kesha47 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Купил приставку у продавца, шитую. Говорит, что все ок, я повелся, пришел домой, все распаковал. Приставка новая, БП новый, а вот джойстик... Он черного цвета, но снизу серый, крестовина и аналоги тоже серого цвета. Резинки на аналогах "пожелтевшие". Насколько я знаю, под штрих-кодом находится болтик и сам штрих код наклеен ровно, но если всмотреться, то видны вертикальные неровности (т.е. его отклеивали). Продавец подменил новый геймпад старым с новыми панельками или майкрософт согрешили?? У кого-нибудь было что-то подобное? http://s014.radikal.ru/i327/1111/43/75e06380c90e.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1111/00/8d2e9c9e4e6c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 kesha47, так а чем тебя джой то не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 kesha47, так а чем тебя джой то не устраивает? Пожелтевшими резинками, да и внешний вид как-то не очень. Будь он полностью черным, меня бы все устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Пожелтевшими резинками, да и внешний вид как-то не очень. Будь он полностью черным, меня бы все устраивало. всё нормально ! у меня у товарища такой же джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 kesha47, так приставка то б/у? вот и джойстик поюзанный =) да и забей вобще, когда увлечен игрой, последнее что придёт в голову - это то что у тебя резинки пожелтели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Геймпад от элит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 grrtofi, да точно от элитки, у меня такой же. ТС-у видимо слимовский хотелось, там стики и крестовина темнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ты значит не видел ещё юзанные джойтики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ты значит не видел ещё юзанные джойтики :) это ты верно подметил. Проверяй стики если болтаются, значит юзаный. У меня за 2а года мальца совсем слегка уже расшатывается, через полгодика новый куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) kesha47, так приставка то б/у? вот и джойстик поюзанный =) да и забей вобще, когда увлечен игрой, последнее что придёт в голову - это то что у тебя резинки пожелтели В том-то и дело, что приставка покупалась как новая! Отдал за нее 10250р и косяк с джоем меня не особо радует. Посмотрел картинки в нете! 100% это просто б/ушный джойстик от элитки. Продавец - редиска, поеду разбираться. Изменено 9 ноября 2011 пользователем kesha47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Отвез продавцу, он поменял на новый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас