаю щас,лучше сидеть на пред.послед даще ,ибо проекты все вышли,их навалом,нового даша не требуют,да и в ближайший месяц хороших проектов не привидеться,а там уже должен LT 3.0 выйти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...