Numark 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) СРОЧНО, ТОЛЬКО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ LT 2.0 второй джостик игры 8000 NTSC лучше тем, что некоторые игры выходят раньше на NTSC, а так же некоторые японские только на NTSC. Изменено 31 октября 2011 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Почему же так срочно то,я купил бы за 7 - 7500 по почте,за неделю пришел бы он мне,а вы получили бы деньги (я сразу всю сумму заплачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Дата выпуска? Ревизия? Цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Дата выпуска? Ревизия? Цвет? >Elite цвет оранжевый 2009 если бы не было так срочно, не продавал бы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 jasper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 jasper? я не помню, вроде да. помню что то, что уже не ломается. если вы тут заинтересовались, то лучше не тянуть. на avito охотно интересуются. чтобы было быстрее, телефон 8 916 382 06 58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) есть PAL непрошитый за 7000 два джостика HDD 120 Изменено 2 ноября 2011 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 PAL - ревизия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 PAL - ревизия? Jasper им вообще не игрались. состояние нового. только всё это очень срочно. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 7000. осталось два дня. я не шучу. потом нет смысла продавать. я потом не куплю себе ntsc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас