kamaitachi 58 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Выручайте советом, пацаны. Сам уже и не знаю, что делать. Суть такова- бьёт током от всего вобще- от электроприборов, от поверхностей, на которых стоят электроприборы, сегодня 3 раза ударило током от воды (!) из крана. Шерстяные вещи не ношу (теперь), откуда столько статики, ума не приложу. Нажал кнопку открытия лотка на иксбоксе- ударило током- приставка "потеряла" джойстик, и не видела его пока не ребутнул консоль. Да и хрен бы с ним, просто это реально МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ. Вот. Может кто сталкивался с чем подобным, или слышал о такой херне- подскажите, в чём может быть дело? Это не стёб и я не упоротый =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 955 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 я слышал что это бывает из-за повышенной влажности кожи. Есть какие-то крема-изоляторы для поверхности рук и ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 у меня тож была одно время беда што бокс током шарахал, но оно все как-то само собой прошло. в ванной вода током бьет только если стиралка в розетку включена - выключаешь и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Если кран током бьет, скорее всего соседи для отматывания электро счетчика провода на трубы прилепили. Про остальное не знаю, но возможно, как следствие предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 я слышал что это бывает из-за повышенной влажности кожи. Есть какие-то крема-изоляторы для поверхности рук и ног. Началась вся эта байда недели полторы назад, совершенно внезапно. Влажность вроде всегда постоянная в квартире, по крайней мере в последнее время не могла повысица. Если кран током бьет, скорее всего соседи для отматывания электро счетчика провода на трубы прилепили. Про остальное не знаю, но возможно, как следствие предыдущего. Снимаем квартиру вдвоём с другом, его током не бьёт, только от меня- иногда и очень слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Перебирайся обратно в нск, у нас такому не быватЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ты переиграл в in famous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Перебирайся обратно в нск, у нас такому не быватЬ! Что верно то верно, в новосибе ниразу такого не было ты переиграл в in famous Не играл ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRACKer 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Выручайте советом, пацаны. Сам уже и не знаю, что делать. Суть такова- бьёт током от всего вобще- от электроприборов, от поверхностей, на которых стоят электроприборы, сегодня 3 раза ударило током от воды (!) из крана. Шерстяные вещи не ношу (теперь), откуда столько статики, ума не приложу. Нажал кнопку открытия лотка на иксбоксе- ударило током- приставка "потеряла" джойстик, и не видела его пока не ребутнул консоль. Да и хрен бы с ним, просто это реально МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ. Вот. Может кто сталкивался с чем подобным, или слышал о такой херне- подскажите, в чём может быть дело? Это не стёб и я не упоротый =/ привыкай, жизнь не сахар, а дерьмо у мня например постоянно бывает болит правый глаз ни с того ни счего уже много лет то болит то нет, левый не болит никогда, вижу также хорошо в очках, как будто давление в глазу, но врач говорит что все в порядке, так что радуйся что тебя тока током бьет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 привыкай, жизнь не сахар, а дерьмо у мня например постоянно бывает болит правый глаз ни с того ни счего уже много лет то болит то нет, левый не болит никогда, вижу также хорошо в очках, как будто давление в глазу, но врач говорит что все в порядке, так что радуйся что тебя тока током бьет :crazy: Ну точно. Радости полные штаны. Боюсь к выключателю света притронуца. А у тебя наверное опухоль в мозгу, оттого и глаз болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 заземлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 заземлись Уже подумываю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Да, я слышала где-то о таком, в квартире что-то плохо заземлено наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Да, я слышала где-то о таком, в квартире что-то плохо заземлено наверно Логично. Но- бьёт то только меня. Живу в этой квартире уже почти 5 месяцев, и недавно только началось это всё. За последние 2 недели из новых электроприборов только плэйстейшн- тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 это баны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ты случаем на пластиковом стуле не сидишь ? Такие как в Кафе на улицах... Или где то о пластик не трешься случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 kamaitachi, Почти аналогичная проблема!!! Частенько чувствую что бьёт током(не значительно, но всё же чувствую) К примеру полезу в системник(притронусь например к харду), меня будет долбить током, а моего друга не фига! И такое частенько бывает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Сначала грешил на шерстяные вещи- носки и жилетку. Не надевал уже неделю- безрезультатно. Ещё есть привычка постоянно ерошить волосы на голове, но раньше же столько статики от этого не было. Значит тоже отпадает. Ты случаем на пластиковом стуле не сидишь ? Такие как в Кафе на улицах... Или где то о пластик не трешься случайно... Мм, нет. Ни на работе, ни дома пластика вроде нет... Хотя, вот вроде бред, но тем не менее- практически всё свободное время сижу за приставкой (тут на севере заняца больше нечем), соотвецтвенно в руках постоянно джой, пластиковый.. Но это навряд ли причина, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Мм, нет. Ни на работе, ни дома пластика вроде нет... Хотя, вот вроде бред, но тем не менее- практически всё свободное время сижу за приставкой (тут на севере заняца больше нечем), соотвецтвенно в руках постоянно джой, пластиковый.. Но это навряд ли причина, да? ну если логически подумать, когда приставку то купили...?) может как раз то с нее и началось) Сони однако и правда что то замышляют... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ну если логически подумать, когда приставку то купили...?) может как раз то с нее и началось) Сони однако и правда что то замышляют... :crazy: Да я в плойку и не играю почти, а вот в бокс постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Да, я слышала где-то о таком, в квартире что-то плохо заземлено наверно Я так и знал :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 kamaitachi, Почти аналогичная проблема!!! Частенько чувствую что бьёт током(не значительно, но всё же чувствую) К примеру полезу в системник(притронусь например к харду), меня будет долбить током, а моего друга не фига! И такое частенько бывает! :) Во дела, значит я не один такой : ) И как ты с этим борешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Я так и знал :umnik2: Истина где то рядом :umnik2: Во дела, значит я не один такой : ) И как ты с этим борешься? Оденься в резину. Изменено 30 октября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Оденься в резину. Not my style, bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Not my style, bro Тогда одень квартиру в резину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас