Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да видит и когда к кею подключаю лампочка на винте горит

кейс незаменить винт усбишный

а если хаб купить заместо Y кабеля нормальо будет ?

Тогда хаб с дополнительным питанием.И еще попробуй заменить шнур Usb на более короткий,некоторым помогло

Что за Евразия?

брал оттуда недавно, посылка дошла за 18 дней, комплект полный, все работает отлично! обновил до версии 1.21 и все.

Да да сегодня обновка какая то...

Ждем отзывов хотя бы, я не рискнул что то.

обновился, полет нормальный :fly:

Доброго времени суток господа.

вопрос к тем, кто заказывал x360key с http://lightake.com.

Больше 10-ти дней как оплатил заказ. Ни на мыле ни в личном кабинете ни одного упоминания о заказе так и не появилось. ни ордера ни трек номера, ничего.

Это нормально?

Доброго времени суток господа.

вопрос к тем, кто заказывал x360key с http://lightake.com.

Больше 10-ти дней как оплатил заказ. Ни на мыле ни в личном кабинете ни одного упоминания о заказе так и не появилось. ни ордера ни трек номера, ничего.

Это нормально?

отпиши им в сапорт, они не укусят

Тогда хаб с дополнительным питанием.И еще попробуй заменить шнур Usb на более короткий,некоторым помогло

пробуй первым делом Y кабель или короткий одинарный шнурок,хаб это уже крайний случай.

спасибо! Думал уже новый брать придётся, но нет, шлейф наипнулсо просто, а сейчас все ок)

купил хаб , разветленых юсб ненашол подключил все работает

всем спасибо большое за помощ :good:

Кому интересно,обновился на 15574 с неродным приводом на борту в режиме эмуляции,все игры работают(XGD2,XGD3) с образов и с внутреннего винта,режим пастру тоже.

Кому интересно,обновился на 15574 с неродным приводом на борту в режиме эмуляции,все игры работают(XGD2,XGD3) с образов и с внутреннего винта,режим пастру тоже.

отлично! искал подобное сообщение :sm:

Сегодня сижу играю в макса 3го, тут меня убивают и черный экран и ничего не происходит, решил выключить приставку.

Включаю и xkey не видит внешний хард:(на lcd его вроде видит а все что в нем нет...На PC проверил винт работает.

Даш последний вчера обновлялся.Что за трабла такая не поиграть даже.

Попробую перепрошить xkey по новой и отпишусь.

Подскажите, пожалуйста, какой почтой отправляют с евразии, а какой с лайтэка? Откуда быстрей к нам дойдет, хочется узнать.

Евразия из Тайланда, лайтейк из Китая. Первые высылают в течение пары дней. Вторые как повезёт. Мне не могли выслать больше 2 недель.

Что то давно от разработчиков давно нет никаких вестей и нет новых прошивок(((

- Папа, а почему солнце всходит на востоке, а заходит на западе?

Папа:

- Проверял?

- Проверял.

- Работает?

- Работает.

- Вот и не трогай ничего, сынок.

Изменено пользователем KuKuRuZa

Что то давно от разработчиков давно нет никаких вестей и нет новых прошивок(((
А смысл,и так все работает.

KuKuRuZa, зачет :biggrin:

брал оттуда недавно, посылка дошла за 18 дней, комплект полный, все работает отлично! обновил до версии 1.21 и все.

Ты хоть город назови, куда заказывал или в профиле заполни

Беда пришла внезапно. Включаю свою фатку, которая у меня с 2006-го года и она мне показывает на весь экран ошибке E 74. Почитал, что это всё. Даже если кое как запустить, то не на долго. Ну думаю пора. Куплю аркадную слимку, переставлю xk3y. Кинулся по магазинам, нашёл одну слимку. Дата выпуска август 2011, попросил выдвинуть лоток - вроде лайтон. Принёс домой, разобрал, а там DG-16D5S :( так стрёмно стало на душе.

Пошёл на официальный форум и там пишут Ноу... посоветуйте как дальше жить?

Проблема решилась сама по себе, не знаю в чем была трабла.

:smoke:

Было тоже самое, причем, чем дальше - тем чаще, как ни странно. Закончилось тем, что даже Pass-through режим перестал работать. Не поленился, разобрал бокс, вынул карточку из кея, поставил нормальный apacer на 2gb, и все заработало (тьфу*3).

Ты хоть город назови, куда заказывал или в профиле заполни

заказывал в Череповец, платил кредиткой

Беда пришла внезапно. Включаю свою фатку, которая у меня с 2006-го года и она мне показывает на весь экран ошибке E 74. Почитал, что это всё. Даже если кое как запустить, то не на долго. Ну думаю пора. Куплю аркадную слимку, переставлю xk3y. Кинулся по магазинам, нашёл одну слимку. Дата выпуска август 2011, попросил выдвинуть лоток - вроде лайтон. Принёс домой, разобрал, а там DG-16D5S :( так стрёмно стало на душе.

Пошёл на официальный форум и там пишут Ноу... посоветуйте как дальше жить?

Попробуй сделать прижим,если повезет то может еще год пропахать(делал прижим на зефир 2006 года еще год работал),ну а к тому времени если не раньше наверное и с DG-16D5S можно будеть ключ снять,тебе еще сильно повезло,у тебя бокс с 2006 года,а он у тебя только недавно накрылся.

Изменено пользователем profixbox360

Попробуй сделать прижим,если повезет то может еще год пропахать(делал прижим на зефир 2006 года еще год работал),ну а к тому времени если не раньше наверное и с DG-16D5S можно будеть ключ снять,тебе еще сильно повезло,у тебя бокс с 2006 года,а он у тебя только недавно накрылся.
Прижим только добьет бокс,лучше реболл,тогда поживет,хотя E74 скорее всего GPU приходит писец

Да уж, у тебя корона и 16d5s - пока что приговор. Хард на 4Гб или 250 ? Изменено пользователем RabinoVich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...