ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Собственно не знал куда создать тему, решил тут. Подскажите (ток без флуда) у кого стоит на iphone прога "360 live", она поддерживает русское комьюнити?У меня 2 акка , USA заходит без проблем, а РУ акк пишет что ошибка какая то. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Собственно не знал куда создать тему, решил тут. Подскажите (ток без флуда) у кого стоит на iphone прога "360 live", она поддерживает русское комьюнити?У меня 2 акка , USA заходит без проблем, а РУ акк пишет что ошибка какая то. спасибо. У меня переведенный в рашу ак, почта com ! Работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 вот почта .ком у меня тоже работает, а ру пишет опшипка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 @yandex.ru работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 @gmail.com тоже пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechAndrew 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 У меня 2 акка druna97@yandex.ru druna97@yahoo.com (gmail проверял у друга) Остальные свободно без проблем. Собственно почему такой вопрос. Туда все подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Тему можно закрыть.вопрос решен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас