Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты походу не понял вопроса, пересадка кея в другой бокс.

Тогда уж, из вопроса абсолютно не понятно что ты хочешь сделать.

@Rikufuu, опа а вот это ты не писал, про переноску на другой бокс.

Если так то не будет работать.

Нужен будет ключ привода, от приставки на которую хочешь поставить xkey

Про ключ с другой консоли я знаю, был вопрос если снять кей то LT 3.0 как обычно будет работать на той консоли на которй стояло до этого лт с кеем?

Тогда уж, из вопроса абсолютно не понятно что ты хочешь сделать.

Хочу пересадить кей с этой консоли на которой стоит LT + x3key, на другую консоль на которой только стоит LT, про ключи с привода я знаю и давно лежат на флешки для кея. Вопрос вообщем такой, будет ли работать как обычно бокс и читать болванки если я сниму с него кей?

Про ключ с другой консоли я знаю, был вопрос если снять кей то LT 3.0 как обычно будет работать на той консоли на которй стояло до этого лт с кеем?

Да.

:genius:

Здравствуйте. Имеется xbox360 fat с установленным xkey-r. Игры с внешенго диска запускаются. Нужно ли обновлять текущую прошивку 1.30 на более новую 2.01 если все и так работает? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. Имеется xbox360 fat с установленным xkey-r. Игры с внешенго диска запускаются. Нужно ли обновлять текущую прошивку 1.30 на более новую 2.01 если все и так работает? Заранее спасибо за ответ.

Исключительно по желанию......пока что строгой необходимости нет......я обновлялся хотя в новом обновлении в основном все для дист управления кеем которым я не располагаю  :men:

видимо один из программистов команды Xkey, принимал участие в доработке веб-интерфейса через Wi-Fi донгл

Mr. Waffles (a member of the k3y forums) updates the Wifi code all the
time, and has made many many improvements. You are better off just using
a browser on your phone/tablet/pc and choosing your ISOs from there.

Изменено пользователем bla84diamond

Исключительно по желанию......пока что строгой необходимости нет......я обновлялся хотя в новом обновлении в основном все для дист управления кеем которым я не располагаю  :men:

Спасибо

Есть инструкция как сделать фрибут на dg-16d5s?Или я что-то не понимаю? И смогу ли я без бана играть если сделаю фрибут? Вообщем мне нужно узнать как получить ключ для dg-16d5s.

Есть инструкция как сделать фрибут на dg-16d5s?Или я что-то не понимаю? И смогу ли я без бана играть если сделаю фрибут? Вообщем мне нужно узнать как получить ключ для dg-16d5s.

Без смс и регистрации, я правильно понимаю?

Кто нибудь продает x3key? Или где можно заказать в пределах 3000 + доставка

У китайцев есть все, CLICK и в пределах вашей суммы, и бесплатной доставкой. Изменено пользователем hamelion

У китайцев есть все, CLICK и в пределах вашей суммы, и бесплатной доставкой.

Спасибо, за бугром ничего не интересно. С нашей почтой

Спасибо, за бугром ничего не интересно. С нашей почтой

Ахах мне мой 1й кей за 8 дней из китая пришел. Я его дольше с почты забирал чем он ехал ) 

Правда я убил его быстро )

А 2й я покупал (не в целях рекламы) в Мультимедиа сити. заказал себе курьерскую доставку ..обошлось мне это...помоему в 3900 т.к кей с пультом брал. (брал той зимой ..сейчас расценки хз).

Ахах мне мой 1й кей за 8 дней из китая пришел. Я его дольше с почты забирал чем он ехал )

Правда я убил его быстро )

А 2й я покупал (не в целях рекламы) в Мультимедиа сити. заказал себе курьерскую доставку ..обошлось мне это...помоему в 3900 т.к кей с пультом брал. (брал той зимой ..сейчас расценки хз).

Даже оформил заказ на Мультимедии с EMS, так что дойдет за пару дней

Заказывали тут http://www.aliexpress.com/item/latest-version-xkey-x360key-xkey-XKey-R-Reloaded-Xk3y-R-XKR-X360KEY/572510384.html 3 штуки + Достака EMS (Пришло за 10 дней)

Сумма продукта $ 222.50 

Стоимость доставки $ 39.55  

Общая сумма: $ 252.00

Заказывали тут http://www.aliexpress.com/item/latest-version-xkey-x360key-xkey-XKey-R-Reloaded-Xk3y-R-XKR-X360KEY/572510384.html 3 штуки + Достака EMS (Пришло за 10 дней)

Сумма продукта $ 222.50

Стоимость доставки $ 39.55

Общая сумма: $ 252.00

Спасибо, уже заказал с Мульти Медия Сити, как раз сегодня днем позвонили и сказали полностью сумму с EMS уже и отправили

Нубский вопрос, ключи вытаскивать с привода заново не нужно будет? Если имеются ключи от привода когда ставил LT 3.0

помогите уже кто-нибудь)
Имеется икскей с китая, имеется слимка.
Когда втыкаю юсб адаптер (донгл или как его там :D) черный экран и красный свет на кнопке включения.
Что может быть не так? Флешку уже переделывал раз 10.

@Rikufuu, не нужно.

Спасибо большое, ждем кей тогда уже едит ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...