lexxlxx 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Смотрел скриншоты где то год назад игра тогда еще не вышла название забыл а поиграть хочеться до сих пор в нее вообще это будущее космический корабль я его вижу сзади тоесть вижу его и куда он летит вокруг горы - пейзажи - подскажите как называется игра ? вообщем это что-то вроде космического авиа симулятора только дело все происходит на какойто планете Изменено 18 февраля 2008 пользователем lexxlxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 По моему это STAR WARS: FORCE UNLEASHED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 По моему это STAR WARS: FORCE UNLEASHED.203000[/snapback] Она еще не вышла к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 или может быть Fatal Inertia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 а причем тут стар ворс вообще? там помоему космоавиасимулятором и не пахнет.может вообще ворхок пс3ный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Смотрел скриншоты где то год назад игра тогда еще не вышла название забыл а поиграть хочеться до сих пор в нее вообще это будущее космический корабль я его вижу сзади тоесть вижу его и куда он летит вокруг горы - пейзажи - подскажите как называется игра ?вообщем это что-то вроде космического авиа симулятора только дело все происходит на какойто планете202991[/snapback]тыб по подробней окрабль то описалбы а то ет и МЕ может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 или может быть Fatal Inertia203017[/snapback] очень похожа на Fatal Inertia но помоему в той кораблик был поменьше тут как бы удлиненный а там он был в форме бумеранга есть похожие игры еще на xbox360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Может это Stars wars Legacy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Может это Stars wars Legacy.203091[/snapback] нет ни на Star Trek: Legacy ни на Star Wars: The Force Unleashed игра не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Простите за оффтоп но это очень в тему:111: А как там называется мультик, который на MTV щаc показывают?111: Тоже там анимешный какой-то киберпанк111: название вылетело222: Армитаж?222: Эрго Прокси?111: Какой прокси нахрен. Там название замудреное, типа призрак оперы222: Фантом Бугипоп?111: еще лучше111: Еще скажи Южный Парк222: это все-равно что я бы к тебе пришел и сказал222: "Там игру играл"222: "Ну, там мужик стреляет"222: "Да нет, какая нахрен контра?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Судя по описаниям это Star trek! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Судя по описаниям это Star trek!203153[/snapback]Может и не прав,но вроде игра называется Star trek legacy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Может и не прав,но вроде игра называется Star trek legacy.203270[/snapback]именно, но возможно автор темы имел ввиду другую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 нет ни на Star Trek: Legacy ни на Star Wars: The Force Unleashed игра которую я ищу НЕ похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 МАСС ЭФФЕКТ?там космос и много пейзажей или этот как его выходила леталка в космосе галимая забыл как называетсЯ=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 МАСС ЭФФЕКТ?там космос и много пейзажей или этот как его выходила леталка в космосе галимая забыл как называетсЯ=(((203312[/snapback]проджек сильфильд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 проджек сильфильд203338[/snapback]Project Sylpheed, а то хрен найдешь по такому названию, как в цитате :) Но игра - кака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Я понял! Игра называется "угадай игру"Я загадываю)Галимый шутер, который связан со временем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Project Sylpheed, а то хрен найдешь по такому названию, как в цитате :) Но игра - кака.203340[/snapback]на игру не гнать игра гут вери гут ) авообще атор задолбал если честно эт че типо форум загадок? я понимаю там еще со скриншота угадывать че за игра но так это гадание на кофейной гуще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bios147 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Я понял! Игра называется "угадай игру"Я загадываю)Галимый шутер, который связан со временем :D203341[/snapback] ммм... тайм шифт я угадал ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 ммм... тайм шифт я угадал ? :D203373[/snapback]Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 игра я думаю Warhawk,но лекс,ее нету на боксе,там тоже корьали бумеранги,планеты и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Можт это просто был какойнить ролик из Хало3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Думаю тему надо перенести в свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Project Sylpheed, а то хрен найдешь по такому названию, как в цитате :) Но игра - кака.203340[/snapback] не я когда год назад смотрел скрины на геймспоте и щас вспоминаю точно не Project Sylpheed так как на тех скринах корабль летел по плпнете и вокруг него были горы желтые горы вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас