Перейти к публикации

Мой Xbox360 Slim не любит Cod Mw3

Karaters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Закатал вчера болвань с CoD MW3, при установке на 86 процентах приставка подвисает на 2 сек , слышится щелчок и она перегружается.

Тоже самое случается при запуске игры с диска еще до входа в меню. Ну допустим криво записался диск (хотя предыдущие 3 диска с XGD3 играми записывались и смтавились без проблем.) Но что происходит дальше? Я запускаю скачаный раннее с лива CoD Elite и он точно также до входа в меню перезагружает мне консоль(с щелчком). Удаляю Elite, скачиваю по новой и опять в процесе скачивания консоль перезагружается.

Для єксперемента качаю демки вяских игр - все норм. Играю по Live в PES2012 и GoW 3 - все норм.

Так что реально мой бокс не любит CoD MW3 :smile-23: :smile-23: :smile-23: ?????

Добрый день.

Закатал вчера болвань с CoD MW3, при установке на 86 процентах приставка подвисает на 2 сек , слышится щелчок и она перегружается.

Тоже самое случается при запуске игры с диска еще до входа в меню. Ну допустим криво записался диск (хотя предыдущие 3 диска с XGD3 играми записывались и смтавились без проблем.) Но что происходит дальше? Я запускаю скачаный раннее с лива CoD Elite и он точно также до входа в меню перезагружает мне консоль(с щелчком). Удаляю Elite, скачиваю по новой и опять в процесе скачивания консоль перезагружается.

Для єксперемента качаю демки вяских игр - все норм. Играю по Live в PES2012 и GoW 3 - все норм.

Так что реально мой бокс не любит CoD MW3 :smile-23: :smile-23: :smile-23: ?????

Диск, как я понимаю, записан на 97%. Начинают проверяться рандомные данные, которые на диск не влезли и хоп, их нет, консоль спалилась

Как вы это поняли?

Писал через CloneCD, запись на 100%. Как уже писал выше писал точно также как и Gears of War 3 и BF3 оба диска, все эти три ставятся и играются без проблем.

Как вы это поняли?

Писал через CloneCD, запись на 100%. Как уже писал выше писал точно также как и Gears of War 3 и BF3 оба диска, все эти три ставятся и играются без проблем.

Это не 100% запись. Нужен спец привод, но это в другом разделе

при записи нужно включить ассиметричную передокранацию записывающихся данных, при переходе не второй слой должна активироваться физическая пунарация твердого тела и после этого нужно подключить автоматический режим...

чтобы не создавать новую тему подскажите плиз!

у меня привод lite on iHAS124 Y

до этого еще диски XGD3 не писал!

могу ли я со своим приводом писать нормально диски XGD3 или нет ?

при записи нужно включить ассиметричную передокранацию записывающихся данных, при переходе не второй слой должна активироваться физическая пунарация твердого тела и после этого нужно подключить автоматический режим...

Проще говорю записать еще раз.

чтобы не создавать новую тему подскажите плиз!

у меня привод lite on iHAS124 Y

до этого еще диски XGD3 не писал!

могу ли я со своим приводом писать нормально диски XGD3 или нет ?

Нужен iHAS124 В

Это не 100% запись. Нужен спец привод, но это в другом разделе

Эсли это не 100% запись чего тогда 3 диска записалось?

Сам хоть понял, что написал ? шутник :lol:

В другом разделе все написано

Ок, с первым разобрались, что тогда с CoD Elite?

Фигня продолжается.

Теперь при входе в профиль через 10 сек слышится счелчек и консоль перезагружается.

Есть мысли?

Видно проблема была в винте, скорее всего шпиндель попадал на какойто участок, из-за этого был слышен звук и бокс перегружался.

Вылечелось удалением старых игр с винта.

P.S. MW3 установился и запустился без проблем с той же болванки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...