Перейти к публикации

Lite-on 74850c

chao74
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем мой бокс с Lite-on 74850c я прошивал сам, когда купил до LT версии вроде. (fable 3, MK, MMA и прочие игры шли). Скачал dark douls игру, залил на болванку. При запуске игра попросила обновление с xbox.com. Я скачал и установил свежую, и тут началось :(. Теперь у меня привод не видит ни одной игры с болванки (видит их как двд мультимедию). Попробовал прошить привод на LT-2.0 и не смог снять ключ привода :( (пробовал с полуоткрытым лотком, и заземлением на землю MPX01). Потом вычитал что новый дащбоард перешивает привод на свою майкрософтовскую прошиву. Что мне сейчас делать? Подскажите спецы как прошить на LT-2.0 или вернуть как было хотя бы.

Вообщем мой бокс с Lite-on 74850c я прошивал сам, когда купил до LT версии вроде. (fable 3, MK, MMA и прочие игры шли). Скачал dark douls игру, залил на болванку. При запуске игра попросила обновление с xbox.com. Я скачал и установил свежую, и тут началось :(. Теперь у меня привод не видит ни одной игры с болванки (видит их как двд мультимедию). Попробовал прошить привод на LT-2.0 и не смог снять ключ привода :( (пробовал с полуоткрытым лотком, и заземлением на землю MPX01). Потом вычитал что новый дащбоард перешивает привод на свою майкрософтовскую прошиву. Что мне сейчас делать? Подскажите спецы как прошить на LT-2.0 или вернуть как было хотя бы.

Криворукий phatkey налицо, снимай ключ нормально, там ведь 3.3в перекрывать надо а не только землю.

Криворукий phatkey налицо, снимай ключ нормально, там ведь 3.3в перекрывать надо а не только землю.

3.3в выдергиваю, делаю землю, 3.3в вставляю...убираю землю 3.3в выдергиваю через 5 сек вставляю....phatkey нету ( (пробовал раз 30)

тебе я посоветую обратится к специалисту я себе уже бокс таким способом как ты прошиваешь уже накурил!!!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=90183&hl=

Изменено пользователем slashsss

хм ну у тебя привод не определяется, у меня то он норм определяется двд диски крутит)

хм ну у тебя привод не определяется, у меня то он норм определяется двд диски крутит)

будь предельно осторожен я тоже делал все попарядку пока он не "задымил"

Скачал игру PowerUp Heroes. Запустил, она потребовала установить обновление. Я установил. И консоль видимо забанилась. Требует обновление, что нужно сделать чтобы избежать требования установки этого обновления т.к. не дает даже по-нормальному включить консоль?

http://s017.radikal.ru/i426/1110/89/0385c17a9533.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...