Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Что с этим делать? (сингл) http://s52.radikal.ru/i138/1111/16/b517e1a48eeb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Что с этим делать? (сингл) http://s52.radikal.ru/i138/1111/16/b517e1a48eeb.jpg обновить директ икс наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Я думаю сверится с файлом справки, для поиска возможных решенийhttp://lurkmore.ru.nyud.net/images/thumb/2/2d/Trollface_HD.png/250px-Trollface_HD.png Обновить директ Обновить дрова Если радион видяха то в настройках игры выставить настройки текстур в режим "АВТОМАТИЧЕСКИ" Изменено 8 ноября 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А эта ошибка уже при запуске мп http://i074.radikal.ru/1111/4a/aa8ae5465e7c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А эта ошибка уже при запуске мп http://i074.radikal.ru/1111/4a/aa8ae5465e7c.jpg Поменяй текстуры с экстра на просто высокие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 стоит ли покупать на epic.kanobu.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Отличная, оптимизированная игра! Мультиплеер шикарен! На моем среднем компьютере, при 1920х1080, на экстра настройках - летает. Что там оптимизировать то, на любой печке это говнецо будет работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Млин когда конекчусь к серваку пишет время ожидания ответа от сервера истекло? как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 открыл порты и всё стало ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 мультиплеер полное говно с дитьми и кемперами а вот сурвайвл очень добротный жаль что если подыхаешь всё сначала((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребята пишут лучший в серии, я пока не загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) мультиплеер полное говно с дитьми и кемперами а вот сурвайвл очень добротный жаль что если подыхаешь всё сначала((( + Мп пока по ощущение полная лажа -_- Опять куча нубтуберов ,лагующие серваки,отвратительный дизайн карт,убогий баланс оружия . Выручает пока режим выживание ,очень добротно сделан жаль только на двух игроков :( Пока что самый худший мп в серии MW и даже БО по интереснее будет. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 + Мп пока по ощущение полная лажа -_- Опять куча нубтуберов ,лагующие серваки,отвратительный дизайн карт,убогий баланс оружия . Выручает пока режим выживание ,очень добротно сделан жаль только на двух игроков :( Пока что самый худший мп в серии MW и даже БО по интереснее будет. карты просто мрак честно слово, какие то корридоры вечные о_О всё время со спины убивают, плюс еще мышка у тебя норм пашет? а то у меня как-то "не слушается" меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 открыл порты и всё стало ок А какие порты нужно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Пишите ники свои в стиме тут. Поиграем в спец опс и сурвайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Поиграл в MW3... Шлак. Ожидал новую игру, а получил MW2.5 и чем они там занимались столько времени. Однозначно MW3 встает в один ряд с Rage на звание провал года. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ребят, подскажите пжл откуда ( с какой страны лучше игру стянуть). Качаю с Парижа - скорость 300 кбит в сек, с России вообще всего 240. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Поиграл в MW3... Шлак. Ожидал новую игру, а получил MW2.5 и чем они там занимались столько времени. Однозначно MW3 встает в один ряд с Rage на звание провал года. Думаю из-за её продаж,она даж близко к этому списку не приблизиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну если даже в игре всё по старому, то я думаю говном её называть не надо. Мне и "МВ два с половиной" хватит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну если даже в игре всё по старому, то я думаю говном её называть не надо. Мне и "МВ два с половиной" хватит:) На вкус и цвет как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 grrtofi, Поддерживаю, движок ещё успеют со временем сменить. И разрушения добавят, придумают новую историю. Но вот не будет ли тогда такой истории, что была с кс сос (тогда многие фанаты 1.6 плевались и многие до сих пор так и не играют в нее). Мб пока лучше развивать старое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 grrtofi, Поддерживаю, движок ещё успеют со временем сменить. И разрушения добавят, придумают новую историю. Но вот не будет ли тогда такой истории, что была с кс сос (тогда многие фанаты 1.6 плевались и многие до сих пор так и не играют в нее). Мб пока лучше развивать старое ? Сначала нужно предложить новое. Потом сравнить новое со старым и там уже решить, что лучше. А пока только старое и ничего другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Пишите ники свои в стиме тут. Поиграем в спец опс и сурвайв. ShapeShifter_23 ,такой же скайп добавляйся пульнём от души)) кса в сурвайвл сколько макс человек могут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS, добавил ) Щас докачаю через 40 минут в стиме. Вроде 4. Изменено 9 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Добавляйте No0K через минут 40 смогу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас