Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь?)

Мне нужно установить обновление, чтобы пользоваться кинектом. О том, как нужно переименовать папку, я уже узнал, но вопрос в том, откуда его запускать. У меня автоматически при включении консоли включается фристайл даш. Так вот, нужно в нем включить кинект и обновление или же из-под оригинального даша иксбокса?

вопрос про браузер на иксбоксе:

хочу заиметь себе, консоль баненая jtag/RGH .. цель - просмотр twitch.tv стримов, значит нужен флэш ? или аналог какой-то

дэш образца лето 2012, Fall 2012 апдейта нет, ИЕ нет (впрочем не уверен, что официальный ИЕ тут вообще будет работать)

1) если поставить официальный ИЕ - будет работать ?

2) есть хоумбрю/custom аналоги для jtag ?

повторюсь, нужно чтобы twitch стрим работали

Подскажите пожалуйста, когда я запускаю игры из под обычного даша на моей фрибут консоли там нет картинок игр. Нельзяли это как то исправить так как мне проще пользоваться обычным дашем

Так и должно быть, ведь игры на двух дисках есть. Избавляешься так: наводишь на иконку 2го диска, нажимаешь Y, выбираешь "переместить", выбираешь "Нет секции", но учти, что если нет плагина для перехода с одного диска на другой, то тебе придется переходить вручную нажимаю на эту вторую иконку.

Есть гличеный бокс с 16203. Пытаюсь обновить дашборд, чтобы добавились аватары и работал кинект, но не получается. На 16202 была съема: выхожу в NXE - втыкаю кинект - пишет ошибку - вставляю флешку - профит. Тут такая схема не прокатывает. Что изменилось ? 

точно ли папку с обновлением на флешке назвал $$ystemupdate?

флешка отформатирована в ФАТ32?

по идее схема такая:

-флешку форматим в ФАТ32

-на нее закидываем папку с распакованным архивом обновления

-переименовываем папку из $systemupdate в $$ystemupdate

-выходим в родной даш

-вставляем флешку

-вылезает предложение обновления, соглашаемся

Подскажите как сделать видео для Fake Anim, всё настроил, теперь мой видос не подхватывается, может путь к нему указать нужно где то? Видео около 15 секунд, кодеk WMV9 8192 kb 1280x720, звук WMA 96 kb 44kHZ stereo, вес около 8MB,

[member=bla84diamond], точно. Не раз это делал и со схеой знаком.

проблема явно не в приставке. из родного даша они обычно всегда нормально подхватывают обновку.

ничего не менялось в этом процессе.

на крайняк, обнови даш на офф, слей нанд и на нем заново собери фрибутный

[member=bla84diamond], точно. Не раз это делал и со схеой знаком.

info: Если не подхватилось обновление, убедитесь в том, что к приставке подключен только один девайс usb - флешка.
Если и так не выходит - то переименовываете $$ystemupdate обратно в $systemupdate, открываете ваш laucnh.ini и ставите параметр noupdater=false, после чего повторяете процедуру обновления, потом врните параметр в true.

так пробовал?

Привет всем. Купил себе Xbox360 обратился к просвещённому человеку, он сказал что поставить можно только Freeboot, вобщем решился, скоро буду отдавать мастеру на операцию. Хотел вот что спросить: теперь мне придёться купить USB HDD на них есть какие нибуть запреты или подойдёт совершенно любой. Или может какие то лучше подходят чем другие, или надо выделять с какими то определёнными особеностями????

Привет всем. Купил себе Xbox360 обратился к просвещённому человеку, он сказал что поставить можно только Freeboot, вобщем решился, скоро буду отдавать мастеру на операцию. Хотел вот что спросить: теперь мне придёться купить USB HDD на них есть какие нибуть запреты или подойдёт совершенно любой. Или может какие то лучше подходят чем другие, или надо выделять с какими то определёнными особеностями????

Любой подойдет. Для начала можно вообще просто флешку на 8ГБ и больше взять. Если консоль с HDD встроенным, то игры можно сразу по сети заливать на него.

здравствуйте! я недавно поставил freeboot пока новичек в нем хотелось бы узнать пару моментов) как выйти в интернет через wi-fi если это возможно? при подключении на родном даше в конце написан xbox live и я так понял там ждет бан а в установленном не нашел подключения по wi-fi. просто из-за этого не могу обновить оболочки для игр в fsd. и еще один вопрос как обновить составы в fifa 13? dlc нигде не нашел

Ой доберусь я до этого кривого первого поста, ой доберусь )))
1.72: В основном минорные изменения. Подвержен хаку дэш 16.203, так же появились новые версии сборщиков J-Runner V0.2 Build 289, новая версия DL3.07 и оболочка FSD3 rev735beta3
Скачать все сразу в одной папке можно тут

Здравствуйте! Прошу помочь разобраться !

Поставил себе на консоль Freeboot - теперь не могу никак понять как запускать игры с USB. 

Скачал готовую JTAG игру (Gears of war judgment). Форматирую свою флешку 32 Гб в FAT 32 (стандартный размер кластера). Создаю папку GAMES = закидываю в неё папку с игрой (цифры в названии). Вставляю флешку в консоль = иду во вкладку проводник - там ищу вкладку USB 0 - а там какие то непонятные файлы (до этого всё было стуктурировано). смотрю влешку на компе и  реально уже вместо пути games/ ... куча каких то файлов.

Попробовал - скачал туже игру образом (ISO) = переконвертировал, вставил на флешку  - о чудо игра нашлась в проводнике, запустилась заставка, но тут же вылетела ошибка типа " ошибка при чтении протрите диск мягкой тряпочкой"... Так я ничего запустить не смог.

Друзья, подскажите начинающему фрибутеру - что я делаю неверно и как правильно? 

Может шапку почитаешь, все таки? Будешь запускать нормально, из FSD, передавать нормально (по ftp) на винт (которого нет?), а ты поставь, в игры xbox1 сможешь играть... Давай, а не в проводник какой-то заходить.

Есть у меня винт, меня интересует как запускать игры с USB, а не с внутреннего диска. Шапку я читал - описал проблему с запуском с внешнего UBS. Может быть проблема в самой флешке ? я её форматировал, но файловая система всё таки видимо слетает. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...