Перейти к публикации

Dead Rising

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если тебе дали ачивку и ты закончил игру с любой из концовок - то бластер будет лежать в комнате охраны - в комнате где мы пролазим в вентиляцию - у одной из стен.

Игру проходил с концовкой A+ ачивку сёдня токо получил, а бластера чёто нет там где ты говориш, в этой комнате у меня только пакет с чёрными туфлями лежит, больше ни чё нет, может помимо этих 2-х условий есть ещё ? ну например 50-й уровень (у меня только 39-й) или ещё что ? просто незнаю что делать и до ужаса обидно, столько мучался и хрен мне а ни бластер :hang2:

Barmalei,

Может ты сделал 54к и вышел? Не думаю что это от левела зависит(хотя всё возможно).

Barmalei,

Может ты сделал 54к и вышел? Не думаю что это от левела зависит(хотя всё возможно).

Нет, сохранился, только вот когда новую игру начинаю, то не затираю это сохранение с 54k, боюсь, может нужно ?

Barmalei, долго мочил зомбяков? а то вот думаю на досуге заняться(:

4-5 часов, гдето так.

Нет, сохранился, только вот когда новую игру начинаю, то не затираю это сохранение с 54k, боюсь, может нужно ?

Что значит сохранился? Сохранился и вышел? Значит пропали твои килы. Надо убить 54к зомб и пройти игру не меняя сейв, т.е. выполнить все задания.

Что значит сохранился? Сохранился и вышел? Значит пропали твои килы. Надо убить 54к зомб и пройти игру не меняя сейв, т.е. выполнить все задания.

Всмысле выполнить все задания ? все кейсы чтоле ? да я уже не успею, у меня 28 часов осталось, или пофигу какая концовка будет, главное до конца подождать и всё ? просто по моему не возможно пройти на А+ концовку и в тоже время убить 54к зомбарей, а если так то я самый несчастливый человек на планете, и мой диск с дед райзингом станет самым не счастливым диском на планете... :hang2: :hang2: :hang2:

Barmalei,

Чё ты тут всем мозг пудришь что прошёл игру и сделал 54к? :)

Не обязательно все кейсы полнять, но концовку получить надо, без неё не откроешь мегабастер. Не помню точно, но есть концовка после 5ого или 6ого кейса. Поищи здесь http://www.xbox360achievements.org/forum/f...splay.php?f=201

Barmalei,

Чё ты тут всем мозг пудришь что прошёл игру и сделал 54к? :)

Не обязательно все кейсы полнять, но концовку получить надо, без неё не откроешь мегабастер. Не помню точно, но есть концовка после 5ого или 6ого кейса. Поищи здесь http://www.xbox360achievements.org/forum/f...splay.php?f=201

Гыгы, до тебя просто не кто не писал что получить концовку и убить кучу зомбарей надо за одно прохождение, ну теперь главное успеть 6-ть кейсов за 28 часов сделать :)

Гыгы, до тебя просто не кто не писал что получить концовку и убить кучу зомбарей надо за одно прохождение, ну теперь главное успеть 6-ть кейсов за 28 часов сделать :)

Для получения не нужно выполнять кейзы - нужно лишь успеть за одно прохождение без сохранений замочить зомбей до ачивки и закончить игру с плохой концовкой.

Для получения не нужно выполнять кейзы - нужно лишь успеть за одно прохождение без сохранений замочить зомбей до ачивки и закончить игру с плохой концовкой.

А если я замочил зомби до ачивки, сохранился, вышел из игры, через некоторое время зашол в игру, загрузился и доиграл игру до плохой концовки, то хрен мне а не бластер, так ?

А если я замочил зомби до ачивки, сохранился, вышел из игры, через некоторое время зашол в игру, загрузился и доиграл игру до плохой концовки, то хрен мне а не бластер, так ?

Не знаю. Я за одно прохождение брал эту ачивку и бластер. Можешь попробовать закончить., от тебя теперь требуется только добраться до вертолетной площадки и ждать прилета вертолета.

Изменено пользователем Cij

Не знаю. Я за одно прохождение брал эту ачивку и бластер. Можешь попробовать закончить., от тебя теперь требуется только добраться до вертолетной площадки и ждать прилета вертолета.

Не говори бред! Только обломаешь человеку все его старания.

Если ты не выполнишь определённые кейсы игра будет провалена и будет написано гейм овер. И никакой вертолёт не прилетит.

Не говори бред! Только обломаешь человеку все его старания.

Если ты не выполнишь определённые кейсы игра будет провалена и будет написано гейм овер. И никакой вертолёт не прилетит.

