Karaters 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Добрый день. Закатал вчера болвань с CoD MW3, при установке на 86 процентах приставка подвисает на 2 сек , слышится щелчок и она перегружается. Тоже самое случается при запуске игры с диска еще до входа в меню. Ну допустим криво записался диск (хотя предыдущие 3 диска с XGD3 играми записывались и смтавились без проблем.) Но что происходит дальше? Я запускаю скачаный раннее с лива CoD Elite и он точно также до входа в меню перезагружает мне консоль(с щелчком). Удаляю Elite, скачиваю по новой и опять в процесе скачивания консоль перезагружается. Для єксперемента качаю демки вяских игр - все норм. Играю по Live в PES2012 и GoW 3 - все норм. Так что реально мой бокс не любит CoD MW3 :smile-23: :smile-23: :smile-23: ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Добрый день. Закатал вчера болвань с CoD MW3, при установке на 86 процентах приставка подвисает на 2 сек , слышится щелчок и она перегружается. Тоже самое случается при запуске игры с диска еще до входа в меню. Ну допустим криво записался диск (хотя предыдущие 3 диска с XGD3 играми записывались и смтавились без проблем.) Но что происходит дальше? Я запускаю скачаный раннее с лива CoD Elite и он точно также до входа в меню перезагружает мне консоль(с щелчком). Удаляю Elite, скачиваю по новой и опять в процесе скачивания консоль перезагружается. Для єксперемента качаю демки вяских игр - все норм. Играю по Live в PES2012 и GoW 3 - все норм. Так что реально мой бокс не любит CoD MW3 :smile-23: :smile-23: :smile-23: ????? Диск, как я понимаю, записан на 97%. Начинают проверяться рандомные данные, которые на диск не влезли и хоп, их нет, консоль спалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Как вы это поняли? Писал через CloneCD, запись на 100%. Как уже писал выше писал точно также как и Gears of War 3 и BF3 оба диска, все эти три ставятся и играются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Как вы это поняли? Писал через CloneCD, запись на 100%. Как уже писал выше писал точно также как и Gears of War 3 и BF3 оба диска, все эти три ставятся и играются без проблем. Это не 100% запись. Нужен спец привод, но это в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 при записи нужно включить ассиметричную передокранацию записывающихся данных, при переходе не второй слой должна активироваться физическая пунарация твердого тела и после этого нужно подключить автоматический режим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 чтобы не создавать новую тему подскажите плиз! у меня привод lite on iHAS124 Y до этого еще диски XGD3 не писал! могу ли я со своим приводом писать нормально диски XGD3 или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 при записи нужно включить ассиметричную передокранацию записывающихся данных, при переходе не второй слой должна активироваться физическая пунарация твердого тела и после этого нужно подключить автоматический режим... Проще говорю записать еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 чтобы не создавать новую тему подскажите плиз! у меня привод lite on iHAS124 Y до этого еще диски XGD3 не писал! могу ли я со своим приводом писать нормально диски XGD3 или нет ? Нужен iHAS124 В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Это не 100% запись. Нужен спец привод, но это в другом разделе Эсли это не 100% запись чего тогда 3 диска записалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Эсли это не 100% запись чего тогда 3 диска записалось? В другом разделе все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 при записи нужно включить ассиметричную передокранацию записывающихся данных, при переходе не второй слой должна активироваться физическая пунарация твердого тела и после этого нужно подключить автоматический режим... Сам хоть понял, что написал ? шутник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 В другом разделе все написано Ок, с первым разобрались, что тогда с CoD Elite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Фигня продолжается. Теперь при входе в профиль через 10 сек слышится счелчек и консоль перезагружается. Есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Видно проблема была в винте, скорее всего шпиндель попадал на какойто участок, из-за этого был слышен звук и бокс перегружался. Вылечелось удалением старых игр с винта. P.S. MW3 установился и запустился без проблем с той же болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас