Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Установил 14719, всё нормально, фсд подхватывается, всё работает. Можете смело ставить prankster2.gif

Цитата(yoyoska @ Feb 25 2012, 4:36 )
Установил 14719, всё нормально, фсд подхватывается, всё работает. Можете смело ставить prankster2.gif

аналогично, подтверждаю

Тоже поставил 14719 на FAT Falcone Полёт нормальный !

Народ Кто нибудь Линукс через FTP запускал ???? не с диска а через FTP ?

Цитата(crazyyyk @ Feb 25 2012, 11:40 )
Это правда что в новых дашах выкидывает бывает в настройки сети во время игры?

Да, выкидывает в сетевые настройки, это неправильно работает в дашлаунче signnotice, нужно в launch.ini поставить
Код
signnotice = false

после этого будет сначала выводится сообщение, что не доступен Live.

Извиняюсь за даблпост.
В общем поставил я себе Dashboard 14719 и Dashlaunch 2.31, впечатления только положительные. В новом дашлаунче, наконец то вернули старый contpatch, теперь как и раньше нормально патчит аркады и длц, смело ставим в launch.ini
Код
contpatch = true

еще одно нововведение связанно с вываливающимися настройками сети, их тоже поправили, это связанно с параметром signnotice, у меня нормально работает при
Код
signnotice = true

если у кого-то всетки проблемы с этим, то либо совсем убираем из launch.ini параметр signnotice, либо прописываем
Код
signnotice = false

В общем всем обновляться, желаю удачи!

Возможно ли как-нибудь перенести сэйвы и достижения с одной консоли на другую, причем на второй уже профиль создан. Т.е. можно ли вообще перекидывать сейвы между разными профилями?

Посоны, принемайте новенькогоsmile.gif теперь и у меня фрибут))) подскажите сайт где темы есть на фристайл даш.

Только если можно для 2.0 версии

Вчера пополнил ваши ряды - стал счастливым обладателем консоли с фрибутом. Весь день читал FAQ и вроде со всеми основами более-менее разобрался, но всё же вопросы кое-какие остались:

Итак, зачем и как часто нужно обновлять даш? Вышедшие в будущем игры, требующие обновления дашборда на не JTAG консолях, будут требовать обновления и у нас? Тогда это огромный минус фрибута...

Если всё так печально и мне всё же через некоторое время придётся обновить дашборд, то смогу ли я самостоятельно его обновить, если мастер, устанавливавший мне хак, сказал, что в памяти моего нанда 5 бэд секторов (в неважной области), и он даже не был уверен что 100% получится их всех куда-то там перенести. Короче, если я займусь обновлением даша самостоятельно, то возникнут ли у меня подобные проблемы? Дамп нанда и ключи у меня есть.
Да, также у меня отсутствует привод, и как я вычитал ранее, без его наличия в XELL попасть не удастся. Видел вариант с перемычкой, а лучше - резистором на 100-200 Ом, так вот чем плохо использование просто перемычки, и можно ли вообще обновить даш обойдя выход в XELL? Разберу консоль - пропадёт гарантия от мастера.

И последнее, можно ли как-нибудь скачать (восстановить) свой старый профиль из Live? Или может кто-нибудь с доступом в Live мне поможет в этом? smile.gif

Прошу прощения если написал полный бред, писал всё так, как понял сам. Заранее благодарен за любые ответы!

Цитата(nde29 @ Feb 25 2012, 8:43 )
http://rogero.tortuga-cove.com/360_Multi_Builder_v0.81.rar
Теперь поддерживает даш 14719 и дашланч 2,31.

Не могу найти файл xenon.elf, или можно взять из старой версии 0.80?

dimaz3452,
как я понял, можно вообще не обновлять, главное папку с обновлениями вырезать.

Цитата(dimaz3452 @ Feb 25 2012, 11:47 )
Вчера пополнил ваши ряды - стал счастливым обладателем консоли с фрибутом. Весь день читал FAQ и вроде со всеми основами более-менее разобрался, но всё же вопросы кое-какие остались:

Итак, зачем и как часто нужно обновлять даш? Вышедшие в будущем игры, требующие обновления дашборда на не JTAG консолях, будут требовать обновления и у нас? Тогда это огромный минус фрибута...

Если всё так печально и мне всё же через некоторое время придётся обновить дашборд, то смогу ли я самостоятельно его обновить, если мастер, устанавливавший мне хак, сказал, что в памяти моего нанда 5 бэд секторов (в неважной области), и он даже не был уверен что 100% получится их всех куда-то там перенести. Короче, если я займусь обновлением даша самостоятельно, то возникнут ли у меня подобные проблемы? Дамп нанда и ключи у меня есть.
Да, также у меня отсутствует привод, и как я вычитал ранее, без его наличия в XELL попасть не удастся. Видел вариант с перемычкой, а лучше - резистором на 100-200 Ом, так вот чем плохо использование просто перемычки, и можно ли вообще обновить даш обойдя выход в XELL? Разберу консоль - пропадёт гарантия от мастера.

И последнее, можно ли как-нибудь скачать (восстановить) свой старый профиль из Live? Или может кто-нибудь с доступом в Live мне поможет в этом? smile.gif

Прошу прощения если написал полный бред, писал всё так, как понял сам. Заранее благодарен за любые ответы!

Обновлять нужно тока в том случае если это потребует новая игра, которая не будет запускаться на старом, на практике это случается крайне редко, многие сидят еще на 13599 + DL 2.26
и в ус не дуют...
Процедура обновления пугающе звучит только на первый взгляд. Когда разберешься, то процедура прошивки занимает 13сек....Благо сейчас программ по созданию нанда полно, успевай тока подсовывать флешки ))
Майки что-то зачастили с апдейтами последнее время, вот народ и смакует тему. Я тоже обновился на последний ...719+DL2.31 дел на пару минут.

Цитата(Gman @ Feb 25 2012, 12:02 )
dimaz3452,
как я понял, можно вообще не обновлять, главное папку с обновлениями вырезать.

Если конвертишь в GOD - то ничего вырезать не надо, если DL стоит noupdater=true то опять же ничего вырезать не придется ...
Я уже испытываю проблемы при принудительном обновлении. не говоря уже о случайном ))) biggrin.gif

зы
надо будет обновить фак, думаю 14719 это уже надолго... )
зы 2
скин метро 2.1 для FSD
сделал их него в настройках почти как оригинальный от M$ работает быстро. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(ex3me @ Feb 25 2012, 10:20 )
Возможно ли как-нибудь перенести сэйвы и достижения с одной консоли на другую, причем на второй уже профиль создан. Т.е. можно ли вообще перекидывать сейвы между разными профилями?

Сейвы можно.

Цитата(cosmaty @ Feb 25 2012, 14:57 )
Сейвы можно.

О, и как же?
У сейвов же принадлежность к аккаунту прописывается.

Цитата(Jekyll @ Feb 25 2012, 12:02 )
О, и как же?
У сейвов же принадлежность к аккаунту прописывается.

В Modio например, меняешь эту принадлежность и все.
Достижения, кстати тоже можно из одного профиля в другой воткнуть с помощью exProfileEditor.

night_f0x, благодарю за ответы. А что насчёт бэд секторов в моём нанде?

И насчёт профиля. Кто поможет или куда обратиться, подскажите. smile.gif

Цитата(dimaz3452 @ Feb 25 2012, 13:11 )
night_f0x, благодарю за ответы. А что насчёт бэд секторов в моём нанде?

И насчёт профиля. Кто поможет или куда обратиться, подскажите. smile.gif

по профилям это не ко мне, я с ними никогда не заморачивался....стеррся ...ну и фик сним, создаю новый ....Всякие шмотки тоже не надеваю, не качаю, на очки профиля мне вообще пофигу. Так что в этом плане я не очень шарю. cosmaty и ROOFus по этой части больше.... Изменено пользователем night_f0x

По поводу обновления Даша.
В факе указан раздел:
"Как обновить свою сборку FSD на актуальную и бла-бла-бла"

Это оно и есть? Ничем не отличается обновление? К примеру Распаковываем 360_Multi_Builder_v0.7 (данная версия программы соберет вам дашборд 14699 это для 699,но ведь уже 719. Значит беру проги,которые предоставили тут и следовать по факу?

Rawflash 4.0 для xenon использовать тот,который в факе?
___
Сейчас обновляться не собираюсь. Просто на всякий случай уточняю. Чтобы впредь не запутаться и не погубить консоль

я пользуюсь для сборки только xeBuild 2.0 GUI (2.01 сейчас), все очень просто и понятно в ней.
в rawflash 4 беру только xenon.elf и файл полученный из проги выше+xenon.elf засовываю на флешку в Фат32, вставляю в бокс, включаю кнопкой открытия лотка и все прошивается само.
ну и дашланч качаю, запихиваю флешку и обновляю.

а вообще обновляйтесь только в случае когда игры новые требуют, пока работает - лучше не трогайте. в новом дашланче автопатчинг кривой и не работает совсем.

Цитата(cosmaty @ Feb 25 2012, 13:08 )
В Modio например, меняешь эту принадлежность и все.
Достижения, кстати тоже можно из одного профиля в другой воткнуть с помощью exProfileEditor.

Сейвы я перекинул, а вот с ачивками разобраться немогу... Не подскажешь как их перекинуть?

скажите, у кого нибудь появлялась проблема при форматировании жесткого, после ввода серийника процесс и дет и вываливается в
"при выполнении данного действия произошла ошибка"
думаю может проблема либо в новом даше, либо в проводах, но раньше все нормально было. сата кабель подпаян к плате, так же и питание. жесткий 3,5 на 500 Изменено пользователем Falcon4ik

При установке FSD на бокс(slim ) заметил, что в даше показывает очень высокую температуру, на холодную от 40 и поднисается примерно до 60. После игр температура достикает почти 80 градусов (CPU и GPU). В факе вычитал, что можно пересобрать даш и выставить свои температурные режимы. Какую лучше выставить температуру? Чтоб и бокс не сильно грелся и кулера сильно не орали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...