Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(DmitryR @ Jan 30 2012, 1:02 )
но чтоб не лезть дашланчем в NXE.

это еще что за бред?))

ps единственное что умеет NXE на фрибутной консоли это запускать GoD/Arcade/DLC без привязки к консоли и ВСЁ, NXE даже xex-файлы запустить не в состоянии. о каком вообще ее преимуществе может идти речь.

Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 0:04 )
good.gif Пять баллов ! good.gif

Причем с лицензионных . "Лишние глюки не нужны" же biggrin.gif

Извините, форумом ошибся, думал здесь нормальные люди подскажут что к чему.

Цитата(DmitryR @ Jan 30 2012, 1:02 )
Вот и интересуюсь, может есть такая софтинка

Это опять же лишние глюки!!! © Изменено пользователем crazyyyk

Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 1:04 )
Причем с лицензионных . "Лишние глюки не нужны" же biggrin.gif

жжешь! 5+

Цитата(DmitryR @ Jan 30 2012, 1:08 )

тебе еще страницы 3 назад всё подсказали

Да, ладно народ, остыньте.. Есть всякие разные типы людей.. Просто есть упертые и непонимающие в упор, часто таких вижу..и сам иногда таким бываю blush.gif.. Просто научил себя не спорить с мнением большинства.. Изменено пользователем stiffler

Цитата(DmitryR @ Jan 30 2012, 1:08 )

Здесь нормальные люди и уже подсказали что к чему , не один человек и не по одному разу , но даже их терпению приходит конец . У меня начинает закрадываться сомнение , а не троллите ли вы нас сударь невзначай ?

Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 0:16 )
Здесь нормальные люди и уже подсказали что к чему , не один человек и не по одному разу , но даже их терпению приходит конец . У меня начинает закрадываться сомнение , а не троллите ли вы нас сударь невзначай ?

Вас уже как 2 страницы троллятsmile.gif

Кстати fox есть более простой способ поглядеть XUID через fluffi Это для тех у кого профили были зареганы в live изначально.
И еще если захотите, чтобы на 2ом профиле и более тоже были шмотки, то по той инструкции от cosmaty Надо чтобы XUID у всех профилей был один, тогда шмотки будут видны на всех профилях. Я долго пытался заставить его видеть шмотки с 2х разных xuid, но без толку, шмотки то увидит А одеть их нельзя будет

PS мануал отличный 5 баллов Изменено пользователем ROOFus

Цитата(Slice @ Jan 30 2012, 0:26 )
я скачивал все длс, тестил, все отлично работало, а вчера зашел - персонажей нет biggrin.gif

там к раздаче ТУ прилагается, ты его ставил?

ага и ставил и скачивал напрямую еше бывает заходишь в мортал там куанчи и кибер саб-зиро есть а бывает заходишь их там нет как будто не пройдено

Цитата(Slice @ Jan 29 2012, 23:26 )
я скачивал все длс, тестил, все отлично работало, а вчера зашел - персонажей нет biggrin.gif

там к раздаче ТУ прилагается, ты его ставил?

Та же фигня, везде нормально работают,а на мк пропадают ( при чем бывает не все пропадают, недавно включил,а там только скарлет из новых персонажей. В чем может быть проблема?

Незнаю, у меня скоко Мк стоит все дополнения видит Кидаете точно в content/16 нулей/ TU у меня стоит 2ой Версия MK русская

Цитата(crazyyyk @ Jan 30 2012, 0:57 )
тебе уже ни один раз ответили, что диски переключает дашлаунч. Откуда в NXE может быть такая функция? Майкрософт что ли ее туда добавят? Без стороннего софта тут не обойтись, а так как ты его боишься-избегаешь то придется многодисковые игры играть с дисков.

как выглядит настроенное переключение дисков?
я в рейдже когда до второго диска дошел (у меня диски в год формате) - я вышел из первого диска (через быстрый запуск второй диск не загрузился) - и зашел во второй
так было и в ФСД и в родном даше...

После установки фрибут, при запуске игр и попытки открытия файлов сохранений, которые были наиграны до глич-хака, в играх выдается сообщение что файл сохранения поврежден. В чем проблема ? Как боротся с этим ?

поставил 14699

1. можно ли залить обложки игр что бы отображались в обычном NXE? (про FSD не надо, и сам знаю)
2. TU которые ставятся через GaDaBaMa доступны и с NXE или только с FSD ?

Цитата(djsmithson @ Jan 30 2012, 7:51 )
как выглядит настроенное переключение дисков?

выглядит так что ты даже не успеваешь прочитать надпись о смене диска...

Цитата(toni3d @ Jan 30 2012, 8:15 )
поставил 14699

1. можно ли залить обложки игр что бы отображались в обычном NXE? (про FSD не надо, и сам знаю)
2. TU которые ставятся через GaDaBaMa доступны и с NXE или только с FSD ?

1) нельзя
2) фсд это всего лишь оболочка для удобного запуска игр и ничего более, все обновления ставятся в системные папки и доступны не зависимо от того как и чем была запущенна игра

Цитата(crazyyyk @ Jan 30 2012, 10:37 )
1) нельзя

нельзя или незнаю?
думаю что эти обложки качаются так же как и для FSD c серверов мелкомягких
осталось найти куда ложаться и как называются

Цитата(toni3d @ Jan 30 2012, 9:06 )
нельзя или незнаю?
думаю что эти обложки качаются так же как и для FSD c серверов мелкомягких
осталось найти куда ложаться и как называются

максимум где они хранятся это временно в кэше, на постоянной основе они хранятся только на серверах мс и загружаются каждый раз при обращении

Цитата(ROOFus @ Jan 30 2012, 6:02 )
Кстати fox есть более простой способ поглядеть XUID через fluffi Это для тех у кого профили были зареганы в live изначально.
И еще если захотите, чтобы на 2ом профиле и более тоже были шмотки, то по той инструкции от cosmaty Надо чтобы XUID у всех профилей был один, тогда шмотки будут видны на всех профилях. Я долго пытался заставить его видеть шмотки с 2х разных xuid, но без толку, шмотки то увидит А одеть их нельзя будет

PS мануал отличный 5 баллов

Наберется еще несколько дополнений и тд .. поправим. Я, к примеру, забыл в liveCD папку FSD Plugins с disk swap и ConnectX rolleyes.gif
На ConnectX еще есть ссыль, то на disk swap нэту ...
Если принять тамблеточку антизадротин, то действительно нужных пунктов в факе можно пересчитать по пальцам одной руки. biggrin.gif Изменено пользователем night_f0x

Цитата(ROOFus @ Jan 30 2012, 7:36 )
Незнаю, у меня скоко Мк стоит все дополнения видит Кидаете точно в content/16 нулей/ TU у меня стоит 2ой Версия MK русская

дык до этого все отлично было, я еще потом Фредди отдельно докачивал, зашел сразу в игру, проверил его и вышел, а позавчера зашел - одна Скарлет biggrin.gif
с работы приду, попробую разные TU

Цитата(Slice @ Jan 30 2012, 11:37 )
дык до этого все отлично было, я еще потом Фредди отдельно докачивал, зашел сразу в игру, проверил его и вышел, а позавчера зашел - одна Скарлет biggrin.gif
с работы приду, попробую разные TU

Такая же фигня ... походу дашланч 2,29 передает привет )) У меня тоже пропали бойцы.. хотя вру... я ж форматил недавно хард ... )) Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 11:49 )
Такая же фигня ... походу дашланч 2,29 передает привет )) У меня тоже пропали бойцы

тебе может быть, а у меня старый biggrin.gif

Цитата(Dimka... @ Jan 30 2012, 12:58 )
Ребята, а как сделать большие обложки игр для обычного дашборда?

выше ответили на мое сообщение что пока никак
буржуи тоже ничего не придумали

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...