ARTI471 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Помогите, тут такое дело, включаю бокс - все нормально, играю сколько то времени и тут сигнала нет на телевизоре и индикатор на бп горит красным, кроме того он просто горячий и от него пахнет как будто перегорелым чемто, такое уже было раза 3, незнаю что делать, пойграю там часа 2 или может 1 даже, и такая фигня, помогите пожалуйста кто знает что это такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 меняй щиток на своем этаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Что мне делать то ??? блок тупо перегревается и работает до красного огня на нём - час - два гдето, и так уже было много раз, тут не причем напряжение, чтото с блоком питания, кстати он у меня лежал не на откр. пространстве, а в месте для DVD( высота - наверно 10см) может там пыль скопилась и у него изза этого плохо вентиляция работает ??? кто знает что делать или похожие случай были ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) раньше блок не нагревался но шумел, как будто кулер плохо прокручивается, и он то у меня лежал в таком "закрытом" пространстве, без вентиляций какой либо, но вот когда он перестал шуметь - он стал перегреваться. Дело в пыли - кулер не охлаждает, вроде того. как можно пыль "вывести" из блока питания ??? что можно сделать если дело в пыли ? з.ы просто реально к нему после часа - двух прикоснуться у нему нельзя, горячйи реально... Изменено 2 ноября 2011 пользователем ARTI471 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 разбери да почисти в чем вопрос?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) уже новая проблема тогда возникает, как разобрать ???? отвертки нету подходящей...и я незнаю, может чтото повредю там, опасно... Изменено 2 ноября 2011 пользователем ARTI471 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 там обычная фигурная отвертка, резинки аккуратно вытащи и убидишь 4 болта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас