Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вероятно мой вопрос не нов, и ответа кажись нет... но...

На гличованой консоли поставил 16й дашборд, теперь картинок с обложками игр вообще нет. В инет не выйти - будет бан...

Хочется всеже картинки... откуда скачать пак картинок и куда положить? Если это возможно...

FSD не предлагать. Интересует именно арт для оригинального дашборда.

Изменено пользователем Chook

HELP! Позавчера подарили XBOX сразу прошил и т.д. Поставил последний даш(чего мне это стоило) и вот сейчас казалось бы всё ок, по вашему гайду я установил F3 через F3 installer, он автоматически запустился всё ок. Но потом мне нужно было вернуться в родной даш и сделал это через RB+Y, а теперь я не могу вернуть обратно в F3! то есть, следуя гайду, я должен нажать центр. кнопку + Y. После этого я опять возвращаюсь в родной даш. Что делать?

P.S. в launch.ini прописан nohud = false

Изменено пользователем Ckenwosh

Извиняюсь за пост выше, разобрался в чем проблема.У меня слетает F3. Т.е. я устанавливаю его с флешки и пока флешка в хбохе F3 сам запускается и все работает, но стоит вытащить флешку, так сразу все слетает, хотя в launch.ini прописано Default = OnBoardMU:\FSD\default.xex. Помогите пожалуйста разобраться и чем подробнее тем лучше. Заранее спасибо

P.S. Slim 4 gb

Извиняюсь за пост выше, разобрался в чем проблема.У меня слетает F3. Т.е. я устанавливаю его с флешки и пока флешка в хбохе F3 сам запускается и все работает, но стоит вытащить флешку, так сразу все слетает, хотя в launch.ini прописано Default = OnBoardMU:\FSD\default.xex. Помогите пожалуйста разобраться и чем подробнее тем лучше. Заранее спасибо

P.S. Slim 4 gb

Ну так переставь во внутреннюю память, и пути проверь. Или перенеси папку ФСД с флехи в онбордМУ.

http://xboxfaq.forum2x2.ru/t95-topic

http://s019.radikal.ru/i600/1303/b0/2ea8dd3fca20.png

Вот ссылка на то, что руки у меня немного, но ровные.

Помогите  :what:

ну у тебя launch.ini то в корне OnBoardMU лежит?, он же является конфигом, а по скрину видно, что он на флешке, которую ты втыкаешь в бокс.

launch.ini это часть дашланча, он от туда берет настройки всегда, когда загружается, если его (launch.ini) нет, то использует умолчальные.

Естественно он там есть :( Я все делал по гайду. И вручную и через инсталятор. ну не запускает он F3 и всё тут

дашланч последний? Вообще там в инфе к нему нету OnBoardMU, а есть:
; internal hard disk Hdd:\
; usb memory stick Usb:\
; memory unit Mu:\
; USB memory unit UsbMu:\
; big block NAND mu FlashMu:\
; internal slim 4G mu IntMu:\
; internal corona 4g mu MmcMu:\

тоесть твой путь должен быть таким
Default = IntMu:\FSD\default.xex
если не корона.

а OnBoardMU это фристайловская белиберда, дашланч её не понимает Изменено пользователем Doombuster

дашланч последний? Вообще там в инфе к нему нету OnBoardMU, а есть:
; internal hard disk Hdd:\
; usb memory stick Usb:\
; memory unit Mu:\
; USB memory unit UsbMu:\
; big block NAND mu FlashMu:\
; internal slim 4G mu IntMu:\
; internal corona 4g mu MmcMu:\

А что, получается в внутреннюю память 4 Гб Короны можно закинуть ФСД?
Раньше вроде только на Тринити можно было?

Качаю коллекцию DLC. Есть один вопрос. DLC с припиской TEAMOZiE это разлоченные официальные или абсолютный самопал? Кто в курсе подскажите пожалуйста. Хочется только официальные DLC без левой ерунды закинуть.

Изменено пользователем zveriuga

Если многодисковая игра лежит в папках Disc 1, Disc 2 и т.д в папке с игрой, фсд3 отображает несколько одинаковых дисков, как удалить дубли в меню игр? Я для всех кроме первого диска в настройках сделал перенос > тип контента > неизвестный, и они пропали, это ок? Так работать будет?
Просто в факе этот момент только для iso2god описан, когда диски в одну папку скидываются. Изменено пользователем gR3Y

[member='Doombuster'],  Спасибо огромное тебе. Решил загуглить, что у меня за приставка, оказалось что вообще Corona(впервые слышу) и ввел MmcMu:\,как ты и написал.Работает. Счастлив как слон!

И еще, раз уж тут все шарят, может кто помочь с ошибкой DNS.Мучаюсь 2-ой день. У меня WI-fi роутер. Пытаюсь подключиться, проходит XBOX->Сеть->а интернет не коннектит, пишет ошибка DNS

Если многодисковая игра лежит в папках Disc 1, Disc 2 и т.д в папке с игрой, фсд3 отображает несколько одинаковых дисков, как удалить дубли в меню игр? Я для всех кроме первого диска в настройках сделал перенос > тип контента > неизвестный, и они пропали, это ок? Так работать будет?
Просто в факе этот момент только для iso2god описан, когда диски в одну папку скидываются.

Да, в пустую директорию, должен работать.

И еще, раз уж тут все шарят, может кто помочь с ошибкой DNS.Мучаюсь 2-ой день. У меня WI-fi роутер. Пытаюсь подключиться, проходит XBOX->Сеть->а интернет не коннектит, пишет ошибка DNS

Если ты про FSD LINK то http://xbox.vn.ua/forum/link-multipleer-na-freeboot-konsolyakh/2036-instruktsiya-po-nastrojke-link-na-xbox-360-fsd-jqe360

Если про родной даш, если не ошибаюсь, там есть проблемка со скрытыми сетями, проверь в роутере ВИФИ сеть чтоб не скрыта была.

Если не поможет, скачай мануал своей модели роутера, и пробрось порты роутера.

Мужики, вопрос - как сделать, что бы по нажатию на Xbox Guide Button в появляющейся менюшке (mini blades, вроде) вместо стандартных пунктов показывались Freestyle Home, System Link, File Browser и температура? Мучаюсь уже долго, последний FSD установил, в launch.ini копался - толку ноль!

Заранее благодарю за помощь!

п.с.: Как здесь вот - 2013-03-07_154933.jpg

[member='ghostb'], если отображаются стандартные пункты, значит плагин фристайла не загружен. можно попробовать загрузить вручную в настройках (Settings>F3 Plugin>Status и там нажать Load), либо как вариант переустановить фристайл.

Всем доброго дня! XBOX подключен к ноуту через кабель,когда подключен-всё работает отлично,если отключить сетевой,консоль как-бы подвисает и пропадают все игры из FSD,в чём может быть проблема? Спасибо.

Всем доброго дня! XBOX подключен к ноуту через кабель,когда подключен-всё работает отлично,если отключить сетевой,консоль как-бы подвисает и пропадают все игры из FSD,в чём может быть проблема? Спасибо.

Может из-за плагина connectx Такая проблема? Используешь его? Если да, то пробовал ли удалять / отключать плагин?

Интересно, шапку в норму когда-нибудь вернут? Чтобы спойлеры были как раньше и картинки все загружались!

И где, интересно, нормальные смайлы?  

:fffuuuh:

Интересно, шапку в норму когда-нибудь вернут? Чтобы спойлеры были как раньше и картинки все загружались!

И где, интересно, нормальные смайлы?  

И где интересно мой воздушный шарик?И что это за зеленая тряпочка?Аа!Мама!Мама!)))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...