inv00780 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 удалил форзу4 с харда и заработала норм.... странно всё это.... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 капец какойто не долго я радовался проехал 1 гонку и началась какаято странная херня с форзой теперь..... 1 раз заглючила так что звук пропал в игре после выхода из неё звук в даше почемуто тоже пропал затем после повторного запуска началось всё очень медленно грузится и теперь игра тупо виснет через гдето 2 минуты после запуска... писец..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) капец какойто не долго я радовался проехал 1 гонку и началась какаято странная херня с форзой теперь..... 1 раз заглючила так что звук пропал в игре после выхода из неё звук в даше почемуто тоже пропал затем после повторного запуска началось всё очень медленно грузится и теперь игра тупо виснет через гдето 2 минуты после запуска... писец..... Отличная защита от пиратства) Игры запускаются - но пашут как на слабом ПК))) Изменено 7 декабря 2011 пользователем TritonK6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 капец какойто не долго я радовался проехал 1 гонку и началась какаято странная херня с форзой теперь..... 1 раз заглючила так что звук пропал в игре после выхода из неё звук в даше почемуто тоже пропал затем после повторного запуска началось всё очень медленно грузится и теперь игра тупо виснет через гдето 2 минуты после запуска... писец..... может быть привод подыхает? У друга такое было, но на старом боксе, он играл через диск и игра очеееень долго грузилась и потом зависала.. Отрегулировал лазер и вроде все ок пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 скрытый даебин не качал, консоль давно в бане (щас 13599), если обновлю с флэхи - XGD3 будут идти сами по себе как и раньше или только с TU ? точно будут идти без вылетов ? так как оно ? в обновлении будет новый даебин ? это значит только с TU будут XGD3 игры идти ? а вылеты это зависит от нового дэша или как записалась болванка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 так как оно ? в обновлении будет новый даебин ? это значит только с TU будут XGD3 игры идти ? а вылеты это зависит от нового дэша или как записалась болванка ? XGD3 запускаются с ТУ, но в лайве играть не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Про новый даш 14699 еще нет новостей? Ну там ставится-не ставится, прошивает - не прошивает, игры идут - не идут. Чет пока ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AverageJoe 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Обновился. Скайрим перестал запускаться. Соснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 049 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Обновился. Скайрим перестал запускаться. Соснул. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111208/Z67NmOP3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AverageJoe 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я конкретно зафейлился тем, что скачал для него обновление перед запуском. Для остальных xgd3 игр не качал, они идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 http://download.microsoft.com/download/A/4...e_14699_USB.zip dash 14699 для USB выложили M$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А как же диски которые были записаны на 100% через max ???? Работают коли нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakatta 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 чего-то не нашел "ТыТруба" в новом даше....а ведь вроде обещали :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 отличноооо! вы еще раз меня убедили, что нужно ставить фрибут. все пойду спрошу у папы деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я конкретно зафейлился тем, что скачал для него обновление перед запуском. Для остальных xgd3 игр не качал, они идут.Удали обновление, почисти кеш, установи дефолтное TU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 может быть привод подыхает? У друга такое было, но на старом боксе, он играл через диск и игра очеееень долго грузилась и потом зависала.. Отрегулировал лазер и вроде все ок пошло ммм..... исключено т.к. слимке всего пол года да и такая байда только с форзой 4 и именно после обновы даша..... у меня фатка старая которой 4 года читает хорошо а сколько уж я там мучал привод уу... =) так что это все даш новый надо ждать лт 3.0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я конкретно зафейлился тем, что скачал для него обновление перед запуском. Для остальных xgd3 игр не качал, они идут. удали из папки с игрой его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) так..... крууть установил теперь сэйнтс 3 на хард и через минуту получил "не удалось проверить диск" ололо с диска играл вроде норм всё хотя играл минут 5 может нужно чуть подождать и табличка тоже вылетит у меня одного так? чет не вижу людей с такойже проблемой.... установите ктонить хгд3 игру на хард и гляньте плиз выскочит ли через какоето время табличка кстати вот ещё что! на харде в папке "системные элементы" появился файл весом в 151мб под названием "Данные прог. улучш. качества Xbox" у всех так? попробую его сейчас удалить интересно что изменится удалил перезапустил бокс в дашборде ничего не поменялось в сэйнтс 3 по прежнему черзе минуту выскакивает табличка "не удалось проверить диск" нахрена был нужен этот файл вопрос..... Изменено 8 декабря 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 049 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) еще недели 2 назад отписывался о том, что не читаются игры с HDD на новом даше, правда у меня более ранняя версия, точнее первая бета, на которой без TU XGD3 запускаются. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Участие в программе улучшения качества Xbox: при этом данные о работе сеансов отправляются в службу Xbox, а средство устранения неполадок помогает в диагностике проблем и настройке Kinect. Для устранения неполадок в ходе игры также собираются определенные аппаратные данные Kinect. Изменено 8 декабря 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Такая же ерунда, через примерно пару минут выскакивает табличка "не удалось проверить диск". Печально конечно, может кто знает как решить данную проблему. Вылетаю гири 3 и батла 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 пока видимо никак ждём когда счева выложит новую пошивку слава богу у меня старый бокс есть без даебина и нового даша =) пойду его подключу и буду играть до выхода проши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 да уж новый даш практически ничего хорошего не дал) Только маячки.. и то не супер фича можно было и по удобней и красивей придумать, все основные вещи что обещали в русском лайве либо не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Сразу СОРРИ если будет оффтоп. 1 месяц инета не было... Дае.бинвчех покарает или только те, кто в какой-то момент был в лайве? Ну, и по традиции, не опасно в лайв выходить? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Есть такой вопрос.... Имеется 2 приставки у меня, первая основная (новая не распакованная слимка, буду её как дисковую юзать с лайвом, хотя может и поставлю глитч когда стабильно будет).... есть вторая - приставка разобранная без привода, чисто под глитч лежит... Есть флешка с сохранялками и геймертегами... Проблема такова что моя геймертаг "похерился" - пробовал восстанавливать, но не помогло... Нужно с лайва стянуть геймер тег. Но лайв там 13599, нужно обновлять. Так вот: первую приставку я не буду распаковывать, т.к. ремонт, пыль, глянцевая - нафиг. :) хочу на глитчевой обновить даш, и стянуть акк.... собственно, не повлияет ли это, на установку Глитчхака, если обновить на новый даш и стянуть с лайва геймер таг? дальше я просто сохранялки привяжу к новому геймертагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас