vovaw 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 В общем с самого начала покупки соньки я использовал только hdmi. Работала она у меня все время и ни каких проблем не было. Свой AV кабель я отдал другу. Буквально на днях я поехал к этому самому другу со своей сонькой, сидели играли было все норм. Приезжаю домой подключаю соньку к hdmi а изображения нету. вообще. Потом изображение вроде появилось, я на радостях ее выключил поставил на полку, опять включаю и изображения опять нету..... В общем я подумал что дело в кабеле. (кабель был редким г28ном..) Купил сегодня новый кабель, подключаю соньку и опа все работает. Потом через 5 минут артефакты, потом вырубаю ее, включаю и опять нет изображения.. Я так понимаю пришел конец видео чипу..... Соответственно у меня возникает такой вопрос: приставке буквально пол года, значит я могу рассчитывать на ремонт по гарантии. Как с этим обстоят дела в Москве? Вроде бы только в 1 месте принимают соньки на гарантии на ремонт. Как у них с качеством ремонта? Как у них с обслуживанием? Принимают без вопросов или пытаются выставить счет? В общем кто делал соньку по гарантии в москве, нужны ваши впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 пол года поработала и уже артефакты? ты ее чё дни и ночи напролёт гонял? приставка какая? слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 нет изображения - нажми и удерживай кнопку включения до звукового сигнала http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=73868 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 пол года поработала и уже артефакты? ты ее чё дни и ночи напролёт гонял? приставка какая? слим? слим. гонял часа по 3 в день. нет изображения - нажми и удерживай кнопку включения до звукового сигнала http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=73868 удерживал и до 1 сигнала, и до 2ух и до выключения. Если артефакты то то хоть обожмись, ничего не поможет. P.S В общем вчера утром звонил в СЦ сони на полежаевской, по телефону спросили про наличие гарантийного талона. сказать что вопрос шокировал меня - ничего не сказать. Благо я нашел в интернете что на гарантийный ремонт принимают просто с товарным и кассовым чеком.. Удивительно что работник СЦ этого не знал. И еще мне предложили подьехать на Горбушку и сдать соньку туда... Но все-таки я отвез соньку на полежаевскую. Приняли без проблем. Как камень с души упал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Звонил сегодня в СЦ, сказали подьехать за справкой. Справка о ремонтонепригодности консоли. Говорят что в магазине новую соньку дадут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Конец истории. Получил справку, потом поехал в магазин, и мне дали новую соньку. прошивка 3.55))) Щас взломаю и в драйвер :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Получил справку, потом поехал в магазин, и мне дали новую соньку. прошивка 3.55))) Щас взломаю и в драйвер :smile-23: Офигеть как повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас