Перейти к публикации

Launch-трейлер Halo: Combat Evolved Anniversary

Mephistofel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Launch-трейлер Halo: Combat Evolved Anniversary

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111031/QRpWQUfW.jpg

GameTrailers опубликовал launch-трейлер игры Halo: Combat Evolved Anniversary, выход которой состоится совсем скоро, 15 ноября. Игра выйдет эксклюзивно для Xbox 360.

Источник: http://gamemag.ru/

Про Рич вообще можно забыть. Атмосферы Halo там почти не было, история рассказана скучно (куда интереснее в книге The Fall of Reach). Есть трилогия Halo, в следующем году стартует вторая трилогия. Всему остальному я бы значения не стал придавать.

А трейлер крутой, кто бы сомневался. Только вот слов бы поменьше, а музыки побольше.

Предзаказ на это чудо я оформил, жалко вот только, что впечатления от первого Halo у меня весьма свежи. Проходил года два назад всего лишь. Все-таки для тех, кто проходил игру в год ее выхода и для тех, кто не играл в Combat Evolved вообще, эффект от CE Anniversary Edition будет куда больше. Но мультиплеер, конечно, сам по себе дорогого стоит.

Эта игра выйдет на диске или будет только в live

Только на диске.

По поводу ролика - музыка доставила.

Изменено пользователем thork

AWEESSOME, жду не дождусь, римейк первой части! что может быть лучше

Конечно все круто, но блин, изменить сюжет книг при помощи Рича, а затем говорить, что так и было не есть гуд.

Ну,Reach тут вообще не при чём (разве только тем местом,что это предистория к Combat Evolved).К тому же,Noble team не являлись детищем доктора Halsey(она отбирала в начале проекта 300 с лишним детей,которых набирали в программу Spartan ll.Из них дожило до состояния "полной готовности" всего 60) .Одним только недостатком считаю то , что есть несоответствие с тем,что в книге "Fall Of Reach" Master Chief находился в активном состоянии во время выхода на орбиту Pillar of Autumn и во время атаки на планету Reach,а в игре он спит в капсуле на борту корабля.Но это так,придирки как фана серии.

P.S. Очень жду игру :smile-23:

Изменено пользователем FREELANCER

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...