Перейти к публикации

Восстановление аватара после обновы Freeboot

FerGent
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам!

Обновил я свой Фалькон с Фрибутом до 13604 даша.

Все путем - обновил нанд и не забыл поставить новый дашланч 2.25

Работает нормально, но пропал трехмерный аватар профиля, а при попытке зайти в редактор аватара посылает за обновкой к майкам.

Нашел вот тут про это. Там говорится в конце инструкции:

Restoring the avatars is simply a case of you running the official Microsoft 13604 update, only do this after you have upgraded to the 13604 dashboard using this tutorial. If you run an update on a Jtag with a higher dashboard than you are currently running you will find that you no longer have a Jtag.

Меня смущает то что потом предоставляется ссылка на официальное обновление, которое как я знаю убивает джитаг.

Можно ли следовать данной инструкции и, если можете, объясните почему, а то противоречиво как-то...

Как установить это обновление? Закинуть на флешку Systemupdate и что дальше делать?

ну если дашланч стоит - то вы не обновитесь. снова ставьте фрибут, потом аватары, и только потом дашланч.

$Systemupdate из обновы даша переименуй в $$ystemupdate и на хард бокса положи , потом запусти какую нибудь игру - бокс захочет обновиться

- я так обновился - у меня глич-фрибут

Как установить это обновление? Закинуть на флешку Systemupdate и что дальше делать?

Папку $SystemUpdate переименовать в $$ystemUpdate и кинуть в корень флэшки

уже ответили :biggrin:

Изменено пользователем Fantom76

ну если дашланч стоит - то вы не обновитесь. снова ставьте фрибут, потом аватары, и только потом дашланч.

Я посмотрел - можно проще. Поменять в launch.ini дашланча строку noupdater = true на false, обновить офицалкой и поменять переменную обратно.

Я правильно понял, что фрибут можно обновлять только такой же версией офицалки?

Я посмотрел - можно проще. Поменять в launch.ini дашланча строку noupdater = true на false, обновить офицалкой и поменять переменную обратно.

Я правильно понял, что фрибут можно обновлять только такой же версией офицалки?

да

$Systemupdate из обновы даша переименуй в $$ystemupdate и на хард бокса положи , потом запусти какую нибудь игру - бокс захочет обновиться

- я так обновился - у меня глич-фрибут

Спасибо, всё пошло!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...