Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(DonYen @ Mar 22 2012, 21:58 )
Ребят, не знал где спросить, в теме по СХ или здесь, но т.к в дальнейшем может и с другими играми будет такая проблема, спрошу здесь: Вообще м в ФСД Silent Hill DP и HD в GOD контейнере, отображаются как "this is installed game", и в следствии не качает обложку, что очень хочется, как прикрутить к ним обложку, а то все игры с ними и панельками (стоит Xeon), а эти две Missing Banner sad.gif

Тоже к новому Сх не качает обложку и к хоумкомингу тоже. может просто нету для этих игр обложекsmile.gif

Цитата(iPOWER @ Mar 22 2012, 18:42 )
Тоже к новому Сх не качает обложку и к хоумкомингу тоже. может просто нету для этих игр обложекsmile.gif

сейчас не могу проверить т.к не дома, зашел с виты через вафлю - вот вам http://covers.jqe360.com/main.php?Details=4B4E0823 так что попробуйте в ручную обновить Изменено пользователем dota

Цитата(Madboy @ Mar 22 2012, 18:39 )
Macbat, запилил себе скин. Не понимаю только, зачем там музыку фоновую добавили...

Ну в принципе это скорее понт, чем что то нужное=) Но вообще приятно, тем более что в NXE такого нет=)

работает вроде как(ну я пока шпилю без багов)
в последнее время бокс стал зависать на логотипе хбокса...
пересоздал нанд без встроенного дашланча, пока ок. вопрос, как быть с температурным фиксом?

Цитата(dota @ Mar 22 2012, 18:02 )
сейчас не могу проверить т.к не дома, зашел с виты через вафлю - вот вам http://covers.jqe360.com/main.php?Details=4B4E0823 так что попробуйте в ручную обновить

Там давно лежит. В ФСД обновляется с сервака майков, а там еще нет. Можно и оттуда скачать, но не будет описания и скринов.
Описание и скрины можно вставить свои.
А так подождать, когда у майков появится. smile.gif

Цитата(Macbat @ Mar 22 2012, 17:23 )
Кстати, для тех кому не нравится иконка Kinect, вот MetroStyle 3.1 с родной Хоумбрюшной=)

Пасиба. А можно пересобрать чтоб при старте фокус был на меню "игры"?

- added and removed wink.gif background videos because of bad performance
В метро скине 3.1 background видео можно удалять но как? У меня в настройках скина не доступна эта опция. sad.gif

sL1m, такая же хрень! Причем этот пункт настройки есть, но попасть в нельзя. Видимо поэтому это почти "100% релиз". pilot.gif

Цитата(dimidrollko @ Mar 22 2012, 19:49 )
в последнее время бокс стал зависать на логотипе хбокса...

А разве это не нормальное явление для глитча? smile.gif
У меня подобное было с первого дня пользования, да и сколько видео на ютубе смотрел, у всех такое же было.

иногда черные экраны при выходе с игры =(
старт пока нормальный относительно

Решил обновить фрибут, т.к хочу поиграть в Rayman 3. Делал все по факу http://x360box.ru/freeboot_update

Снял нанд, снял ключ, все переименовал, запускаю Run.exe пишет ---------- xeBuild v1.01.421---------------------------------------------------------------building jtag image**** could not read kv.bin (-1) *. Что делать? И у меня джаспер, захожу в память, 256 и 512 нету, значит у меня 16, так?

И вообще у меня довольно странный фрибут, у меня нету внутреннего харда, все запускаю с внешнего терабайтного, а хехланчер с болванки. Вдруг это важно. Хелл у меня синий.

да, у мя тоже частенько в фсд зависало, но на заставке ещё ниразу. сильно не напрегает, но всё равно неприятно))

а кто-нибудь ставил линукс? как работает? там можно по нету лазить? Изменено пользователем dannn12345

пока тьфу тьфу не зависло =3
скорей всего дело было в дашланче =(

Цитата(dannn12345 @ Mar 22 2012, 23:14 )
там можно по нету лазить?

тоже интересует..

Цитата(8me @ Mar 22 2012, 23:05 )
Решил обновить фрибут, т.к хочу поиграть в Rayman 3. Делал все по факу http://x360box.ru/freeboot_update

Снял нанд, снял ключ, все переименовал, запускаю Run.exe пишет ---------- xeBuild v1.01.421---------------------------------------------------------------building jtag image**** could not read kv.bin (-1) *. Что делать? И у меня джаспер, захожу в память, 256 и 512 нету, значит у меня 16, так?

И вообще у меня довольно странный фрибут, у меня нету внутреннего харда, все запускаю с внешнего терабайтного, а хехланчер с болванки. Вдруг это важно. Хелл у меня синий.

не стыкуется значит, либо нанд криво считал либо цпу неверный... у тебя скорее всего не глич хак , а именно фрибут распаянный на диодах с транзисторами..
по поводу обьема нанд, если есть оригинальный нанд попробуй его в хебилд последний воткнуть.. он вроде как должен сам выставить какой нанд, опять же повторюсь если есть оригинальный нанд Изменено пользователем dota

Цитата(dota @ Mar 23 2012, 1:38 )
не стыкуется значит, либо нанд криво считал либо цпу неверный... у тебя скорее всего не глич хак , а именно фрибут распаянный на диодах с транзисторами..
по поводу обьема нанд, если есть оригинальный нанд попробуй его в хебилд последний воткнуть.. он вроде как должен сам выставить какой нанд, опять же повторюсь если есть оригинальный нанд

цпу верный, насчет нанда не знаю, три раза снимал, одно и тоже, пишет эту же ошибку. у меня не гличхак да, у меня фрибут. что мне делать, как обновится?

Всем доброе утро. Хочу прошиться. Есть вопрос по производительности игр, может кто-то сталкивался с таким. Есть игры, в которых постоянно подгружаются текстуры и объекты - такие как Rage или Skyrim. Когда их устанавливаешь на жесткий диск, подгрузка происходит быстрее. Собственно вопрос – какой способ установки игр в freebootе использовать для лучшего быстродействия в таких играх, с компа, со встроенного жесткого диска, с usb-жесткого диска? Хочу узнать покупать ли встроенный жесткий диск sata 2 2,5 дюйма на 1 терабайт или такой же usb или вообще ничего не покупать, а играть с компа.

Всем привет. подскажите скинул в fsd все настройки и почистил хэш. Теперь при настройки путей в manage game patchs просто пустое окно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...