Перейти к публикации

Freeboot

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слышал, что фрибут можно поставить теперь, даже если стоит один из последних дашей. Насколько это правда?

это фантастика сынок. спи дальше :)))

Может, тебе не стоит быть настолько самоуверенным?

http://xbox360help.com.ua/glitch_hack_xbox_freeboot.html

Может, тебе не стоит быть настолько самоуверенным?

http://xbox360help.com.ua/glitch_hack_xbox_freeboot.html

зачем так далеко то? есть же тут же

А можно как-нить прошить фрибут на новую версию без скрытия консоли?

можно! вставь в бокс флеху с обновой, и ипани бокс об стену! он прошьется на новую версию!

Если уже.стоит фрибут то его можно обновить с флешки на более новый, просто так его не поставить

можно ,если очень сильно захотеть :rolleyes:

можно! вставь в бокс флеху с обновой, и ипани бокс об стену! он прошьется на новую версию!

заслужил 5 :sm:

Если уже.стоит фрибут то его можно обновить с флешки на более новый, просто так его не поставить

А как? Эта процедура всегда одинаковая? Просто что-то в инете инфы мало по этому поводу.

Вообщем предлогают xbox 360 slim 250gb feeboot новую, полный комплект без игр за 13500. Стоит ли покупать?

На Avito нашёл ещё объявления прошитая x-box 360 slim 4gb freeboot за 8900. Стоит ли переплачивать за внутренний хард? Играть собираюсь, только на внешнем.

Есть ли такие игры которые бы с внешнего не запускались? Мне сказали L.A. Noire и ещё пара игр или есть способо запустить

Вообщем предлогают xbox 360 slim 250gb feeboot новую, полный комплект без игр за 13500. Стоит ли покупать?

На Avito нашёл ещё объявления прошитая x-box 360 slim 4gb freeboot за 8900. Стоит ли переплачивать за внутренний хард? Играть собираюсь, только на внешнем.

Есть ли такие игры которые бы с внешнего не запускались? Мне сказали L.A. Noire и ещё пара игр или есть способо запустить

Выше не читать.

Не кто не покупал консоль freeboot на станции метро Ленинский проспект, педлогают там freeboot'ы: slim 4gb за 11000руб. Вот думаю купить её или 250gb freeboot. Играть буду только с внешнего HDD.

Я бы на твоем месте купил бы слим на 4 гига, и отдельный внешний HDD на 1000 gb или на 500, смотря как по деньгам было бы :)

Я бы на твоем месте купил бы слим на 4 гига, и отдельный внешний HDD на 1000 gb или на 500, смотря как по деньгам было бы :)

Вот и я об этом думаю, только вот проблемка в том, что там софт какой-то встанет он на 4gb да и сейвы от игр там будут же?

На аркад версия писали, что внешний ХДД будет только 30гб видеть чтоль или только 16 не знаю так это или нет, но вообщем точно не знаю.

А Хард хочу разделить на FAT32 - XBOX 360, FAT32-PS3, NTFS-Всё остальное. Может ли каждая консоль видеть только свой раздел или нет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...