Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xm360 2.0 не видит ни допы, ни сейвы, ни апдйеты. в чем может быть причина?

все это дело у меня хранится на внутренних 4гб на слимке. может прогам не может видеть эту память?

На внутренней держать только сейвы и профили и fsd писали про это

Похоже никто не читает...

Да ничего не говори. Темы так и растут по 150 страниц повторных вопросов

Разобрался с этими аркадами и Dlc Всё из за глупости, DLC в обяз надо кидать в content/16 нулей А я чего решил, что умнее FSD Они у меня лежали в arcade в папках с играми После перенёс, всё прекрасно видится и работает. Спс Denis83 за наводку.

Изменено пользователем ROOFus

Не подскажете в чем может быть дело - Xell виснет на надписи "initiliazing wireless controller 3"?

Всё остальное, включая fsd, работает

Никто не сталкивался?

Да ничего не говори. Темы так и растут по 150 страниц повторных вопросов

Разобрался с этими аркадами и Dlc Всё из за глупости, DLC в обяз надо кидать в content/16 нулей А я чего решил, что умнее FSD Они у меня лежали в arcade в папках с играми После перенёс, всё прекрасно видится и работает. Спс Denis83 за наводку.

Хоспади, юзайте jtag content manager, он сам всё кидает куда нужно, начиная аркадами и заканчивая 4дисковыми играми и обновлениями игр

Хоспади, юзайте jtag content manager, он сам всё кидает куда нужно, начиная аркадами и заканчивая 4дисковыми играми и обновлениями игр

Учитывая насколько быстро эта прога работает и насколько её на 64битных версия 7ки глючит Извольте

Учитывая насколько быстро эта прога работает и насколько её на 64битных версия 7ки глючит Извольте

Извольте у меня на вин7 64х двух летней давности все идет отлично, по кабелю пк-роутер-бокс скорость передачи 10-11 мб

Извольте у меня на вин7 64х двух летней давности все идет отлично, по кабелю пк-роутер-бокс скорость передачи 10-11 мб

Меня ftp вполне устраивает. Как говорится на вкус все фломастеры разные.

Вот ради интереса скинул for dust на консоль в конце получил

http://clip2net.com/s/1tiNB

Изменено пользователем ROOFus

Меня ftp вполне устраивает. Как говорится на вкус все фломастеры разные.

Вот ради интереса скинул for dust на консоль в конце получил

http://clip2net.com/s/1tiNB

На 99% уверен что не поставил библиотеки необходимые из ридми, ну да ладно, мое дело предложить

На 99% уверен что не поставил библиотеки необходимые из ридми, ну да ладно, мое дело предложить

http://clip2net.com/s/1tiWG

Давно уже установлен

Вообще, такая ошибка вылетает если файл занят другой программой, например utorrent и так далее. К примеру твой from dust раздавался в битторрент клиенте. Просто замечал такую ерунду. У меня ни раз вылетала она, вырубал торрент клиент и скорость выше, и ошибки тютю. Так же и iso2god вылетает с такой же ошибкой при торрентовской раздаче образа.

Вообще, такая ошибка вылетает если файл занят другой программой, например utorrent и так далее. К примеру твой from dust раздавался в битторрент клиенте. Просто замечал такую ерунду. У меня ни раз вылетала она, вырубал торрент клиент и скорость выше, и ошибки тютю. Так же и iso2god вылетает с такой же ошибкой при торрентовской раздаче образа.

У меня в торренте её точно нет Уж такие нюансы я знаю.

Подскажите новый бэтмен какой требует даш, нужно ли обновляться если я сижу на xbr?

какие замкнуть контакты чтобы не мигал диод при отсутствии DVD-ROM????

люди отписывались, что после просто замыкания передняя панель с кнопкой питания из строя выходила

сопротивление от 1 ком и выше поставьте

хуже не сделаете

люди отписывались, что после просто замыкания передняя панель с кнопкой питания из строя выходила

сопротивление от 1 ком и выше поставьте

хуже не сделаете

да там перемычку нужно поставить но я не помню где читал по этому вопросу

обратил внимание на особенность - DVD video у меня читает только в стандартном даше из фсд диски не запускаются - только у меня так? может что с настройками?

up

up

дык в фсд нет поддержки видео, только черех кривое хоумбрю и то не двд

жди rxe

zereall, для фатки первый+второй от ключа (т.е. в нижнем ряду где первой ноги нет) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120106/bgkmp7IE.jpg

Punch, откуда инфа? у меня уже неделю так живет, еще и куллер дополнительный повесил на 12 вольт от шлейфа питания DVD.

подскажите, а как с фристайла выйти, если он в автозапуске уже стоит. центральная кнопка не работает, хочу настроенный lauch перекинуть просто. спасибо за ответ :)

подскажите, а как с фристайла выйти, если он в автозапуске уже стоит. центральная кнопка не работает, хочу настроенный lauch перекинуть просто. спасибо за ответ :)

а че из него выходить, в нем есть файл менеджер, дальше думай сам )

а че из него выходить, в нем есть файл менеджер, дальше думай сам )

спасибо :) просто фтп поднять не мог. сейчас все в норме уж)) :fly:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...