bazuka77 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Привод 0225 ,Xbox slim, в jungle определился как 0225 Запустил jungle нажал на слим кей нажал нет считал Dummy Indentify Inguiry Key Serial - сохранил затем в вкладке MTKFlash32 нажал кнопку Intro/Device Id , перевел привод в Vendor mode затем сверлил, разлочил получил статус 00 запищал динамик Перезапустил комп и Xbox, запустил jungle, перешол на вкладку FirmwareTool 32, Source указал путь считанной прошивки, Target указал путь к файлу прошивки LTplus-0225-v2.0, затем нажал Spoof Source to Target, нажал кнопку Save to File в вкладке MTKFlash32 нажал кнопку Intro/Device Id - все ок статус 72 получил, привод разлочен 00, нажал write се без ошибок записалось. Собрал, диски не читает пишет открыть лоток ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ JungleFlasher 0.1.89 Beta (284) Session Started Sat Nov 05 22:49:04 2011 This is a 32 bit process running on 4 x 32 bit CPUs portio32.sys Driver Installed portio32.sys Driver Started, thanks Schtrom ! Found 6 I/O Ports. Found 1 Com Ports. Found 2 windows drives C: D: Found 0 CD/DVD drives Sending Vendor Intro to port 0x0170 Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0x0170 Spi Status: 0x00 Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes Loading firmware file C:\Documents and Settings\user\Desktop\lit3\Dummy.bin MD5 hash: 11e94e1c659650b2d89ad37c8d45d139 Inquiry string found Identify string found Drive key @ 0xA030 ------------------------------( стер) Firmware Osig: [PLDS DG-16D4S 0225] Firmware is: SlimKey Extract Loading firmware file D:\xbox\lt+2.0\New Folder\Firmware\LTPlus-0225-v2.0.bin MD5 hash: 1012021472620cad9adf1f838497668e Genuine LT plus v2.0 Drive key @ n/a FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Firmware Osig: [PLDS DG-16D4S 0225] Firmware is: LT-Plus 2.0 Spoofing Target DVD Key copied to target Key Sector copied from Source to Target Target is LT - ID strings not copied to Target Target f/w saved as: 1.bin Getting Status from port 0x0170 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0x0170 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ........... Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 2094mS Write verified OK ! Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0x0170 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 ............ Authorised ! ............. Restore verified OK ! Drive is Slim Lite-On.. Key found in KeyDB at record (1 - lit3) Key is: ( стер) Key has been tested and verified, thanks C4eva ! Sending Vendor Outro to port 0x0170 Drive is Slim Lite-On.. Где я ошибся ? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByKRAK 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 По ходу дела пересверлил, или чуть в бок взял. У меня все тоже самое, и привод и чип. Тоже сверлил, тоже все разлочилось, и залилось без ошибок. Но когда собрал, мотор не раскручивается, и диски не читает никакие. Оказалось что взял в бок немного, буквально 0,5 мм, и всё. Ну по крайней мере симптомы все такие же как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemice 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Сейчас выход - это замена платы/чипа/привода либо установка xkey или freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) тебе теперь сюда или сюда Приводы есть в наличии, плат пока нет Изменено 6 ноября 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazuka77 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Все дело в сверлении?, а остольное я правильно делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) del Изменено 6 ноября 2011 пользователем DanilaSl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Все дело в сверлении?, а остольное я правильно делал ? Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazuka77 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 После 3 дней мучений, мне товарищ востановил дорогу под микроскопом, я взял чуток ниже и пересверлил после чево перестал работать мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan93 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 так что сделал??? у меня такаяж фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 так что сделал??? у меня такаяж фигня Он же написал что чуть ниже взял... восстановил дорогу и всё работает по ходу.... тебе то же самое нужно сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 отчет по восстановлению со всеми подробностями и фотками с микроскопа в студию! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan93 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 у меня нету микроскопа,а вот интересно если туда капнуть токопровадящий клей поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazuka77 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Народ у меня нет фоток , в тот момент когда я запорол привод я думал ток как быстрей решить проблему и отдать хбох клиенту Помог мне мой знакомый занимается электроникой в машинах типа ремонт\перешивка абс блоков, компов и т.д. , у нево есть микроскоп и всякие там дорогие станции , вот он под микроскопом снял чуток покрытие с микрухи и востановил мне проводок, своими силами я бы не как не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan93 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 так заработал бокс или нет??? так заработал бокс или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 так а зачем микруху насквозь сверлите? я так понял, можно углубиться максимально, сделать лунку и пробовать питание прикладывать, не проканало, еще чуть глубже и так до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan93 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 насквозь никто не сверлит,там максимум 0.6-0.8мм,и смысл прикладывать питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас