chao74 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вообщем мой бокс с Lite-on 74850c я прошивал сам, когда купил до LT версии вроде. (fable 3, MK, MMA и прочие игры шли). Скачал dark douls игру, залил на болванку. При запуске игра попросила обновление с xbox.com. Я скачал и установил свежую, и тут началось :(. Теперь у меня привод не видит ни одной игры с болванки (видит их как двд мультимедию). Попробовал прошить привод на LT-2.0 и не смог снять ключ привода :( (пробовал с полуоткрытым лотком, и заземлением на землю MPX01). Потом вычитал что новый дащбоард перешивает привод на свою майкрософтовскую прошиву. Что мне сейчас делать? Подскажите спецы как прошить на LT-2.0 или вернуть как было хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вообщем мой бокс с Lite-on 74850c я прошивал сам, когда купил до LT версии вроде. (fable 3, MK, MMA и прочие игры шли). Скачал dark douls игру, залил на болванку. При запуске игра попросила обновление с xbox.com. Я скачал и установил свежую, и тут началось :(. Теперь у меня привод не видит ни одной игры с болванки (видит их как двд мультимедию). Попробовал прошить привод на LT-2.0 и не смог снять ключ привода :( (пробовал с полуоткрытым лотком, и заземлением на землю MPX01). Потом вычитал что новый дащбоард перешивает привод на свою майкрософтовскую прошиву. Что мне сейчас делать? Подскажите спецы как прошить на LT-2.0 или вернуть как было хотя бы. Криворукий phatkey налицо, снимай ключ нормально, там ведь 3.3в перекрывать надо а не только землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chao74 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Криворукий phatkey налицо, снимай ключ нормально, там ведь 3.3в перекрывать надо а не только землю. 3.3в выдергиваю, делаю землю, 3.3в вставляю...убираю землю 3.3в выдергиваю через 5 сек вставляю....phatkey нету ( (пробовал раз 30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slashsss 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) тебе я посоветую обратится к специалисту я себе уже бокс таким способом как ты прошиваешь уже накурил!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=90183&hl= Изменено 1 ноября 2011 пользователем slashsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chao74 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 хм ну у тебя привод не определяется, у меня то он норм определяется двд диски крутит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slashsss 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 хм ну у тебя привод не определяется, у меня то он норм определяется двд диски крутит) будь предельно осторожен я тоже делал все попарядку пока он не "задымил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chao74 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Все прошил, действительно был фейлс фат кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FruNya 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Скачал игру PowerUp Heroes. Запустил, она потребовала установить обновление. Я установил. И консоль видимо забанилась. Требует обновление, что нужно сделать чтобы избежать требования установки этого обновления т.к. не дает даже по-нормальному включить консоль? http://s017.radikal.ru/i426/1110/89/0385c17a9533.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас