Вэш Ураган 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Собственно имеется Iphone 3gs. Хотел бы слушать музыку с него, на боксе. Но когда я его подключаю, выбираю музыку, он пишет что дорожек нет хотя у меня там 250+ песен. Помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Собственно имеется Iphone 3gs. Хотел бы слушать музыку с него, на боксе. Но когда я его подключаю, выбираю музыку, он пишет что дорожек нет хотя у меня там 250+ песен. Помогите плз. Зачем777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Не будут они работать , а лучше задать вопрос в флудике , в разделе apple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Зачем777 Мб музыку слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Мб музыку слушать? На боксе как бы играют ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Вэш Ураган, не получится. Работает только с iPod Nano/Classic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 На боксе как бы играют ... Секрет, не кому только не говори, можно еще фильмы смотреть, и музыку слушать. Вэш Ураган, не получится. Работает только с iPod Nano/Classic Окей, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Поймешь почему не работает, когда в файлы iphone залезешь в посмотришь как и где хранится всю твоя музыка с iTunes. Тоже самое на iPod Touch и iPad, к слову. Изменено 6 ноября 2011 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас