Перейти к публикации

Новый дашбоард (2.0.14686.0)

SerG163
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с прошитым приводом тоже играют. и если сева как минимум говорит о том, что при разработке поршивки упор делается именно на то, чтобы быть stealth в live (так это или нет - знает только МС), то разработчики эмуляторов честно и открыто заявляют, что их девайсы в live палится моментально. давайте, уж, дождемся следующей "волны" банов и потом будем делать выводы

Ну открытых заявок о том что их девайсы палятся моментально ты уж погорячился. Пруф в студию. Я пока видел только заявление о том, что играйте на свой страх и риск. Что и на чевиной прошивке.

пы

Ну открытых заявок о том что их девайсы палятся моментально ты уж погорячился. Пруф в студию. Я пока видел только заявление о том, что играйте на свой страх и риск. Что и на чевиной прошивке.

+1 про «пропалится моментально», разработчики не отрицают, что может быть бан, но моментально — это сильно преувеличенно.

+1 про «пропалится моментально», разработчики не отрицают, что может быть бан, но моментально — это сильно преувеличенно.

я бу даже сказал, что разработчики почти уверены, что бан будет )

We have noticed on several forums that users are debating the potential ban issues of using ODDE devices *** on Live. We have refrained from stating that the product in its current state can SAFELY go on Live. This means that your friends' systems or indeed your own system which is installed with ANY brand of ODD emulator may work today, but be banned tomorrow or indeed at any time in the future. *** We have noticed many forum members discussing that both Wasabi 360 Ultra and similar products can be used with Live currently. Whilst this is currently true, it is by no means safe to say that these systems will not be banned in the imminent future.

мы обратили внимание, что пользователи многих форумов спорят о потенциальном бане при использовании эмулятора привода в live. мы воздерживаемся от заявления, что продукт в сегодняшнем его состоянии может БЕЗОПАСНО выходить в live. Это значит, что что консоль вашего друга, или даже ваша собственная консоль, в которой установлен ЛЮБОЙ эмулятор привода, может работать сегодня, но может быть забанена завтра или даже в любой момент времени в будущем. Мы заметили, что многие пользователи обсуждают то, что Wasabi 360 и подобные продукты в данный момент времени могут использоваться с live. Несмотря на то, что в данный момент времени это так, ни в коем случае нельзя уверенно сказать, что эти консоли не будут забанены в ближайшем будущем.

This covers,

Using back up ISO's running off a HDD

Using xbox live in pass through mode using original discs

Removing the xk3y out of the console completly before then going on xbox live using original discs.

это касается как игры с образов на эмуляторе

так и игры в оригиналы в режиме path-through

а также к игре с оригинальных дискод после полного физического удаления xk3y из консоли

все как один разработчики говорят, что работают над поддержкой live

Work in progress:

Xbox Live support

формальная логика говорит о том, что на данном этапе у эмуляторов поддержки live нет. никакой. и не делалась.

а если хоть какакя-то безопасность не делалась вообще. значит и взяться ей неоткуда. )

Изменено пользователем Punch

Ты у них в голове что ли сидишь? :biggrin:

может работать сегодня, но может быть забанена завтра или даже в любой момент времени в будущем.

Можно подумать, что с прошивкой всё как-то иначе обстоит. Вспомните ixtreme, долгое время считалась как безопастная для live, а потом в одночасье стала палевной, но нам быстренько подсунули lite touch и все внимание переключили на неё. После ixtreme, я в полную безопастность вообще не верю.

На самом деле реальность такова, что человек сознательно решившийся на извлечение ключа уже согласен на 100% сыграть в рулетку забанят/не забанят. Я думаю любой (ну кроме может отдельных организмов) это осознаёт и на это подписывается, поэтому спор чева vs. кей - это спор ниочём потомучто и те и те говорят в поддержку своей позиции одни и теже слова и не могут оспорить противоположное мнение. Проблема кея в глазах подовляющего большинства потенциальных покупателей в том, что этот девайс не пережил ещё ниодного реально "мощного" обновления даша. А проша от чевы уже имеет нехилую историю лт+, 1.9, 2.0, как говорится проверено временем. Поэтому пока эти два метода просто напрасто в разных весовых категориях. Подождём 14686, посмотрим мож что-то и всплывёт на поверхность.

мы обратили внимание, что пользователи многих форумов спорят о потенциальном бане при использовании эмулятора привода в live. мы воздерживаемся от заявления, что продукт в сегодняшнем его состоянии может БЕЗОПАСНО выходить в live. Это значит, что что консоль вашего друга, или даже ваша собственная консоль, в которой установлен ЛЮБОЙ эмулятор привода, может работать сегодня, но может быть забанена завтра или даже в любой момент времени в будущем. Мы заметили, что многие пользователи обсуждают то, что Wasabi 360 и подобные продукты в данный момент времени могут использоваться с live. Несмотря на то, что в данный момент времени это так, ни в коем случае нельзя уверенно сказать, что эти консоли не будут забанены в ближайшем будущем.

это касается как игры с образов на эмуляторе

так и игры в оригиналы в режиме path-through

а также к игре с оригинальных дискод после полного физического удаления xk3y из консоли

все как один разработчики говорят, что работают над поддержкой live

формальная логика говорит о том, что на данном этапе у эмуляторов поддержки live нет. никакой. и не делалась.

а если хоть какакя-то безопасность не делалась вообще. значит и взяться ей неоткуда. )

Что толку спорить с фанатиком кея... :sm:

Изменено пользователем SerG163

Что толку спорить с фанатиком кея... :sm:

Прежде чем что-то писать, подумай 10 раз. У меня привод тоже прошит на лт2.0 А если ты не умеешь вести аргументированный спор (как это делает Punch), то лучше просто в сторонке постой.

Прежде чем что-то писать, подумай 10 раз. У меня привод тоже прошит на лт2.0 А если ты не умеешь вести аргументированный спор (как это делает Punch), то лучше просто в сторонке постой.

Да ладно, человек просто решил "кинуть в вентилятор". У него похоже весь мир делится на чёрное и белое, чуть кто о чём-то сказал, так он у него сразу фанатик.

Ребят у меня была проша 1.91. походу я случайно скачал бетку этого даша и обновился. Потом перепрошил на 2.0. Старые игры запускаются с XGD3 пишет что не поддерживается диск. это у меня из-за даша или я при перепрошивке допустил ошибку?

походу я случайно скачал бетку этого даша и обновился

Это как? Был одержим? Лунатик обновляющий даши? Как вообще ты додумался все эти слова написать в одно предложение.

Искал на форуме ссылку на новый даш. Нашел первую попавшиюся, даже не вчитывался. Обновил, перепрошил, диски не запускаются. Теперь че то я жалею. Может бетку можно как-то откатить?

О майн гад!(( Ещё очередной дэш, прошивающий приводы... Гребаные майки, новые проблемы 4еве :suicide2:

Искал на форуме ссылку на новый даш. Нашел первую попавшиюся, даже не вчитывался. Обновил, перепрошил, диски не запускаются. Теперь че то я жалею. Может бетку можно как-то откатить?

нельзя откатывать даш, жди финальную версию 25 числа

Та не прошивает он привод.

Прошивает,если до этого стоял дашборд без поддержки xgd3.

Xgd3 не идут на новом Даше?точнее на бете? А может такое быть.что на полной версии будут идти?

Xgd3 не идут на новом Даше?точнее на бете? А может такое быть.что на полной версии будут идти?

Всё может быть, у некоторых не идут,а некоторые отписывались что идут, всё точно выясним после релиза.

У меня GeoW3 идет только с диска, и то повисает~ через минут 40 игры, если записать на HDD то через минуту Xbox пишет что не удалось пройти проверку...

Я не понимаю зачем переходить на новый даш, если игры прекрасно идут на 599 и не требуют пока что даже 604?

Ах да! некоторым нужен лайф просто я сейчас забил на этот сервис и забыл :biggrin:

Изменено пользователем wever

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...