kamaitachi 58 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Тогда одень квартиру в резину Ок, начну с воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ок, начну с воды :sm: Да не если серьёзно- думаю отпустит спустя время, у меня порой тоже самое от обыденных предметов токо шарашит, но как то само приходит и уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 :sm: Да не если серьёзно- думаю отпустит спустя время, у меня порой тоже самое от обыденных предметов токо шарашит, но как то само приходит и уходит. Блин, остаёца только надеяца, потому что реально бесит это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Как вариант, приобретаешь суперсилу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Как вариант, приобретаешь суперсилу :sm: :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Как вариант, приобретаешь суперсилу :sm: Мечты децтва наконец сбываюца, fuck yeah! =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Как вариант, приобретаешь суперсилу :sm: Инфеймос в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 проверься амперметром, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А я тебе даже завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Меня тоже шарахает током в последнее время, но только когда на машине проедусь, останавливаюсь выключаю зажигание, выхожу из машины и только касаюсь двери рукойчтоб закрыть-получаю разряд. Неприятно так, что стараюсь голой рукой двери не касаться, а закрываю рукавом куртки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 либо надо попробовать перестать теребить волосы, либо обратно в Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 у тебя развивается супер способность! Когда достигнет своей апогеи, рекомендую взять имя МЕГАВОЛЬТ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Меня постоянно вода из-под крана током бьёт, причём солидно так, один раз заорал даже. А еще может ты башмачки новые купил и ты шаркаешь ногами и из-за трения накапливается в твоём теле статика? Помню в школе так баловались - ходили лунной походкой по линолеуму а потом если поторогать кого то током ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 сегодня 3 раза ударило током от воды Похоже соседи заземлили что-то на батареи/трубы :prankster2: По сабжу: маленькая сопротивляемость тела. Как вылечить - хз :( Меня постоянно вода из-под крана током бьёт, причём солидно так, один раз заорал даже. Говорю, соседи олени. Заземление неправильно сделали. Еще вопрос: волосы длинные на голове ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Выручайте советом, пацаны. Сам уже и не знаю, что делать. Суть такова- бьёт током от всего вобще- от электроприборов, от поверхностей, на которых стоят электроприборы, сегодня 3 раза ударило током от воды (!) из крана. Шерстяные вещи не ношу (теперь), откуда столько статики, ума не приложу. Нажал кнопку открытия лотка на иксбоксе- ударило током- приставка "потеряла" джойстик, и не видела его пока не ребутнул консоль. Да и хрен бы с ним, просто это реально МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ. Вот. Может кто сталкивался с чем подобным, или слышал о такой херне- подскажите, в чём может быть дело? Это не стёб и я не упоротый =/ У меня братюнь тоже именно так было, это тоже реально напрягало, за что рукой не брался, меня шандарахала. Все кому я об этом говорил, были просто уверены что меня просто глючит. Фиг знает что это за фигня. Но напрягала оно жестоко. заземлись У меня всё заземляно, и тем неменее током всё равно била. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 повторяюсь еще раз: ЭТО БАНЫ ПАЦАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Сначала грешил на шерстяные вещи- носки и жилетку. Не надевал уже неделю- безрезультатно. Ещё есть привычка постоянно ерошить волосы на голове, но раньше же столько статики от этого не было. Значит тоже отпадает. Мм, нет. Ни на работе, ни дома пластика вроде нет... Хотя, вот вроде бред, но тем не менее- практически всё свободное время сижу за приставкой (тут на севере заняца больше нечем), соотвецтвенно в руках постоянно джой, пластиковый.. Но это навряд ли причина, да? Про Север ты прав, там действительно заняться нечем, был там в этом году, но вот то что ты в приставку там всё свободное время играл, так от этого током точно не бьет, это я просто уверен на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Обратно в Новосибирск ехай брат. Там электричества в иглу нет, значит током не ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ты экстрасенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 повторяюсь еще раз: ЭТО БАНЫ ПАЦАНЫ Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Похоже соседи заземлили что-то на батареи/трубы :prankster2: По сабжу: маленькая сопротивляемость тела. Как вылечить - хз :( Еще вопрос: волосы длинные на голове ? сопротивляемость действительно низкая, из-за этого даже работать электромонтажником долго не смог - два раза чуть не убило нахрен на ровном месте. ну а насчёт заземления на батареи - от воды бьёт током реже чем от остального, типа там выключателя ,телефонной зарядки, стола (!) ну и прочего, не связанного с отоплением :umnik2: волосы короткие, лыс и невинен У меня братюнь тоже именно так было, это тоже реально напрягало, за что рукой не брался, меня шандарахала. Все кому я об этом говорил, были просто уверены что меня просто глючит. Фиг знает что это за фигня. Но напрягала оно жестоко. само прошло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 сопротивляемость действительно низкая, из-за этого даже работать электромонтажником долго не смог - два раза чуть не убило нахрен на ровном месте. ну а насчёт заземления на батареи - от воды бьёт током реже чем от остального, типа там выключателя ,телефонной зарядки, стола (!) ну и прочего, не связанного с отоплением :umnik2: волосы короткие, лыс и невинен само прошло? :) На работу вышел, уехал на Север, затем приехал и уже током не бьет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас