Chesteroid 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Скачал на болванку Batman: Arkham Asylum, благополучно прошел 42% игры. Но тут иду по коридору, должна начаться видюха, вдруг на экране появляются полосы серо-сиреневые и звук неприятный, а потом заново игра начинается.. Потом взял пиратский диск с игрой, произошла аналогичная ситуация. В чем может быть проблема?? PS:пробовал устанавливать на HDD. Прошивка LT 1.9, привод 9504.. Изменено 30 октября 2011 пользователем Chesteroid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ты идиот нетерпеливый -это так и задумано по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 если не ошибаюсь там был игровой момент. какой-то злодей вызывал у бэтмена глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ты идиот нетерпеливый -это так и задумано по сюжету. именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chesteroid 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ха-ха :biggrin: А я-то думал.. Спасибо, что подсказали. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ха-ха :biggrin: А я-то думал.. Спасибо, что подсказали. :hi:Я когда проходил подумал что это артефакты,испугался аж за судьбу приставки,раза три проверял,потом понял ,что это так задумано :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 а как ты бэтмана на 1.9 запустил? он 2.0 требует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chesteroid 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 а как ты бэтмана на 1.9 запустил? он 2.0 требует Это второй бэтмен требует, а я первый запускал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас