Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всё  разобрался....заработал  ..Для возобновления работы кинекта после установки фрибут:
- Поместие официальное обновление под номером , соответствующему версии вашего фрибута, на usb носитель (fat32)
Например, если у вас freeboot 16202, то и обновляться можно ТОЛЬКО официальным 16202 апдейтом
1 способ — Переименуйте $SystemUpdate в $$ystemUpdate (буква S заменена на $) и вставьте в консоль
2 способ — папку не переименовываем, но редактируем опцию в launch.ini
- изменить noupdater = true на noupdater = false
- обновиться с usb носителя
- вернуть noupdater = true

noupdater = true обновление только из $$ystemupdate (рекомендуется)
noupdater = false обновление из $Systemupdate

Ребята, помогите понять как поставить fsd. Есть xbox 360s white 4gb(freeboot) +500gb внутренний поставил. Не могу понять как заставить работать автозапуск fsd3rev483. В этом факе столько написано, но ни где не написано куда именно кидать launch.ini. Я его(редактировал если что) кидал в корень hdd и в папку фристаил, но все безрезультатно. Как побороть этот недуг, помогите новичку?? После запуска DL3.06 я поставил все галочки как в факе, но после перезагрузки бокса я обнаружил что они почему то неактивны если еще раз запустить dl, так должно быть? Даш 16202. Заранее благодарен!

P.S. С PS3 все намного проще)))

Изменено пользователем Los3r

Запускаешь default.xex дашланча, открываешь вкладку "пути", жмешь на default launch, выбираешь FSD. Переходишь на следующую вкладку и сохраняешь launch.ini. Без этого изменений не последует, от того у тебя все и вернулось как было.

PS кнопка "back" вызывает подсказку управления.

А где скачать фрибут 16202? ключ есть, нанд есть, а чем собрать? Здесь нашел только 16197 :(

Запускаешь default.xex дашланча, открываешь вкладку "пути", жмешь на default launch, выбираешь FSD. Переходишь на следующую вкладку и сохраняешь launch.ini. Без этого изменений не последует, от того у тебя все и вернулось как было.

PS кнопка "back" вызывает подсказку управления.

Огромное спасибо! Без Вас не разобрался бы.

Перекачать, на другом компе собирать, скачать с другого источника, найти файл mscoree.dll в нете, неее?

А есть ли другой способ собрать фрибут, кроме как jrunner-ом? Нанд снял, кпу ключ есть, а собрать не могу, т.к. Jrunner требует mscoree.dll, добавляю эту библиотеку в /system32/ - пишет переустановите .net famenetwork, а его я поставить не могу, т.к. Майкрософтовский установщик пишет, что .net 4.5 не поддерживается даннос операционной системой (xp 32bit)

Из фака - "Образы могут быть любые, не важно под какую прошивку они сделаны". Я правильно понял что могу скачивать игры под лт+3 и др.   и запускать без проблем? 

Поставил фрибут 16197, дашлаунч 3.03, все с последнего лайвсиди, а Sonic All stars Racing Transformed все равно не идет, пишет "требуется обновление системы" :( В чем может быть еще проблема?

Поставил фрибут 16197, дашлаунч 3.03, все с последнего лайвсиди, а Sonic All stars Racing Transformed все равно не идет, пишет "требуется обновление системы" :( В чем может быть еще проблема?

Попробуй дашланч обновить http://www.homebrew-connection.org/dashlaunch-3-06-little-fix-for-hddalive-and-powerguide-boot-time/

И собрать 16202

Подскажите, можно ли заставить ставиться обложки игр и скрины не во внутреннюю память консоли (ибо её 4 Гб забиваются просто в путь). Стоит почти пустой внутренний хард на 500-ку - всё ставлю на него, но вся внешняя визуальная приблуда по Вай-Фаю по умолчанию ставится на внутреннюю память. Перелазил все настройки - можно, конечно, я так понял скрины вообще отменить скачку, да и обложки в мин. разрешении ставить, но как-то уж привык, что игрухи красиво оформлены...

И да, кстати, гди еменно в памяти хранится вся эта визуализация, дабы если что подстереть её вручную?

Изменено пользователем DemosN

В папке фристайла всё и только там, перемести её на хард и в лаунч ини перепиши путь до неё. Перемещай через хехменю или запусти с флешки копию фристайла и через его менеджер перемеси, а то тот, который в памяти консоли щас, сам себя не даст переместить.

А есть ли другой способ собрать фрибут, кроме как jrunner-ом? Нанд снял, кпу ключ есть, а собрать не могу, т.к. Jrunner требует mscoree.dll, добавляю эту библиотеку в /system32/ - пишет переустановите .net famenetwork, а его я поставить не могу, т.к. Майкрософтовский установщик пишет, что .net 4.5 не поддерживается даннос операционной системой (xp 32bit)

Для работы j-runner достаточно NET Framework 4  .

Дайте ссылку на русский скин METRI 3.8 RUS ссылки везде битые!

А есть 4я версия руская?

А есть 4я версия руская?

Они все равно работают только с fsd 2.2

А есть 4я версия руская?

Держи Metro.3.8.RUS

4 Metro русского нет.

Объясните кто-нибудь про autoswap: надо ли прописывать в launch.ini этот параметр?

В launch.ini нужно указать путь к плагину disc swaper. А в multi.ini указывать расположение установленных дисков многодисковых игр.

Друзья, решил обновить свою консольку. Делаю по инструкции. Нанд флешер показывает, что есть один bad block, но нанд снимает. А при попытке сборки J-Runner выдает следующее:

building glitch image
***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x1bd (raw offset 0x72ba00), block LBA ignored

**** could not read patches_trinity.bin (-1) ****

******* ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed!

***** FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND image

---------------------------------------------------------------
    xeBuild Finished. Have a nice day.
---------------------------------------------------------------

Failed

Как быть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...