И какие если тебе не затрудняет память нужно успеть выполнить кейсы? Пока ты будешь давить зомбей в любом случае ты пропускаешь кейсы и игра считается проигранной, но это не означает что вертолет за тобой так и не прилетит. :spiteful:

И какие если тебе не затрудняет память нужно успеть выполнить кейсы? Пока ты будешь давить зомбей в любом случае ты пропускаешь кейсы и игра считается проигранной, но это не означает что вертолет за тобой так и не прилетит. :spiteful:

Означает!

Уж поверь, в дэд райзинге я побольше тебя знаю.

Вроде(50/50) игру можно закончить на С концовку, если последний выполненный кейс будет 4-2.

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=131591

Remember when you get your achievement to finish the 72 hours and get an ending, or your Real Mega Blaster won't appear in the security room.

Означает!

Уж поверь, в дэд райзинге я побольше тебя знаю.

Вроде(50/50) игру можно закончить на С концовку, если последний выполненный кейс будет 4-2.

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=131591

Remember when you get your achievement to finish the 72 hours and get an ending, or your Real Mega Blaster won't appear in the security room.

Концовка B - провали сюжетную линию,но будь на верт. площадке вовремя.

Поэтому чтобы успеть нужно сразу же бежать в подвал и давить зомбей.

Изменено пользователем Cij

Я на пример вроде ваще кэйсы не проходил, начал новую игру, потом ринулся к подземке, и начал мочить зомбарей, мочил их часов 5-6, точно не помню выходил ли из игры (вроде один раз выходил сохранившись в сортире), но кейсы вообще не проходил, кроме кейса там где надо помочь Брэду (на большее бы времени не хватило) и потом сразу пошел а вертолетную площадку, как же было скучно ждать вертолет, но в конце концов получил бластер и был этому очень доволен :)

вчера наконецто добрался до этой гамы.поиграл гдет полчаса.вообще супер!просто ходишь валишь толпы зомбаков чем попадется!)жаль ток графа немного устарела но это перестаешь обращать внимание

Хахаха, вот я и получил заветный реал мега бластер :laugh2: вобщем тем кто хочет заморачиваться на счёт него, скажу: сохранятся во время этого прохождения можно, кейсы выполнять не обязательно, можно просто их провалить, я например на кейсе 1-2 просто убил Бреда и всё :) дело в щляпе и ещё тамже поганца Карлито убил и поиздевался над его трупом :wacko: :sarcastic_hand: ну вобщем пушка стоит стольких мучений :good:

Ах да, чуть не забыл, спасибо всем кто помог заполучить бластер, спасибо :victory:

Изменено пользователем Barmalei

Пока у меня небыло бокса мечтал о этой игре. Но вот бокс появился, игру скачал, записал и... разочаровался. Ожидал большего фана, а тут однообразие. А сохранения убивают просто.

Пока у меня небыло бокса мечтал о этой игре. Но вот бокс появился, игру скачал, записал и... разочаровался. Ожидал большего фана, а тут однообразие. А сохранения убивают просто.

Еще не вечер! Я тоже не сразу понял, почему народ в нее рубиться, потом посмотрел пару видео для новичков, почитал советы мастеров...и вуаля! Одна из немногих игр, в которые хочется играть после ПОЛНОГО прохождения! Мой тебе совет - играй пока в свое удовольствие, набирай уровни, смотри, где что лежит...И будет тебе счастье потом! :biggrin:

Еще не вечер! Я тоже не сразу понял, почему народ в нее рубиться, потом посмотрел пару видео для новичков, почитал советы мастеров...и вуаля! Одна из немногих игр, в которые хочется играть после ПОЛНОГО прохождения! Мой тебе совет - играй пока в свое удовольствие, набирай уровни, смотри, где что лежит...И будет тебе счастье потом! :biggrin:

Наверное почти у всех такая же история- сел поиграть не понравилось через несколько дней/недель/месяцов решил поиграть и затянууууло.

Я просто стал позиционировать Dead Rising как ММОРПГ проект xD ну представил по крайней мере, и поэтому при первых двух прохождения просто старался максимально прокачать уровень, спасал людей, делал фоточки, бродил по местности с целью лучшей ориентировки...вообщем Dead Rising требует особого подхода, в следствии этого её часто забрасывают в начале игры.

Добил таки Райзинг до конца. До качал перса до 50 уровня взял 3 книги, 4 бензопилы клоуна и игра показалась легкой прогулкой(кроме мужика на танке). И кстати конец какой-то не понятный
Фрэнк просто закричал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...