Mastabass 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Добрый вечер всем, сегодня оживил свою старую фатку аркад версию, теперь хотелось бы прошить привод до актуальной версии. собственно, вот информация: dashboard 2.0.12416.0 привод: модель не могу определить, Philips and Benq Storage Corporation написано Model No: VAD6038 HW Ver: J-DA1A4 FW Ver: 64930C прошит вроде на LT 1.1+(пока нет возможности затащить в джунгли) Вопрос: придется ли что - нибудь паять\сверлить ? Изменено 8 ноября 2011 пользователем Mastabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastabass 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 тыкните носом в инструкцию по прошивке, буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 тыкните носом в инструкцию по прошивке, буду благодарен :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас