Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

toni3d, это вообще предусмотренно в NXE? если нет то юзайте фсд если вам хочеться чего нить красивого

Цитата(gurenn @ Jan 30 2012, 13:40 )
toni3d, это вообще предусмотренно в NXE? если нет то юзайте фсд если вам хочеться чего нить красивого

да, когда к лайву подключен, то обложки большие и красивые!

парни подскажите плиз,а где в фристайле wifi подключение,в родном даше есть а вот в fsd я не увидел! у меня дома интернет через wifi но надо дать провайдеру mac wifi он же написан в пункте "сведенья о системе" в родном даше?

koin, подключил в NXE, фсд это только оболочка, можно сказать приложение даже открывающееся поверх NXE

Цитата(toni3d @ Jan 30 2012, 13:04 )
выше ответили на мое сообщение что пока никак
буржуи тоже ничего не придумали

кроме самой мс никто ничего и не придумает для nxe, единственный выход как уже сто раз писали юзать софт от сторонних разработчиков, благо это и есть главная возможность фрибут консолей

Цитата(Dimka... @ Jan 30 2012, 13:43 )
да, когда к лайву подключен, то обложки большие и красивые!

что же вы все так фсд боитесь? Никак не пойму. Там тоже обложки большие и красивые

Цитата(crazyyyk @ Jan 30 2012, 15:22 )
Там тоже обложки большие и красивые

самое интересное - это решение проблем

Цитата(Slice @ Jan 30 2012, 11:37 )
дык до этого все отлично было, я еще потом Фредди отдельно докачивал, зашел сразу в игру, проверил его и вышел, а позавчера зашел - одна Скарлет biggrin.gif
с работы приду, попробую разные TU

мудрил я седня .. в итоге на 2,29 дашланче и не важно какие параметры тру или не тру в ланч ини на конпатч у меня не завелись DLC ни на одном из 3х TU
Откатился на 2,27 поставил активным тока TU3... Аллилуя, заработали... Помимо всего прочего нашел ошибку в факе ...
DLC должны быть в hdd\content\16 нолей\ , а не просто в content, мой косяк .. исправим.

зы
t параметры в 65 для моей оказались весьма шумными... память греется быстрее всего, кулер завывает....для памяти влепил 75 - тишина.... ( у меня фат ) ( о реболе памяти на боксе еще не слышал ) Изменено пользователем night_f0x

Я выше писал про это Аркады игры кудать куда хотите, DLC Только hdd\content\16 нолей\

Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 15:47 )
( у меня фат ) ( о реболе памяти на боксе еще не слышал )

Бывает . Но только если при замене , мрёт она раньше , чем отпаяется biggrin.gif

Цитата(ROOFus @ Jan 30 2012, 15:53 )
Я выше писал про это Аркады игры кудать куда хотите, DLC Только hdd\content\16 нолей\

Я уже отправил XEO исправленную версию + ко всему добавил плагины в лайв сиди и твою заметку про профили до кучи.
На 360 клабе уже самая последняя и обновленная версия

Я кстати TU закидывал (куда надо) и всякие там штуки (тоже куда сказано в факе)
может надо только одни TU использовать?

Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 15:47 )
мудрил я седня .. в итоге на 2,29 дашланче и не важно какие параметры тру или не тру в ланч ини на конпатч у меня не завелись DLC ни на одном из 3х TU
Откатился на 2,27 поставил активным тока TU3... Аллилуя, заработали... Помимо всего прочего нашел ошибку в факе ...
DLC должны быть в hdd\content\16 нолей\ , а не просто в content, мой косяк .. исправим.

зы
t параметры в 65 для моей оказались весьма шумными... память греется быстрее всего, кулер завывает....для памяти влепил 75 - тишина.... ( у меня фат ) ( о реболе памяти на боксе еще не слышал )

Не, ну это даже не смешно.
Оставил 3 ТУ - не работают, опять одна Скарлет, пробовал с остальными - так же не работают...
Вечерком переустановлю ДЛС, вдруг поможет :D

ЗЫ: у меня одного перестали скачиваться обложки/ту/погода? umnik2.gif

Цитата(Slice @ Jan 30 2012, 17:01 )
Не, ну это даже не смешно.
Оставил 3 ТУ - не работают, опять одна Скарлет, пробовал с остальными - так же не работают...
Вечерком переустановлю ДЛС, вдруг поможет :D

ЗЫ: у меня одного перестали скачиваться обложки/ту/погода? umnik2.gif

тока-тока все скачивал ...причем без всяких там регистраций )) Я пароль забыл тупо ))

Может бан ? )))) Изменено пользователем night_f0x

помогите пожайлуста только что купил бокс слим с RGH. Установил FSD в автоматическом режиме на USB HDD. Не загружаются обложки, написанно Cover missing, когда жму мануал скан ничего не происходит! Может надо изменить что-то в ини файле чтобы скачивались обложки?)

Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 17:02 )
тока-тока все скачивал ...причем без всяких там регистраций )) Я пароль забыл тупо ))

Может бан ? ))))

Что ж я за неудачник такой... >_<
Даже с боксом не везет, ахах

Цитата(sL1m @ Jan 30 2012, 17:03 )
помогите пожайлуста только что купил бокс слим с RGH. Установил FSD в автоматическом режиме на USB HDD. Не загружаются обложки, написанно Cover missing, когда жму мануал скан ничего не происходит! Может надо изменить что-то в ини файле чтобы скачивались обложки?)

Надо. И это написано отгадай где... Ладно подскажу: в ФАКе, только тссс....

Инет то настроил?

Цитата(Slice @ Jan 30 2012, 17:10 )
Что ж я за неудачник такой... >_<
Даже с боксом не везет, ахах

Надо. И это написано отгадай где... Ладно подскажу: в ФАКе, только тссс....

Инет то настроил?

Ща вот сижу... подрубил кабель. Погода кажет .. обложки качает ....

sL1m
Может в новом факе и упустил, не помню уже, просто там сразу дается ланч ини с параметром livestrong - false. Это надо как раз для скачки обложек, если используешь ланч ини не из фака Изменено пользователем night_f0x

Цитата(DmitryR @ Jan 30 2012, 1:02 )
Естесственно нужен сторонний софт, а как же без этого. Вот и интересуюсь, может есть такая софтинка, но чтоб не лезть дашланчем в NXE. Ибо чем меньше мы вносим изменений, тем меньше вероятность появления глюков.

А сам и привод прошил и фрибут сделал....Батенька, поздняк уже метаться ...Из НЕ девственницы - девственницу не сделаешь, шубу в трусы не заправишь, так что придется Вам все же ставить....FSD и DL
PS 45 год рождения ? ) Это объясняет ваш консерватизм biggrin.gif

Есть один скин для FSD.... называется как раз метро стиль, смекаешь к чему я ? Переход на fsd будет менее болезненным ....

тыц Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 16:13 )
Ща вот сижу... подрубил кабель. Погода кажет .. обложки качает ....

sL1m
Может в новом факе и упустил, не помню уже, просто там сразу дается ланч ини с параметром livestrong - false. Это надо как раз для скачки обложек, если используешь ланч ини не из фака

а как мне заменить свой ини? scratch_one-s_head.gif

Цитата(sL1m @ Jan 30 2012, 17:47 )
а как мне заменить свой ини? scratch_one-s_head.gif

да-да почитай )

В твоем случае если ланч ини на usb .. подруби этот юзб к компу и отредактируй параметр (правой мышкой по файлу..изменить) Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 17:41 )
PS 45 год рождения ? smile.gif Это объясняет ваш консерватизм biggrin.gif

Не верю ! У меня ребенок вон в Лайве регаться пытался , а ему говорили , маленький мол ещё , дак он 1901-й год поставил и не жужжал biggrin.gif Правда это было давненько , еще до глитчевания моих слимок blush.gif

Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 17:41 )
Из НЕ девственницы - девственницу не сделаешь, шубу в трусы не заправишь, так что придется Вам все же ставить....FSD и DL

ее вроде восстанавливают же biggrin.gif
смотря на сколько размеров трусы больше biggrin.gif

Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 17:55 )
Не верю ! У меня ребенок вон в Лайве регаться пытался , а ему говорили , маленький мол ещё , дак он 1901-й год поставил и не жужжал biggrin.gif Правда это было давненько , еще до глитчевания моих слимок blush.gif

Да не .. это точно продвинутый дед)) Пока внучата в школе... развлекается.. пенсию на болванки запарился уже тратить .. решил ребутнуть. Явно чел старой закалки ! __)
Изменено пользователем night_f0x

В общем проблема такая - каждый раз когда включаю консоль, скин скидывается на дефолтный, какой бы ни выбрал. но настройки всех скинов сохраняются.

Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 18:09 )
Да не .. это точно продвинутый дед)) Пока внучата в школе... развлекается.. пенсию на болванки запарился уже тратить .. решил ребутнуть. Явно чел старой закалки ! __)
 ужас спрятан

Не , ну нельзя же так shok.gif Я реально испугался ...

А по делу , зачем в факе в секции "-Как быть если игра на нескольких дисках ?" написано вот такое :
Цитата
- Создаем и помещаем файл multi.ini в корневой каталог hdd/usb/карты памяти
- Перезапускаем установщик dashlaunch из папки installer"

Нафига дашланч то переинсталливать ? Всё и так замечательно работает , создаем multi.ini , кладем в корень того же устройства , где и launch.ini , ребутаем бокс . Всё , disc swap поехал biggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...