Hardlink 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Вообщем проблема такая у меня закрытый NAT мне нужно открыть порты как это лутше сделать. Маршрутизатор Zyxel P-600 с вай-фай. Подскажите кто знает? Изменено 31 октября 2011 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Поищи и поставь галочку UPnP (Universal Plug and Play) в настройках модема. Обычно этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Поищи и поставь галочку UPnP (Universal Plug and Play) в настройках модема. Обычно этого достаточно. а где посмотреть у меня только прога нетфренд для него там нет, где ещё можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ещё я захожу сюдаhttp://192.168.1.1/ чтобы настроить но там показывает только статцсы данные о маршрутизаторе и всё а настройки делать нельзя Так я всё сделал спасибо за помосчььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Hardlink сбрось настройки на дефолт, прошей последнюю официальную прошивку, настрой заново, через telnet введи команду ip nat cone 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Когда у меня ещё был АДСЛроутер я делал так: 1. Узнал в Гугле какие порты использует Бокс для лайва 2. На сайте производителя моего роутера узнал как в настройках открывать эти порты для Бокса 3. Всё сделал по инструкции с сайта производителя моего роутера И всё после этого НАТ стал открытым Изменено 31 октября 2011 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 С этим роутером всё не так просто. Делай следующее: 1 делай ребут с кнопки сзади, 2 вводи в Эксплорере!!! 192.168.1.1 3 ЖМИ логин, потом игноре. 4 Вводи настройки соединения вручную, нетфриендом не вздумай пользоваться! 5 Потом- найди вкладку Advanced далее UPNP 6 галочки поставь напротив Active the Universal Plug and Play(UPnP) Feature и Allow users to make configuration changes through UPnP 7 перезагружай из браузера( закладка Tools). Заработает не сразу))) перезагрузи бокс и комп. Во время процедуры комп подключи через кабель!!! При настройке безопасности wi-fi кодеровку лучше не используй, а то бокс с компом конектить не будет, лучше сделай фильтр по Mac. Отпишись, как сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 С этим роутером всё не так просто. Делай следующее: 1 делай ребут с кнопки сзади, 2 вводи в Эксплорере!!! 192.168.1.1 3 ЖМИ логин, потом игноре. 4 Вводи настройки соединения вручную, нетфриендом не вздумай пользоваться! 5 Потом- найди вкладку Advanced далее UPNP 6 галочки поставь напротив Active the Universal Plug and Play(UPnP) Feature и Allow users to make configuration changes through UPnP 7 перезагружай из браузера( закладка Tools). Заработает не сразу))) перезагрузи бокс и комп. Во время процедуры комп подключи через кабель!!! При настройке безопасности wi-fi кодеровку лучше не используй, а то бокс с компом конектить не будет, лучше сделай фильтр по Mac. Отпишись, как сделаешь. Для икс бокса я всё сделал уже и попробовал.Всё работает. Теперь мне нужна помощь с PS3 там нат тоже изменился с nat3 на нат2, но с другом я не могу поиграть по сети у него нат3 что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 я помню много дерьма всякого прописывал. а щас зашел в настройки инета в боксе, там все на автомате но айпишник который ему роутер дал показан. захожу в роутер через браузер и там DMZ включить и айпи боксовский вписываю. все норм. правда если айпи меняется через некоторое время надо всего лишь цифру сменить и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Блин НАТ на экс боксе сделал он теперь открыт а с другом всё равно не могу конектится и играть. Предложения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosapiant 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну вообще скорее всего у тебя так называемый "серый ip", то есть ip сервера провайдера, через который ты выходишь в инет. Обычно у провайдеров есть такая услуга как "выделенный ip или белый ip", то есть тебе дадут уникальный айпишник, там надо будет заходить через VPN чтоли.... Ну короче, у меня точно такая же проблема, и вот этот выделенный ip-адрес помогает 100%. Но он там 100 руб в месяц стоит чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 при белом айпи нат обычно сразу нормальный стоит. еще у меня не конектилось из-за того, что у друга был ублюднейший провайдер. как поменял все норм стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 У меня уже белый ай пи стоить его уже давно всем поставили на DOMOLINK ну так написано)) Ещё когда проверяешь соеденение всё норм нажимаешь состояние выходит Состояние об ошибке W: 0000 - OOOB X: 0000 - F001 итак далее Y Z ID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 позвани прову и разузнай как у них с портами для лайва и все. если пнх скажут меняй прова. онлайм если есть то незадумываясь беги к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 позвани прову и разузнай как у них с портами для лайва и все. если пнх скажут меняй прова. онлайм если есть то незадумываясь беги к ним хаха не всё так просто провайдер один))ну есть ещё один мастер нет но на него не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Играем в лайве с одного роутера, когда вместе пытаемся зайти в одну игру у одного NAT показывает ограниченный и он не может зайти, у второго открытый. Можно ли как то сделать чтобы у обоих был открытый NAT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Играем в лайве с одного роутера, когда вместе пытаемся зайти в одну игру у одного NAT показывает ограниченный и он не может зайти, у второго открытый. Можно ли как то сделать чтобы у обоих был открытый NAT. а зачем? если вы хотите играть вместе пусть тот у кого открытый нат пригласит другого и играйте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 а зачем? если вы хотите играть вместе пусть тот у кого открытый нат пригласит другого и играйте на здоровье. если бы все было так просто, не присоединяет, пишет ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Посмотри в настройках xbox'a,в разделе сетевые настройки,какой адрес выдал роутер xbox'y Обычно 192.168.1.xxx В virtual server открывай порты UDP 53. UDP 88. UDP 3330. UDP 3074. TCP 3074 Локальный ip указывай,который в настройках xbox'а(выше написал) Также в настройках включи UPnP(WAN) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 не разрешает роутер такой адрес боксовский вписывать. ну так лично у меня. я через DMZ все сделал. просто вписал адресок и нажал ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 не разрешает роутер такой адрес боксовский вписывать. ну так лично у меня. я через DMZ все сделал. просто вписал адресок и нажал ок Разрешает ;) В некоторых роутерах можно менять только последнюю цифру,где я X указал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 я про себя рассказал, что проверив какой адрес боксу присвоил роутер, вписать и пробросить порты мне не дали. инвалид адрес и все пнх. так что у меня только через ДМЗ прокатило, другу на другом роутере так же посоветовал все ок у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ребята спасибо за активность, насчет DMZ можно по подробней. Видел такую настройку в дир 300 только всегда мимо проходил. Посмотри в настройках xbox'a,в разделе сетевые настройки,какой адрес выдал роутер xbox'y Обычно 192.168.1.xxx В virtual server открывай порты UDP 53. UDP 88. UDP 3330. UDP 3074. TCP 3074 Локальный ip указывай,который в настройках xbox'а(выше написал) Также в настройках включи UPnP(WAN) а такой вариант для обоих боксов проделывать? у меня то проблема в том что два бокса на одном роутаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 нажми на нее откроется окошко для айпи и квадратик куда поставить галочку мол ок. все нат открыт=)) легче способа незнаю. айпишник правда может бокс сменить, снова смотришь в настройках бокса какая цифра поменялась ее в DMZ вписываешь и снова все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 айпишник правда может бокс сменить, снова смотришь в настройках бокса какая цифра поменялась ее в DMZ вписываешь и снова все ок просто в DHCP клиенте боксу выделяешь один апи и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас