Chook 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Вероятно мой вопрос не нов, и ответа кажись нет... но... На гличованой консоли поставил 16й дашборд, теперь картинок с обложками игр вообще нет. В инет не выйти - будет бан... Хочется всеже картинки... откуда скачать пак картинок и куда положить? Если это возможно... FSD не предлагать. Интересует именно арт для оригинального дашборда. Изменено 3 марта 2013 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 [member=Chook],http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669&page=451#entry3085203 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckenwosh 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) HELP! Позавчера подарили XBOX сразу прошил и т.д. Поставил последний даш(чего мне это стоило) и вот сейчас казалось бы всё ок, по вашему гайду я установил F3 через F3 installer, он автоматически запустился всё ок. Но потом мне нужно было вернуться в родной даш и сделал это через RB+Y, а теперь я не могу вернуть обратно в F3! то есть, следуя гайду, я должен нажать центр. кнопку + Y. После этого я опять возвращаюсь в родной даш. Что делать? P.S. в launch.ini прописан nohud = false Изменено 6 марта 2013 пользователем Ckenwosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckenwosh 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Извиняюсь за пост выше, разобрался в чем проблема.У меня слетает F3. Т.е. я устанавливаю его с флешки и пока флешка в хбохе F3 сам запускается и все работает, но стоит вытащить флешку, так сразу все слетает, хотя в launch.ini прописано Default = OnBoardMU:\FSD\default.xex. Помогите пожалуйста разобраться и чем подробнее тем лучше. Заранее спасибо P.S. Slim 4 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K1D 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Извиняюсь за пост выше, разобрался в чем проблема.У меня слетает F3. Т.е. я устанавливаю его с флешки и пока флешка в хбохе F3 сам запускается и все работает, но стоит вытащить флешку, так сразу все слетает, хотя в launch.ini прописано Default = OnBoardMU:\FSD\default.xex. Помогите пожалуйста разобраться и чем подробнее тем лучше. Заранее спасибо P.S. Slim 4 gb Ну так переставь во внутреннюю память, и пути проверь. Или перенеси папку ФСД с флехи в онбордМУ. http://xboxfaq.forum2x2.ru/t95-topic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckenwosh 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Так дело в том, что FSD там и стоит. и путь указан правильно :( Сам голову ломаю, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckenwosh 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 http://s019.radikal.ru/i600/1303/b0/2ea8dd3fca20.png Вот ссылка на то, что руки у меня немного, но ровные. Помогите :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 ну у тебя launch.ini то в корне OnBoardMU лежит?, он же является конфигом, а по скрину видно, что он на флешке, которую ты втыкаешь в бокс.launch.ini это часть дашланча, он от туда берет настройки всегда, когда загружается, если его (launch.ini) нет, то использует умолчальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckenwosh 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Естественно он там есть :( Я все делал по гайду. И вручную и через инсталятор. ну не запускает он F3 и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 дашланч последний? Вообще там в инфе к нему нету OnBoardMU, а есть:; internal hard disk Hdd:\; usb memory stick Usb:\; memory unit Mu:\; USB memory unit UsbMu:\; big block NAND mu FlashMu:\; internal slim 4G mu IntMu:\; internal corona 4g mu MmcMu:\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) тоесть твой путь должен быть такимDefault = IntMu:\FSD\default.xexесли не корона.а OnBoardMU это фристайловская белиберда, дашланч её не понимает Изменено 6 марта 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 дашланч последний? Вообще там в инфе к нему нету OnBoardMU, а есть: ; internal hard disk Hdd:\ ; usb memory stick Usb:\ ; memory unit Mu:\ ; USB memory unit UsbMu:\ ; big block NAND mu FlashMu:\ ; internal slim 4G mu IntMu:\ ; internal corona 4g mu MmcMu:\ А что, получается в внутреннюю память 4 Гб Короны можно закинуть ФСД? Раньше вроде только на Тринити можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 c V3.03 запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Качаю коллекцию DLC. Есть один вопрос. DLC с припиской TEAMOZiE это разлоченные официальные или абсолютный самопал? Кто в курсе подскажите пожалуйста. Хочется только официальные DLC без левой ерунды закинуть. Изменено 6 марта 2013 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Если многодисковая игра лежит в папках Disc 1, Disc 2 и т.д в папке с игрой, фсд3 отображает несколько одинаковых дисков, как удалить дубли в меню игр? Я для всех кроме первого диска в настройках сделал перенос > тип контента > неизвестный, и они пропали, это ок? Так работать будет? Просто в факе этот момент только для iso2god описан, когда диски в одну папку скидываются. Изменено 7 марта 2013 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckenwosh 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 [member='Doombuster'], то есть мне в дашланче прописать вместо OnBoardMu IntMu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckenwosh 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 [member='Doombuster'], Спасибо огромное тебе. Решил загуглить, что у меня за приставка, оказалось что вообще Corona(впервые слышу) и ввел MmcMu:\,как ты и написал.Работает. Счастлив как слон! И еще, раз уж тут все шарят, может кто помочь с ошибкой DNS.Мучаюсь 2-ой день. У меня WI-fi роутер. Пытаюсь подключиться, проходит XBOX->Сеть->а интернет не коннектит, пишет ошибка DNS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K1D 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Если многодисковая игра лежит в папках Disc 1, Disc 2 и т.д в папке с игрой, фсд3 отображает несколько одинаковых дисков, как удалить дубли в меню игр? Я для всех кроме первого диска в настройках сделал перенос > тип контента > неизвестный, и они пропали, это ок? Так работать будет? Просто в факе этот момент только для iso2god описан, когда диски в одну папку скидываются. Да, в пустую директорию, должен работать.И еще, раз уж тут все шарят, может кто помочь с ошибкой DNS.Мучаюсь 2-ой день. У меня WI-fi роутер. Пытаюсь подключиться, проходит XBOX->Сеть->а интернет не коннектит, пишет ошибка DNS Если ты про FSD LINK то http://xbox.vn.ua/forum/link-multipleer-na-freeboot-konsolyakh/2036-instruktsiya-po-nastrojke-link-na-xbox-360-fsd-jqe360 Если про родной даш, если не ошибаюсь, там есть проблемка со скрытыми сетями, проверь в роутере ВИФИ сеть чтоб не скрыта была. Если не поможет, скачай мануал своей модели роутера, и пробрось порты роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Мужики, вопрос - как сделать, что бы по нажатию на Xbox Guide Button в появляющейся менюшке (mini blades, вроде) вместо стандартных пунктов показывались Freestyle Home, System Link, File Browser и температура? Мучаюсь уже долго, последний FSD установил, в launch.ini копался - толку ноль! Заранее благодарю за помощь! п.с.: Как здесь вот - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 [member='ghostb'], если отображаются стандартные пункты, значит плагин фристайла не загружен. можно попробовать загрузить вручную в настройках (Settings>F3 Plugin>Status и там нажать Load), либо как вариант переустановить фристайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Всем доброго дня! XBOX подключен к ноуту через кабель,когда подключен-всё работает отлично,если отключить сетевой,консоль как-бы подвисает и пропадают все игры из FSD,в чём может быть проблема? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Всем доброго дня! XBOX подключен к ноуту через кабель,когда подключен-всё работает отлично,если отключить сетевой,консоль как-бы подвисает и пропадают все игры из FSD,в чём может быть проблема? Спасибо. Может из-за плагина connectx Такая проблема? Используешь его? Если да, то пробовал ли удалять / отключать плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e2e4 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Интересно, шапку в норму когда-нибудь вернут? Чтобы спойлеры были как раньше и картинки все загружались! И где, интересно, нормальные смайлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 :fffuuuh: Интересно, шапку в норму когда-нибудь вернут? Чтобы спойлеры были как раньше и картинки все загружались! И где, интересно, нормальные смайлы? И где интересно мой воздушный шарик?И что это за зеленая тряпочка?Аа!Мама!Мама!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Все,вышел фрибут для фэт консолей 15 даша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения