Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) запарился искать , кто нибудь делал? Хочу 14 см вентиль присунуть над гпу и чтобы он же дул на цпу.(джаспер) что бы было тихо и внешний вид бокса - обычный. без дырок Изменено 7 ноября 2011 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 запарился искать , кто нибудь делал? Хочу 14 см вентиль присунуть над гпу и чтобы он же дул на цпу.(джаспер) что бы было тихо и внешний вид бокса - обычный. без дырок так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Воздух он должен будет брать от куда то, так что без дырок не обойтись. Что бы было тихо нужно поставить реобас на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Как вариант обменять это дело на слим. И поставить Glitch hack и радоваться тишине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 а вентиль без счетчика оборотов если поставить - бокс будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а вентиль без счетчика оборотов если поставить - бокс будет работать? Я поставил на фальконе 2 вентилятора по 120мм и запитал от гнезда привода. Все отлично работает. Температура на любом из чипов не поднимается выше 55. Вентиляторы брал с регуляторами оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Я делал... 140мм вентиль туда смысла нет вкрячивать ... 120мм хватит более чем, он там как раз .. я 140мм примерял, вообще не айс, + ко всему дыру надо под него больше делать, чтоб прокачивал. Еще он будет упираться в радик GPU так что вот такие вот дела ... 2 вентеля тоже не вижу смысла ставить, лишние дыры ...можно развернуть CPU радик на продув... что я и сделал. ps корпус китайский, как раз брал для экспериментов ) Глянь тут 2 моих проэкта ...поймешь что к чему... и как. Остановился на втором варианте. 1-ый 2-ой Изменено 16 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Я сделал вот так.Поставил с дохлого бокса радиатор от проца на гпу и переделал пластмасску для вывода воздуха.Температура при игре и, у гпу и, у проца примерно 45-48 градусов. https://picasaweb.google.com/taranovdima/Xb...386484410105090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас