SonicRazer 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Помогите плиз зарегаться на http://xboxpoints.ru/ дайте код приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Помогите плиз зарегаться на http://xboxpoints.ru/ Зачем? Изменено 6 ноября 2011 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicRazer 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ды просто хочу купить Паленку и хочу расспросить у продавца че да как а зарегаться без кода нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ды просто хочу купить Паленку и хочу расспросить у продавца че да как а зарегаться без кода нельзя Ты уверен , что продавец будет отвечать на все твои вопросы? Щас везде онлайн оплата Перешёл по ссылке оплатил со своего веб мани( или с чего нито ещё) Получил на свою почту, которую вводил , логин с пасом Зашёл через лайв поменял id (Если нужно) купил ,что надо , оставил качаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ты уверен , что продавец будет отвечать на все твои вопросы? Щас везде онлайн оплата Перешёл по ссылке оплатил со своего веб мани( или с чего нито ещё) Получил на свою почту, которую вводил , логин с пасом Зашёл через лайв поменял id (Если нужно) купил ,что надо , оставил качаться +++Если будут претензии после покупки, ответит.А так отвечать на вопросы они не будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) + если ты видел , то даже на поинтс ру , многие продавцы ведут тех поддержку через аси и скайпы Изменено 6 ноября 2011 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 + если ты видел , то даже на поинтс ру , многие продавцы ведут тех поддержку через аси и скайпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас