Instructor 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 подключаю usb hdd 500gb с одним разделом ntfs, создаю правильный usb.cfg, в multiman запускаю драйвер ntfs - кнопки джоя перестают реагировать, ничего нельзя запустить только выйти в хмв, кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 чо никто не сталкивался с таких чтоли? попробовал версии 2.08 и 2.07 - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Никто точного ответа не даст. У некоторых подключается, у некоторых - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 не хотелось создавать новую тему поэтому спрошу здесь, как в мультимане сделать так, чтоб он запускался на одном определенном режиме отображения списка, а то когда запускаешь его он мне список игр показывает списком-столбцом, а я хочу чтоб галереей обложек. А так каждый раз надо L1 или R1 щелкать несколько раз чтоб добраться до любимого режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 это конечно на любителя, но помоему лучше и удобней XMBclone в мультимене нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 я долго не мог заставить мултимен видеть нтфс жестак, потом забил на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) у меня тоже такое было, но проблему я решил проблем не было на ранних версиях мультимена, появились они только на поздних и то только в том случае если ставить "с нуля" multiman 2.09 например... в общем ставим 2.01-2.03 full, редактируем usb.cfg, проверяем работоспособность нтфс и потом накатываем апдейт до 2.09 (или какой там щас актуален), апдейчу прямо с пс3 зы. глючить начало вроде с августовских версий 2.04 и выше Изменено 11 ноября 2011 пользователем dmd023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 я долго не мог заставить мултимен видеть нтфс жестак, потом забил на это Зависание только от не правильного usb.cfg. Там алгоритм такой что в случае не правильного cfg оболочка виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 не хотелось создавать новую тему поэтому спрошу здесь, как в мультимане сделать так, чтоб он запускался на одном определенном режиме отображения списка, а то когда запускаешь его он мне список игр показывает списком-столбцом, а я хочу чтоб галереей обложек. А так каждый раз надо L1 или R1 щелкать несколько раз чтоб добраться до любимого режима. В настройках есть опция типа Lock view в ней выбираешь на каком виде залочить мультимана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Зависание только от не правильного usb.cfg. Там алгоритм такой что в случае не правильного cfg оболочка виснет. у меня небыло никаких зависаний :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 В настройках есть опция типа Lock view в ней выбираешь на каком виде залочить мультимана. На русском языке она прописана как "Внешний вид" или "вид по умолчанию" как то так... нужно зайти туда и выбрать пункт какой хотите и при загрузке мультимена не надо будет каждый раз переключать, да и вообще в мультимене есть русский язык, чтобы его поставить нужно в настройках выбрать с верху вторую строчку "language" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 В настройках есть опция типа Lock view в ней выбираешь на каком виде залочить мультимана. Спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас