FerGent 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Привет форумчанам! Обновил я свой Фалькон с Фрибутом до 13604 даша. Все путем - обновил нанд и не забыл поставить новый дашланч 2.25 Работает нормально, но пропал трехмерный аватар профиля, а при попытке зайти в редактор аватара посылает за обновкой к майкам. Нашел вот тут про это. Там говорится в конце инструкции: Restoring the avatars is simply a case of you running the official Microsoft 13604 update, only do this after you have upgraded to the 13604 dashboard using this tutorial. If you run an update on a Jtag with a higher dashboard than you are currently running you will find that you no longer have a Jtag. Меня смущает то что потом предоставляется ссылка на официальное обновление, которое как я знаю убивает джитаг. Можно ли следовать данной инструкции и, если можете, объясните почему, а то противоречиво как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Накатить поверх твоего 13604 офф обнову с аватарами. Сам так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Как установить это обновление? Закинуть на флешку Systemupdate и что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ну если дашланч стоит - то вы не обновитесь. снова ставьте фрибут, потом аватары, и только потом дашланч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 $Systemupdate из обновы даша переименуй в $$ystemupdate и на хард бокса положи , потом запусти какую нибудь игру - бокс захочет обновиться - я так обновился - у меня глич-фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Как установить это обновление? Закинуть на флешку Systemupdate и что дальше делать? Папку $SystemUpdate переименовать в $$ystemUpdate и кинуть в корень флэшки уже ответили :biggrin: Изменено 9 ноября 2011 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerGent 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ну если дашланч стоит - то вы не обновитесь. снова ставьте фрибут, потом аватары, и только потом дашланч. Я посмотрел - можно проще. Поменять в launch.ini дашланча строку noupdater = true на false, обновить офицалкой и поменять переменную обратно. Я правильно понял, что фрибут можно обновлять только такой же версией офицалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Я посмотрел - можно проще. Поменять в launch.ini дашланча строку noupdater = true на false, обновить офицалкой и поменять переменную обратно. Я правильно понял, что фрибут можно обновлять только такой же версией офицалки? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 $Systemupdate из обновы даша переименуй в $$ystemupdate и на хард бокса положи , потом запусти какую нибудь игру - бокс захочет обновиться - я так обновился - у меня глич-фрибут Спасибо, всё пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас