Fosters 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Оценки The Elder Scrolls V: Skyrim http://s1.ipicture.ru/uploads/20111110/E2d2WdRs.jpg Сегодня, за день до официального релиза ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim, издатель снял запрет на публикацию онлайновых обзоров, которые моментально устремились в Сеть. Чуда не произошло - у Bethesda не получилось создать плохую игру. По данным Metacritic, после публикации 26 обзоров, средний балл версии The Elder Scrolls V: Skyrim для Xbox 360 (для нее выложено больше всего обзоров) составляет 95/100. Максимальные оценки поставили такие издания, как Digital Chumps, AtomicGamer, Official Xbox Magazine UK, Giant Bomb, Joystiq, Eurogamer и Destructoid. IGN, Strategy Informer, Game Informer и Computer and Video Games поставили по 95/100. Worth Playing, IncGamers, RPGamer, GameSpot, Edge, Cheat Code Central и VideoGamer оценили проект в 90/100. Меньше пока не поставил никто.Мировой релиз The Elder Scrolls V: Skyrim состоится 11.11.11./forum/style_images/icon_plus_1.gif Источникhttp://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=25069 Изменено 10 ноября 2011 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 мда а у нас в теме на форуме особого ажиотажа я не вижу. самая ожидаемая мной игра с момента её анонса. Жду свою лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а с ПК перенесут Русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Kromer, все боятся английской версии просто пока! А так то игра высшая, залипаю в нее с момента появляния на трекерах и тоже жду лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 мда а у нас в теме на форуме особого ажиотажа я не вижу. самая ожидаемая мной игра с момента её анонса. Жду свою лицуху версия то английская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 блин а у меня ни компа, ни консоли нет, ваще пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Неужели так тяжело придерживаться образца для поста новостей? Размер текста, цвет, источник зачем-то в спойлере, гиперссылка на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 мда а у нас в теме на форуме особого ажиотажа я не вижу. самая ожидаемая мной игра с момента её анонса. Жду свою лицуху Одна из самых моих ожидаемых игр, но пока нет титров смысла в ней не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Одна из самых моих ожидаемых игр, но пока нет титров смысла в ней не вижу. я тоже разочаровался в свое время англ фаллаут,когда понятна только половина диалогов теряется вся соль на пк прошел взапой--на коробке только начав забросил--нецепляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Неужели так тяжело придерживаться образца для поста новостей? Размер текста, цвет, источник зачем-то в спойлере, гиперссылка на что? Да ладно и так половина новостей твоих! Обидно что не ты запостил эту? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i4igo26 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Кстати на комп уже лежит на трекерах,с кряком. Но все равно английская. Завтра кошелек в руки и в ближайший магазин :) Такую игру качать с трекеров-себя не уважать. А на боксе в английскую, без знания оного, играть смысла нет. Изменено 10 ноября 2011 пользователем i4igo26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Кстати на комп уже лежит на трекерах,с кряком. Но все равно английская. Завтра кошелек в руки и в ближайший магазин :) Такую игру качать с трекеров-себя не уважать. А на боксе в английскую, без знания оного, играть смысла нет. А переводом вообще кто нибудь занимается ? Будет он >? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i4igo26 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А переводом вообще кто нибудь занимается ? Будет он >? На комп-1с полный перевод. На шайтан коробку- не знаю,но наверняка многие будут пытаться впихнуть русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Только узнал что на боксе английская версия:( значит буду проходить на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Учите английский - будет вам счастье :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 не надо этого унылого говна на приставки :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 не надо этого унылого говна на приставки :blum: шел бы ты отсюда петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Игра без руссаунда с такими оценками ? ЛОЛ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Игра без руссаунда с такими оценками ? ЛОЛ !! иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Изменено 11 ноября 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 шел бы ты отсюда петушок. иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Учите английский - будет вам счастье :good: Та не, мне русского достаточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Мда не зря у тебя 3 предупреждения, одно га*но из тебя лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Хорошие оценки, для хорошей игры. Изменено 4 декабря 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас