Перейти к публикации

Battlefield 3

RulzZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записал ,пишет начать игру и нет иконки игры.Жму он пытается запустить,экран темнеет и выкидывает на главное меню. Така херня на обих дисках. Прошивка 2.0 чё за хрень ?

Записал ,пишет начать игру и нет иконки игры.Жму он пытается запустить,экран темнеет и выкидывает на главное меню. Така херня на обих дисках. Прошивка 2.0 чё за хрень ?

Может записалось хреново ? Чет других вариантов я не вижу. Другие игры запускать которые требуют прошивку 2.0 ? Откуда скачивал игру ? И самое главное, игру записывал старым способом ? Процедура записи игр для 2.0 немного изменились.

Может записалось хреново ? Чет других вариантов я не вижу. Другие игры запускать которые требуют прошивку 2.0 ? Откуда скачивал игру ? И самое главное, игру записывал старым способом ? Процедура записи игр для 2.0 немного изменились.

Да писал уже несколько раз разными прогами, одно и тоже. Да насчёт процедуры в курсе, настроил прогу. Писал через клон сд и бёрн. Качал с пиратки.

Да писал уже несколько раз разными прогами, одно и тоже. Да насчёт процедуры в курсе, настроил прогу. Писал через клон сд и бёрн. Качал с пиратки.

Ну тогда остается хреновый привод или болванки. Попробуй и знакомого запиши. Другие то игры с 2.0 писал, работают ?

Ну тогда остается хреновый привод или болванки. Попробуй и знакомого запиши. Другие то игры с 2.0 писал, работают ?

Раньше всё писалась на ура. За день до этого записал Portal 2. Всё идёт. Другие не писал.

мне кажется пора уже создавать топик, что при записи нужно включить верификацию данных, XGD3 заметно хуже пишутся, возможны ошибки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...