Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NXE - Это официальный даш от xbox'a?

правильно

Так все же в конце версия ДАША или же FREEBOOT?

твою версию дашборда напиши.

NXE - Это официальный даш от xbox'a?

правильно

Так все же в конце версия ДАША или же FREEBOOT?

твою версию дашборда напиши.

Как только получится проверить сразу отпишу, так все же есть разница между версией дашборда или Freeboota!? я так понял что нету:)

Подскажите, если не родной винт стоит, его стоит отключать от бокса на ночь и т.д.? Потому что он крутится постоянно, даже после отключения консоли. Или пусть себе крутиться?

И второе - после подключения винта, бокс с первого раза не запускается правильно. Просто лого бокса показывает, а дальше не идет. Со следующего раза запускается, но лого показывает секунд 20 наверное. С этим можно что-то сделать?

Конечно надо отключать, раз винт такой, неудачный экземпляр, у меня трансценд сразу отрубается.
По поводу включения, посмотреть в фсд, автосканирование отрубить.

К своему стыду возникла у меня проблема с переносом. Есть старый 120гб жесткий, надо с него перенести все на новый 750гб.
Я думал, что с фрибутом бокс должен хавать жесткие в любом виде, в том чиисле и не отформатированные самим боксом. Отформатировал новый жесткий на компе и перекинул на него всю инфу по сети с бокса, воткнул в кейс бокса, но бокс не увидел контента, в разделе памяти предлагает отформатировать.
Каков правильный порядок действий?
Если я старый диск оставлю в кейсе бокса, отформатирую новый боксом и подключу его по юсб и через файловый менеджер ФСД все перенесу, будет так работать? не хочется еще раз впустую переносить 105гб.
Подключал кстати старый диск по юсб, бокс опять же не видит ничего, в разделе память предлагает форматировать. Получается что жесткий отформатированный в кейсе бокса и отформатированный по юсб не одно и то же?

Самое интересное, винт выключается сразу со всеми, если это комп или телевизор, а вот с боксом почему-то нет.

Я же написал в NXE, это твой стандартный даш, там в конце где настройки, экрана и прочего, версия даша.

Зашел в настройки консоли, сведенья о системе панель: 2.0.16197.0 Изменено пользователем Duhas

Проблема с FSD - не отображает свежескинутые игры.
Если на хард скопировать новую игру, то после загрузки консоли отображается только она, а после перезагрузки - старые игры, которые были скинуты ранее. 
В чем может быть проблема?

ПереустановитеFSD, скины некоторые могут глючить, поставьте по умолчанию.

Я же написал в NXE, это твой стандартный даш, там в конце где настройки, экрана и прочего, версия даша.

Зашел в настройки консоли, сведенья о системе панель: 2.0.16197.0

Так никто не ответил, могу ли я обновить DL до 3.08 и FSD до 3.0.775? Если версия даша у меня 2.0.16197.0

Можешь, у них обратная совместимость сверху вниз.

Не знаешь есть ли где то FAQ по прошивкам и совместимости DL & FSD?! :think:

Всем привет! Может подскажите, слимка, стоит глич, поставил FSD 3 пару запусков все ок, потом тупо не запускается висит черный экран и все. Запускаю с xexmenu. В чем может быть косяк и как удалить можно FSD, чтобы поставить попробовать заново?

И еще вопрос, у меня в FSD  показывала в простое температру CPU 65 GPU 65, это не много?

Ребят, в чем может быть трабла, нажимаю обновить дашлан до версии 3.08 и он тупо зависает, что делать?

усе, все сделал, сорри за беспокойства.

Если у тебя папка с фсд лежит на внутреннем жд, то путь в лаунче будет такой:
Копируем его на комп, открываем блокнотом, потом сохраняем, заменяем старый на боксе.
Default = Hdd:\название_папки_фсд\default.xex
На usb:
Default = Usb:\название_папки_фсд\default.xex
Никаких Usb1 или Hdd0, все строго как выше написано.

Можешь конечно через инсталлер дашланча редактировать пути, или включать опции, тогда лучше в даше сменить язык на английский, т.к. Дашланч криво переведен, можно наколбасить.

Фрибут какой версии?

Нету launch.ini в корне папки не могу его найти...где еще может быть?! info_launch или sample_launch это не он?!

При входе в NXE идет сообщение о доступном обновлении в Xbox Live. Можно обновляться? 

Изменено пользователем bugmenot

Появился такой вопрос.У меня FSD записан на флешку,соответсвенно остаются всего 2 usb свободных,к одному подходит внешний хард с играми.Сегодня понадобилось подключить ещё флешку 16 гиговую отформатированную в xbox360.Так вот в чём получилась проблемма,когда вместе подключены хард с играми и флешка,не видит флешку,когда хард отсоединяешь флешку видно.Можно ли как нибудь сделать так чтобы было видно и то и то?

Ребят сколько должен весить старый и новый нанд?

Считанный весит 264

Новый 66

Это нормально?

Изменено пользователем Vanoi

В общем разобрался почему у меня не было launch.ini в корне папке, а все из за того что он находился во флеше..:( пришлось свои опции поставить и прописать путь после сохранил на хард теперь он там валяется) с флеша удалил и с флешки просто проверял что да как:) может кому пригодится такая инфа:) теперь состоит вопрос в следующем опять сканирую игры опять выдает без обложек почему и зачем и за что?!

обновил даш до 16537 теперь не могу никакой дашлаунч установить, помогите

Смиренно прошу помощи)
Случайно удалил с приставки папку с FSD
Загрузил FSD installer,он отработал,и ничего не произошло
В списке установленных игр и программ не появилось ничего нового
FreeDashlauncher вообще наотрез отказался устанавливаться
Подскажите,что можно сделать,и как восстановить FSD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...