Перейти к публикации

проблема с блоком питания

ARTI471
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите, тут такое дело, включаю бокс - все нормально, играю сколько то времени и тут сигнала нет на телевизоре и индикатор на бп горит красным, кроме того он просто горячий и от него пахнет как будто перегорелым чемто, такое уже было раза 3, незнаю что делать, пойграю там часа 2 или может 1 даже, и такая фигня, помогите пожалуйста кто знает что это такое....

Что мне делать то ??? блок тупо перегревается и работает до красного огня на нём - час - два гдето, и так уже было много раз, тут не причем напряжение, чтото с блоком питания, кстати он у меня лежал не на откр. пространстве, а в месте для DVD( высота - наверно 10см) может там пыль скопилась и у него изза этого плохо вентиляция работает ??? кто знает что делать или похожие случай были ???

раньше блок не нагревался но шумел, как будто кулер плохо прокручивается, и он то у меня лежал в таком "закрытом" пространстве, без вентиляций какой либо, но вот когда он перестал шуметь - он стал перегреваться. Дело в пыли - кулер не охлаждает, вроде того.

как можно пыль "вывести" из блока питания ???

что можно сделать если дело в пыли ?

з.ы просто реально к нему после часа - двух прикоснуться у нему нельзя, горячйи реально...

Изменено пользователем ARTI471

уже новая проблема тогда возникает, как разобрать ???? отвертки нету подходящей...и я незнаю, может чтото повредю там, опасно... Изменено пользователем ARTI471

там обычная фигурная отвертка, резинки аккуратно вытащи и убидишь 4 болта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...