Перейти к публикации

Проблема с прошивкой.

GreenFAN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем,недавно прошил свой Lite On 83850c V2 на LT+ 2.0(до этого была 1,9,прошивал из-за того что лицушная гиря выдавала е66),но недавно столкнулся с проблемой:игры которые игрались мною до прошивки-работают,которые пытаюсь поиграть после прошития на 2.0-приставка даже не читает(ОТКРЫТЬ ЛОТОК),например:Battlefield 3,F1 2011,Fifa 2012 -сам записал,у меня ОТКРЫТЬ ЛОТОК,у друга ВСЕ игры работают,у друга взял его диск -F.E.A.R. 3-у него пол игры прошли,у меня ОТКРЫТЬ ЛОТОК,т.е. не работают те игры которые я не ВСТАВЛЯЛ в консоль до прошития на 2,0.

P.s. Надеюсь на помощь местных гуру,помогите.

Привет всем,недавно прошил свой Lite On 83850c V2 на LT+ 2.0(до этого была 1,9,прошивал из-за того что лицушная гиря выдавала е66),но недавно столкнулся с проблемой:игры которые игрались мною до прошивки-работают,которые пытаюсь поиграть после прошития на 2.0-приставка даже не читает(ОТКРЫТЬ ЛОТОК),например:Battlefield 3,F1 2011,Fifa 2012 -сам записал,у меня ОТКРЫТЬ ЛОТОК,у друга ВСЕ игры работают,у друга взял его диск -F.E.A.R. 3-у него пол игры прошли,у меня ОТКРЫТЬ ЛОТОК,т.е. не работают те игры которые я не ВСТАВЛЯЛ в консоль до прошития на 2,0.

P.s. Надеюсь на помощь местных гуру,помогите.

Был такой баг, просто прошей еще раз

Был такой баг, просто прошей еще раз

ну с чем это связано,и точно ли поможет перепрошивка?

ну с чем это связано,и точно ли поможет перепрошивка?

Я тебе что Ностердамус, просто говорю что был такой случай у меня, просто по новой залил прошивку и все заработало

Я тебе что Ностердамус, просто говорю что был такой случай у меня, просто по новой залил прошивку и все заработало

залил по новой,НЕ помогло.

залил по новой,НЕ помогло.

Присоединяюсь к вопросу. Абсолютно идентичная проблема у меня и у товарища. Записанные диски проходят верификацию на компе, но бокс вообще никак на них не реагирует- просто открыть лоток и все...

уже обсуждалась эта проблема. Возможно сел лазер. Прошей обратно на 1.91, если не поможет то http://www.hackfaq.net/xbox360/regulirovka...ivoda-xbox-360/

Или менять головку или привод.

уже обсуждалась эта проблема. Возможно сел лазер. Прошей обратно на 1.91, если не поможет то http://www.hackfaq.net/xbox360/regulirovka...ivoda-xbox-360/

Или менять головку или привод.

Пробовал ставить другой привод (новый практически, просверленный и прошитый под 2.0), пробовал шить под 1.91 - та же песня. Старые игры, которые шли и раньше - идут нормально на обоих приводах, читаются, устанавливаются, лазер вроде не глючит... Но вот некоторые новые (как XGD3, так и XGD2) успешно записываются и проходят верификацию на компе (неоднократно). А бокс тупо их не видит что на одном приводе, что на другом - издает странные звуки, потом просто выдает Открыть лоток...

Пробовал ставить другой привод (новый практически, просверленный и прошитый под 2.0), пробовал шить под 1.91 - та же песня. Старые игры, которые шли и раньше - идут нормально на обоих приводах, читаются, устанавливаются, лазер вроде не глючит... Но вот некоторые новые (как XGD3, так и XGD2) успешно записываются и проходят верификацию на компе (неоднократно). А бокс тупо их не видит что на одном приводе, что на другом - издает странные звуки, потом просто выдает Открыть лоток...

Мне кажется,что проблема в прошивке...

Это совсем другая проблема. В нашем случае не Play DVD, а вообще не определяется диск есть лишь предложение Открыть лоток.

Протупил. Думал, что все игры не работают. Да, это действительно странно. Попробуй залить оригинальную 0251, посмотри, будет-ли лицензия работать.

http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/ - здесь, вообще, речь о слимах. У человека фатка.

Парни, аналогична проблема.

С одним "но", у меня даже лицензия не запускается!

Была прошивка 1.91, но когда вставлял диск с NFS HP, XBOX зависал - черный экран.

Думал, перепрошьюсь на 2.0 все запустится..

Ага.. теперь даже лицензию определяет как "открыть лоток".

Шился с диском в консоли, это влияет?

В самом конце сначала выключил консоль, а затем уже ПК.

И все! Следовал только инструкции, во время прошивки ни одной ошибки не было..

Сейчас еще раз перезалью, если не поможет - буду в ремонт нести..

Проблема решена.

Нужно новую голову.. забыл подключить SATA кабель.

Пойду напьюсь со счастья :biggrin:

Всем удачи с прошивкой коробок!

у меня точно такая же проблема!

Самсунг, спуф, поставил 2.0 Фифа 12 запускается, ПЕС 12 - открыть лоток (при этом лазер не при чем - запускаются ВСЕ болванки записаннеые до этого, ВСЕ!!!!!!)

прошивал сток = итог - лицензия идет, а вот ПЕС 12 опять "открыть лоток" (именно не плей ДВД а открыть лоток)

Если кто решит проблему - напишите.

Перепрошивал несколько раз - ничего не меняется, не рабьотает только ПЕС (при этом записал его 3 разза на разные болванки - никакой разницы)

хмм... у меня тоже PES 12 перестал работать. Главное сначала работал нормально, а теперь открыть лоток и все... Только я не помню после каких махинаций это произошло... вроде после обновления даша с 599 до 604. проша 2.0 слим 9504

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...