GreenFAN 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Привет всем,недавно прошил свой Lite On 83850c V2 на LT+ 2.0(до этого была 1,9,прошивал из-за того что лицушная гиря выдавала е66),но недавно столкнулся с проблемой:игры которые игрались мною до прошивки-работают,которые пытаюсь поиграть после прошития на 2.0-приставка даже не читает(ОТКРЫТЬ ЛОТОК),например:Battlefield 3,F1 2011,Fifa 2012 -сам записал,у меня ОТКРЫТЬ ЛОТОК,у друга ВСЕ игры работают,у друга взял его диск -F.E.A.R. 3-у него пол игры прошли,у меня ОТКРЫТЬ ЛОТОК,т.е. не работают те игры которые я не ВСТАВЛЯЛ в консоль до прошития на 2,0. P.s. Надеюсь на помощь местных гуру,помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Привет всем,недавно прошил свой Lite On 83850c V2 на LT+ 2.0(до этого была 1,9,прошивал из-за того что лицушная гиря выдавала е66),но недавно столкнулся с проблемой:игры которые игрались мною до прошивки-работают,которые пытаюсь поиграть после прошития на 2.0-приставка даже не читает(ОТКРЫТЬ ЛОТОК),например:Battlefield 3,F1 2011,Fifa 2012 -сам записал,у меня ОТКРЫТЬ ЛОТОК,у друга ВСЕ игры работают,у друга взял его диск -F.E.A.R. 3-у него пол игры прошли,у меня ОТКРЫТЬ ЛОТОК,т.е. не работают те игры которые я не ВСТАВЛЯЛ в консоль до прошития на 2,0. P.s. Надеюсь на помощь местных гуру,помогите. Был такой баг, просто прошей еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenFAN 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Был такой баг, просто прошей еще раз ну с чем это связано,и точно ли поможет перепрошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ну с чем это связано,и точно ли поможет перепрошивка? Я тебе что Ностердамус, просто говорю что был такой случай у меня, просто по новой залил прошивку и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenFAN 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Я тебе что Ностердамус, просто говорю что был такой случай у меня, просто по новой залил прошивку и все заработало залил по новой,НЕ помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmax 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 залил по новой,НЕ помогло. Присоединяюсь к вопросу. Абсолютно идентичная проблема у меня и у товарища. Записанные диски проходят верификацию на компе, но бокс вообще никак на них не реагирует- просто открыть лоток и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 уже обсуждалась эта проблема. Возможно сел лазер. Прошей обратно на 1.91, если не поможет то http://www.hackfaq.net/xbox360/regulirovka...ivoda-xbox-360/ Или менять головку или привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmax 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 уже обсуждалась эта проблема. Возможно сел лазер. Прошей обратно на 1.91, если не поможет то http://www.hackfaq.net/xbox360/regulirovka...ivoda-xbox-360/ Или менять головку или привод. Пробовал ставить другой привод (новый практически, просверленный и прошитый под 2.0), пробовал шить под 1.91 - та же песня. Старые игры, которые шли и раньше - идут нормально на обоих приводах, читаются, устанавливаются, лазер вроде не глючит... Но вот некоторые новые (как XGD3, так и XGD2) успешно записываются и проходят верификацию на компе (неоднократно). А бокс тупо их не видит что на одном приводе, что на другом - издает странные звуки, потом просто выдает Открыть лоток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenFAN 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Пробовал ставить другой привод (новый практически, просверленный и прошитый под 2.0), пробовал шить под 1.91 - та же песня. Старые игры, которые шли и раньше - идут нормально на обоих приводах, читаются, устанавливаются, лазер вроде не глючит... Но вот некоторые новые (как XGD3, так и XGD2) успешно записываются и проходят верификацию на компе (неоднократно). А бокс тупо их не видит что на одном приводе, что на другом - издает странные звуки, потом просто выдает Открыть лоток... Мне кажется,что проблема в прошивке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CProxy 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmax 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/ Это совсем другая проблема. В нашем случае не Play DVD, а вообще не определяется диск есть лишь предложение Открыть лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CProxy 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Проблемы, может, и разные, но причина одна - не хватает данных в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Протупил. Думал, что все игры не работают. Да, это действительно странно. Попробуй залить оригинальную 0251, посмотри, будет-ли лицензия работать. http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/ - здесь, вообще, речь о слимах. У человека фатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ex 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Парни, аналогична проблема. С одним "но", у меня даже лицензия не запускается! Была прошивка 1.91, но когда вставлял диск с NFS HP, XBOX зависал - черный экран. Думал, перепрошьюсь на 2.0 все запустится.. Ага.. теперь даже лицензию определяет как "открыть лоток". Шился с диском в консоли, это влияет? В самом конце сначала выключил консоль, а затем уже ПК. И все! Следовал только инструкции, во время прошивки ни одной ошибки не было.. Сейчас еще раз перезалью, если не поможет - буду в ремонт нести.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ex 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Проблема решена. Нужно новую голову.. забыл подключить SATA кабель. Пойду напьюсь со счастья :biggrin: Всем удачи с прошивкой коробок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 у меня точно такая же проблема! Самсунг, спуф, поставил 2.0 Фифа 12 запускается, ПЕС 12 - открыть лоток (при этом лазер не при чем - запускаются ВСЕ болванки записаннеые до этого, ВСЕ!!!!!!) прошивал сток = итог - лицензия идет, а вот ПЕС 12 опять "открыть лоток" (именно не плей ДВД а открыть лоток) Если кто решит проблему - напишите. Перепрошивал несколько раз - ничего не меняется, не рабьотает только ПЕС (при этом записал его 3 разза на разные болванки - никакой разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxtri 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 хмм... у меня тоже PES 12 перестал работать. Главное сначала работал нормально, а теперь открыть лоток и все... Только я не помню после каких махинаций это произошло... вроде после обновления даша с 599 до 604. проша 2.0 слим 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас