Перейти к публикации

Проблема с Multiman 2.09 и Ntfs

Instructor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подключаю usb hdd 500gb с одним разделом ntfs, создаю правильный usb.cfg, в multiman запускаю драйвер ntfs - кнопки джоя перестают реагировать, ничего нельзя запустить только выйти в хмв, кто-нибудь сталкивался?

чо никто не сталкивался с таких чтоли? попробовал версии 2.08 и 2.07 - тоже самое.

не хотелось создавать новую тему поэтому спрошу здесь, как в мультимане сделать так, чтоб он запускался на одном определенном режиме отображения списка, а то когда запускаешь его он мне список игр показывает списком-столбцом, а я хочу чтоб галереей обложек. А так каждый раз надо L1 или R1 щелкать несколько раз чтоб добраться до любимого режима.

у меня тоже такое было, но проблему я решил

проблем не было на ранних версиях мультимена, появились они только на поздних и то только в том случае если ставить "с нуля" multiman 2.09 например...

в общем ставим 2.01-2.03 full, редактируем usb.cfg, проверяем работоспособность нтфс и потом накатываем апдейт до 2.09 (или какой там щас актуален), апдейчу прямо с пс3

зы. глючить начало вроде с августовских версий 2.04 и выше

Изменено пользователем dmd023

я долго не мог заставить мултимен видеть нтфс жестак, потом забил на это

Зависание только от не правильного usb.cfg. Там алгоритм такой что в случае не правильного cfg оболочка виснет.

не хотелось создавать новую тему поэтому спрошу здесь, как в мультимане сделать так, чтоб он запускался на одном определенном режиме отображения списка, а то когда запускаешь его он мне список игр показывает списком-столбцом, а я хочу чтоб галереей обложек. А так каждый раз надо L1 или R1 щелкать несколько раз чтоб добраться до любимого режима.

В настройках есть опция типа Lock view в ней выбираешь на каком виде залочить мультимана.

Зависание только от не правильного usb.cfg. Там алгоритм такой что в случае не правильного cfg оболочка виснет.

у меня небыло никаких зависаний :nea:

В настройках есть опция типа Lock view в ней выбираешь на каком виде залочить мультимана.

На русском языке она прописана как "Внешний вид" или "вид по умолчанию" как то так...

нужно зайти туда и выбрать пункт какой хотите и при загрузке мультимена не надо будет каждый раз переключать, да и вообще в мультимене есть русский язык, чтобы его поставить нужно в настройках выбрать с верху вторую строчку "language"

Спасибо попробую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...