Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

cosmaty, спасибо за помощь, все запустилось и играется

только почему-то картинки для xbox1 игр не загружаются (

На дашланче 2.29 с аркадами и контентом все ок при contpatch = false в launch.ini

спасибо. dlc от форзы сразу стали видны. до этого ни в какую.

а за что отвечает contpatch?

Огромное спасибо человеку с ником Poma за неоценимую помощь оказанную мне в установке фристаил даша и настройки соединения бокса с компом для заливки игр. Теперь все работает, все установлено, тайтел апдейти качаются обложки тоже скачены. Что еще сказать, счастлив до соплей :biggrin: Спасибо еще раз тебе друг, без твоей помощи у меня ничего бы не вышло.

Огромное спасибо человеку с ником Poma за неоценимую помощь оказанную мне в установке фристаил даша и настройки соединения бокса с компом для заливки игр. Теперь все работает, все установлено, тайтел апдейти качаются обложки тоже скачены. Что еще сказать, счастлив до соплей :biggrin: Спасибо еще раз тебе друг, без твоей помощи у меня ничего бы не вышло.

неужели в 25 лет прочитать фак такая большая проблема? :scratch_one-s_head:

неужели в 25 лет прочитать фак такая большая проблема? :scratch_one-s_head:

У меня не возникло проблемы прочитать фак даже несколько раз, но возникали вопросы на которые никто кроме Poma отвечать мне не хотел.Да, вот такой я человек может быть умом и не блещу, но веть для того и создана эта тема чтобы такие как я непонимающие задавали вопросы и им помогали и разжовывали все досканально, а не отписывались типо такой фразой " не ну я просто фигею, я прочитал 1/3 от FAQ и уже все понял, а вот некоторые задают по 100500 раз одни и теже вопросы.........". Это просто не культурно так отвечать мне кажется, веть не все здесь так хорошо разбираються в сетевых нестройках, в разных программах и т.п. и т.д.

а за что отвечает contpatch?

При включении этого параметра большинство аркад и контента не требуется патчить Ярис'ом.

Но с дашланчем 2.29 и патченые, и непатченые видны как триалки.

При включении этого параметра большинство аркад и контента не требуется патчить Ярис'ом.

Но с дашланчем 2.29 и патченые, и непатченые видны как триалки.

да где вы берёте триальные аркадки?? не проще качать сразу полные? на трекерах есть раздачи на 150г аркад.

нафига даш ставить последний?

игры пока этого не требуют, стоит 2,25 и ни о чем не беспокоюсь

Как записать игры на внутренний хард? Надо его разобрать, подсоединить через сата к компу, а дальше?

Ребят напишите пожалуйста как поставить Freestale dash во внутреннюю память слимки 4GB

в факе кстати про это ни чего не написано. опишу так как сделал я:

скинул FSD и копию этой папки(FSD2) на юсб хард.

запустил FSD с юсб харда через xexmenu.

в файл мэнеджере FSD перенес копию папки(FSD2) на внутренню память слимки. переименовал в FSD. все.

можно было конечно перекинуть и оригинальную папку(FSD), а можно и залить через FTP, но я сделал так.

также в факе не написано -можно ли скинуть дашланч на внутреннюю память слимки.

можно.

делаем так. скидываем дистрибьютив дашланча на юсб хард. устанавливаем.

в ланч.ини прописываем чтобы дашланч искал FSD во внутренней памяти слимки(IntMu: и т.д.).

затем в файл менеджере FSD перекидываем ланч.ини на внутреннюю память слимки.

в итоге у нас запускается FSD на slim 4gb без внутренних и внешних жестких дисков.

ИМХо идеальный вариант.

да где вы берёте триальные аркадки?? не проще качать сразу полные? на трекерах есть раздачи на 150г аркад.

Я тебе скажу так скачал crimson alliance с той раздачи на юнионе Она всё равно триал, работает только с флэшки Про dlc некоторые также молчу Так что всё тут относительно

чуваки, вот наблюдаю уже третий день за своим гличхакнутым джаспером, все вроде норм, но смущает загрузка консоли. грузица только с третьего-четвертого раза, с первого щелчка хоть 20 минут простоит - не загрузица. тип который делал хак сказал что это там "чему-то бла бла прогреца надо сначала", но такая же фигня даже когда ребутаешь консоль, не факт что нормально загрузица. пару раз зависала на загрузке логотипа. тут косяк в пайке, как считаете? к мастеру обратно тащить?

чуваки, вот наблюдаю уже третий день за своим гличхакнутым джаспером, все вроде норм, но смущает загрузка консоли. грузица только с третьего-четвертого раза, с первого щелчка хоть 20 минут простоит - не загрузица. тип который делал хак сказал что это там "чему-то бла бла прогреца надо сначала", но такая же фигня даже когда ребутаешь консоль, не факт что нормально загрузица. пару раз зависала на загрузке логотипа. тут косяк в пайке, как считаете? к мастеру обратно тащить?

Тут надо экспериментировать с длиной проводов. Тему в соседнею тему на 400+ страниц Там люди в этом очень шарят

дело в плате и укладке

чему там греться?

образно говоря паяный чип обманывает маму импульсами

дело в плате и укладке

чему там греться?

образно говоря паяный чип обманывает маму импульсами

консоли это чем-нибудь чревато?

у меня также, со второго, с третьего раза загружается, иногда с первого )

kamaitachi, Да просто мастак твой даже не удосужился как следует сделать :biggrin: лапшички навешал и усе

в факе кстати про это ни чего не написано. опишу так как сделал я:

скинул FSD и копию этой папки(FSD2) на юсб хард.

запустил FSD с юсб харда через xexmenu.

в файл мэнеджере FSD перенес копию папки(FSD2) на внутренню память слимки. переименовал в FSD. все.

можно было конечно перекинуть и оригинальную папку(FSD), а можно и залить через FTP, но я сделал так.

также в факе не написано -можно ли скинуть дашланч на внутреннюю память слимки.

можно.

делаем так. скидываем дистрибьютив дашланча на юсб хард. устанавливаем.

в ланч.ини прописываем чтобы дашланч искал FSD во внутренней памяти слимки(IntMu: и т.д.).

затем в файл менеджере FSD перекидываем ланч.ини на внутреннюю память слимки.

в итоге у нас запускается FSD на slim 4gb без внутренних и внешних жестких дисков.

ИМХо идеальный вариант.

Спасибо, попробую.

kamaitachi, Да просто мастак твой даже не удосужился как следует сделать :biggrin: лапшички навешал и усе

Это точно, у меня платы от ТХ старт на холодную макс 20 сек

А вместо внутреннего жесткого диска на 250Гб можно поставить большего объема?

Да любой объем до 2тб вроде Но мне пока 250 хватает около 20 игр около 80 аркад

ROOFus, Vanoi, Venom007, trew21, спасибо ребят, картина ясна

Ребят не сочтите за труд, если кто видел скинте пожалуйсто ccылку на FAQ по Xlink kae.

Хочется попробывать по сети пошпилить через бокс.

Ребят не сочтите за труд, если кто видел скинте пожалуйсто ccылку на FAQ по Xlink kae.

Хочется попробывать по сети пошпилить через бокс.

++++

вроде Xblink лучше, но все равно, дайте инструкцию, где то было, не нашел, да и почти 150 страниц перелопатил, может устал просто

kamaitachi тут почитай, http://rz2k.ru/2011/11/20/reset-glitch-hack-и-jasper/

парень с нашего форума, его сайт

Изменено пользователем trew21

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...