Перейти к публикации

Xgd3 и прошивка ЛТ

probe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не разбираюсь в этих пошивках. Купил бокс год назад там стояла последняя прошивка. Не играл месяца 4 в новые иигры, последняя игра в которую играл была ДА2. Как я понял щас уже не получится качать игры, патчить на нужную волну и играть. Надо нести перешивать бокс? возможно это селать самому? Изменено пользователем probe

не разбираюсь в этих пошивках. Купил бокс год назад там стояла последняя прошивка. Не играл месяца 4 в новые иигры, последняя игра в которую играл была ДА2. Как я понял щас уже не получится качать игры, патчить на нужную волну и играть. Надо нести перешивать бокс? возможно это селать самому?

Лучше к мастер,хотя если не боися потерять(заплатить мастеру 2-3x combo) консоль делau

не разбираюсь в этих пошивках. Купил бокс год назад там стояла последняя прошивка. Не играл месяца 4 в новые иигры, последняя игра в которую играл была ДА2. Как я понял щас уже не получится качать игры, патчить на нужную волну и играть. Надо нести перешивать бокс? возможно это селать самому?

Лучше к мастер,хотя если не боися потерять(заплатить мастеру 2-3x combo) консоль делau

если фат шейся сам, там паять ни че ненадо, просто ткнуть иголкой в контакт

если фат шейся сам, там паять ни че ненадо, просто ткнуть иголкой в контакт

а мануал где нибудь можно прочесть?) по нему уж определю нассколько прямые у меня для этого руки.

и да кстати у меня фат

Ключ на руках?

какой ключ? только начал читать мануалы, про ключ пока не читал))

ага наткнулся в мануале на ключ, нет его пока нет, бокс пока даже еще не разобрал.

http://hackfaq.net/xbox/bq/step1.shtml

вот тут читаю, это хороший (проверенный) мануал?

UPD: все прочитал, вроде несложно) только там вообще не было шагов с перепаиваньем\тыканьем иголкой в микросхемы. И как узнать какая щас у меня прошивка?

Если у тебя "Бенкю" то тогда проблем быть не должно, а "Лите-он" нада бомбить щупом,дабы вытащить ключ

Ок. Вопросы по мере их поступления буду спрашивать тут.

Если я просто отключу сата кабель от двдрома и поключу к приводу бокса - будет работать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...